Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Мля... я в шоке...

Рекомендуемые сообщения

тыб еще чего более извращенское начапятал здесь шокирует чес слово

Поделиться сообщением

У меня эти фотографии,вызвали чувство еще большего отвращения к бушу!Срочно всем два пальца в рот!

Поделиться сообщением

У меня эти фотографии,вызвали чувство еще большего отвращения к бушу!Срочно всем два пальца в рот!

А прикинь такое.

Вон та баба с Х**НОМ, да еще и ФЭЙСОМ Буша :shocked:

Во была бы ФИШКА :D :D :D

Поделиться сообщением

Гору нужно было такие фотографии во время предвыборной компании расклеивать :rotfl:

Поделиться сообщением

Гору нужно было такие фотографии во время предвыборной компании расклеивать :rotfl:

He is late for a while :D :D :D

Поделиться сообщением

Ы, а что такого на этих фотках? Ну да прикрутили голову буша к женскому телу. Ну, ы? Ну, маладци типа - в фотошопе работать умеют. Ну да мужик сделал себе операцию вот самое главное решил не отрезать или оставить на потом. Так что вы трансвеститов никогда не видели?

Поделиться сообщением

Да уж,у нашего Феди очень оригинальное чувство юмора. :?

Кста,Христос Воскрес,всех с празничком.

Поделиться сообщением

Ы, а что такого на этих фотках? Ну да прикрутили голову буша к женскому телу. Ну, ы? Ну, маладци типа - в фотошопе работать умеют. Ну да мужик сделал себе операцию вот самое главное решил не отрезать или оставить на потом. Так что вы трансвеститов никогда не видели?

Да вот представь себе бабу с х%ем первый раз вижу и я не думаю, что на таких надь спокойно реагировать пусь они уж определятся М или Ж всетаки а то симбиоз выглядет шокируеще

Поделиться сообщением

Да вот представь себе бабу с х%ем первый раз вижу

А ты не подумал,что х@й ей прилепили в фотошопе,по-моему это и ежу понятно :lol: .Так что Федя зажигает :lol:.

Поделиться сообщением

А чё это Федя тут такие фотки порасклеивал,... небось нравятся...? :D

Поделиться сообщением

Супер! Давно так не ржал %) Самый стильный стеб над Бушом =)

Поделиться сообщением

Фотки с бушем уже порядком устаревшие, они по сети еще пол года назад гуляли. Тетка с х*ем меня приколола =)))) сначала смотрю симпотная баба, не понимаю подвоха, в самом конце аж хреново стало :lol: Но уверен что это все фотошоп

Поделиться сообщением

А ты не подумал,что х@й ей прилепили в фотошопе,по-моему это и ежу понятно

Нет это не фотожопа...

Такое и в Шок. Азии показывали...

В общем это всё ради денег... Некоторым (я не из их числа :fight:) нравятся такие "девчонки"... И ради ночи с "такими" они готовы отвалить кучу бабок icon_puke.gif

А чё это Федя тут такие фотки порасклеивал,... небось нравятся...?

Не суди по себе о людях :upto: :-D

Поделиться сообщением

Вы только посмотрите на этих красавиц :scare:

Федя, учитывая то, кто на форуме любит издеваться над фотографиями, даже боюсь предположить, как тебе в голову пришла такая идея! :-D :rotfl: :-D

Поделиться сообщением

Господа. По моему это прекрассна ! Я б тоже отвалил... ну не "массу", но немного бы отвалил капусты за таких девок ... У меня, господа, подвалы СС простаивают... Так хочется наполнить их криками боли и ужаса, мольбами о пощаде и стонами предсмертными ... хотя лучше лично бУША ... сначала ногами по печени, потом апельсинами в полотенце по спине, потом арматурой обёрнутой в халат по копчику, потом на неделю голого в холодную сырую кмеру, потом инъекцию десяти кубов скипидара под левую лопатку и героина под правую и снова повторить весь цикл ... он бы у меня признался в том что стрелял в Кеннеди, брал Бастилию и украл у меня в децтве любимый выкидной ножык (этого я ему точно не прощу) ... и нахрена он полез в Ирак ...

... я как раз купил новые ботинки, надо бы обмыть их титановые носки его кровью ... ПППАДЛА ! (извините, вырвалось) :evil: :evil: :evil:

Поделиться сообщением

Господа. По моему это прекрассна ! Я б тоже отвалил... ну не "массу", но немного бы отвалил капусты за таких девок ... У меня, господа, подвалы СС простаивают... Так хочется наполнить их криками боли и ужаса, мольбами о пощаде и стонами предсмертными ... хотя лучше лично бУША ... сначала ногами по печени, потом апельсинами в полотенце по спине, потом арматурой обёрнутой в халат по копчику, потом на неделю голого в холодную сырую кмеру, потом инъекцию десяти кубов скипидара под левую лопатку и героина под правую и снова повторить весь цикл ... он бы у меня признался в том что стрелял в Кеннеди, брал Бастилию и украл у меня в децтве любимый выкидной ножык (этого я ему точно не прощу) ... и нахрена он полез в Ирак ...

... я как раз купил новые ботинки, надо бы обмыть их титановые носки его кровью ... ПППАДЛА ! (извините, вырвалось) :evil: :evil: :evil:

А потом ГОРЯЧИЙ утюжок на пузо поставить :-D:-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу