Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]предлагаю сегодня еще разик :gigi: с включенными черепами кооп на 4х
кто за? 8)[/quote]

давай сегодня, у меня весь вечер свободен %)

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://www.picamatic.com/view/733453_dogtag/][img]http://www.picamatic.com/show/2008/08/02/12/733453_bigthumb.png[/img][/url]
:)

Поделиться сообщением

Честно, положа руку на сердце, всегда считал Хейло 3 говно распиаренным. Видео не впечетляли, когда то попробовал несколько первых уровней - не поперло, слишком легко было и однообразно.
Недавно решил попробовать снова, поставил предпоследний уровень сложности. До джипов было в принципе все так же, хотя сражения стали намного более напряжными и тактичными, враги сцуко умные.
А вот когда выехал на открытое пространство игра снесла башню и так до самого конца. Офигенный эпик, красивые открытые пространства, корабли, пейзажи, все просто мега круто, реально захватывает дух, как космическая опера. Сюжет тоже хорош. Графика очень даже понравилась, пусть кое где паст-генные текстурки, но очень хорошая цветовая гамма + почти всюду бамп (кора деревьев жжОт), офигенная физика воды, много активных предметов на уровне. Зимний уровень, пустынный уровень, лесной уровень просто офигенный - очень красивы и атмосферны.
Сам не ожидал, но игре ставлю 9/10. Лучший после The Darkness и CoD4 шутер, что я играл со времен Риддика.

Поделиться сообщением

по мне сингл на 9.5
а мультик мега. игра на 10/10 когда до мультика и кооператива на 4ых руки дойдут
предлагаю завтра пройти в коопе или в мультиплеер пиграть

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], всмысле читал твой пост и думал что где-то я это уже видел. Если бы еще паламчег отписался...

Меня он только раздражал) самое сильное впечатление - первый бой с большим пауком. Это было просто потрясающе)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]предлагаю завтра пройти в коопе или в мультиплеер пиграть[/quote]
ready to pwn u in multi
кроче завтра ближе к вечеру собирайтесь, заведу кастом режимы

Поделиться сообщением

А мне пред последний уровень с фладом понравился. Энергомеч и огнемёт протиф флада это нечто! А вообще все уровни чудо как хороши! А особенно полёты в хейло это бомба!

Поделиться сообщением

А кто нибудь рекон армор в мультике имеет? Я так смотрю рекон хрен получишь. Надо на сайте бандджи чё то мутить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу