Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], ну так зачем играть в старый онлайн если с новым придет в десять раз больше фишек. А сингл очень много народу гоняют до сих пор.
Кста, у нас в компьютерном клубе хэйло 1 все еще пользуется большой популярностью в онлайне

Поделиться сообщением

[quote]ты подсчитай сколько играет в первый год и последующие.[/quote]

Quake тот же обрастает кучей поклонников далеко не сразу, а постепенно. Так формируется комьюнити, которое в последствии нередко отвергает следующую часть, мол она не достаточно соответствует их ожиданиям. Некоторые переключаются на новую игру, потом снова уходят скажем в тот же Quake 2 или Quake World. А что Halo? Назови мне хоть одного геймера, который сказал "это уже не то Halo, я не буду играть в третью часть".

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], постепенно по 1ому геймеру в год. до 7-9ми лямов не доберается. Хэйло в отличии от является знаком качества. и каждая часть эталонна. в отличии от.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Банжи держат марку и поэтому у поклонников хэйло не возникает таких отторжений.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ага :)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="[dD]":2jx42hbb] [quote]ты подсчитай сколько играет в первый год и последующие.[/quote]

Quake тот же обрастает кучей поклонников далеко не сразу, а постепенно. Так формируется комьюнити, которое в последствии нередко отвергает следующую часть, мол она не достаточно соответствует их ожиданиям. Некоторые переключаются на новую игру, потом снова уходят скажем в тот же Quake 2 или Quake World. А что Halo? Назови мне хоть одного геймера, который сказал "это уже не то Halo, я не буду играть в третью часть".[/quote]
Назови мне хоть одного геймера, который сказал про третью кваку "это уже не та Квака, я не буду играть в третью часть."
и теперь согласись, что это бред.[/off]

Поделиться сообщением

В отличие от Halo все Quake-и живут до сих пор, Doom 2 жив до сих пор, UT2K4 жив до сих пор. Halo это знак качества... и штамповка. И про сюжет не надо лечить, UT и Quake впервую очередь мультиплеерные шутеры.

[quote]"это уже не та Квака, я не буду играть в третью часть." [/quote]

Я отказался от третьей кваки в пользу QW. QW комьюнити до сих пор достаточно велико и разница между QW -> Q2 -> Q3 ощутимей в несколько раз, чем разница между Halo 2 и Halo 3.

Поделиться сообщением

[off][b][dD][/b], чё то на консолях про них не слышно. или чё мы обсуждаем? а да, точно мы квейк обсуждаем. :lol:[/off]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Хэйло 1 находился в мировом топе продаж до февраля 2005, в топе популярности до начала 2006, хэйло 2 как уже сказали до сих пор активно покупают даже на ПК куда его можно сказать не портировали а выпустили с эмулятором.
УТ2003 была ацтоем про нее забыли, УТ2004 живет до сих пор но УТ3 его начинает вытеснять да и вообще тупо сравнивать ПК-мультиплеерные шутеры и консольные.

Поделиться сообщением

[dD] мдяяя
юморист :-D

[b]ChiefMaster[/b], Хэйло 1 находился в топ15 самых продаваемых пк игр до лета 2007 года :)
а обе части до сих пор в топах продаж х1 игр
в Хэйло 2 до сих пор играют тысячи людей в лайве

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size][/color]

почему не хэйло 1 в лайве? потому что в Хэйло 1 не было лайв мультиплеера.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :scare: ого, все даже намного лучше... черт, у меня неправильные данные

Поделиться сообщением

[off] [quote name="[dD]":mh76cwzv]
[quote]"это уже не та Квака, я не буду играть в третью часть." [/quote]

Ты не шаришь. Я отказался от третьей кваки в пользу QW. QW комьюнити до сих пор достаточно велико и разница между QW -> Q2 -> Q3 ощутимей в несколько раз, чем разница между Halo 2 и Halo 3.[/quote]бугага... :-D ну да хало2 и хало3, это не игры одной серии. нет. хало 3 это не продолжение второй. нет.
хало3 это игра в другой вселенной, там новые уровни, новое оружие, новый геймплей.
зато третья квака и qw близнецы. qw это же продолжение. мужик с сигарой победил и полетел строгов мочить. где смысл. чё ты несёшь?
одно дело когда игра изменяется, и комьюнити разбивается. другое дело когда три части единое целое. где доводят до идеала, то что было в начале, в первой части.
если это одно целое, зачем играть в устаревшее?
вот выпустят halo tournament или arena какая, тогда комьюнити и разобьётся, или ещё чего сделают. а пока этого ничего нет и нефиг фантазировать.[/off]

Поделиться сообщением

Просто Halo до Quake срать до срать, как и до UT впрочем, ибо Bungie штампуют Halo.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="[dD]":2kikaz1u]Просто Halo до Quake срать до срать, как и до UT впрочем, ибо Bungie штампуют Halo.

В UT2K4 том же физика перемещений другая к примеру это делает другим геймплей, многие на UT3 до сих пор не переключились, ибо для них это не то. А вот я наоборот играю и получаю удовольствие.[/quote]короче насрал и убежал. :-D [/off]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], мечтать не вредно :lamer:

Поделиться сообщением

[off] [quote]мечтать не вредно[/quote]

О чем? Ладно, забили, а то я в очередной раз начал спор что лучше консольные или ПК шутеры. Меня здесь никто не услышит.[/off]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Консольные шутеры на консолях, ПК соответственнона ПК... третьего не дано. Вот выпустили на ПС3 УТ с замедленым геймплеем, без доджа, даблджампа... и в какой он там заднице?
Именно поэтому у эпиков есть специальная боксовская серия Чампионшип идеально сбалансированая для консолей(бокса, на ПС ее не будет т.к. дуалшок шлак редкостный для шутеров)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], несешь полный неаргументированный бред, провоцируя версус.

Поделиться сообщением

народ, из вас тут кто-нибудь играет в мультиплеер или нет, кроме ChiefMaster? вы хоть ответьте... :(
мой gamertag - joe7grim
[dD], врдя ли ты тут кому-нибудь докажешь, что Хало ничто по сравнению с Quake и UT. и не надо бредовых фраз типа: банжи штампуют Halo. :brash:

Поделиться сообщением

Интересно, ели посчитать и ПК продажи первого хэйло сколько будет :confused:

Поделиться сообщением

[off] [quote]Вот выпустили на ПС3 УТ с замедленым геймплеем, без доджа, даблджампа... и в какой он там заднице? [/quote]
есть там и додж, и даблджамп, и стоит мутатор по умолчанию, который скорость увеличивает. Не знаешь - не ври.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], один фиг УТ на ПС3 в заднице, железный факт!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу