Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], ога, это типа боссы. Тут главное четко и вовремя прыгать и уворачиваться. Также они любят включать неуязвимость, но она быстро кончается.
Короче какой-то особой стратегии нет, разве-что выгодней снять им шит из чего-то энергетического, а добить обычными пулями.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], я еще добавлю: в хало существуют боссы? лоулол, для вас рядовые начальники уже боссы :-D детская психика рушится от того, что Хало не клон марио :-D

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], не знаю, а вдруг

[b]Customer[/b], как им снять надо шит?

Поделиться сообщением

Решил загамать онлайн так как бесплатный предоставляли в выходные(и по сей час).Из всех режимов удается сыграть только в Тим Слеер, и то только командный, хотя Легендари пак у меня есть, нету правдо Хероика и еще карты одной бесплатной, но не могу поверить, что все играют на них.Сейчас поставил их на закачку.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
Пасибо :) Рад наиграюсь думаю, хотя жалко в ранкед матчи не пускают.Кстати, что означает значек щит с перекрещенными мечами и фейсом прикольным, это когда нажимаешь в статистику игрока там значек такой справа.И что дает экспириенс, просто понт или реально что то дает?

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], про эмблему не знаю, а вот экспириенс показыает, насколько ты круто играешь, вроде прокачки там нет - просто звания, в общем без читов 8) сам правда в мульт не играл, по этому только предпологаю :oops:

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], значит, что чел осилил легендари8)
Экспа даёт звания и вроде бы какую-то броню, но могу ошибаццо

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [quote]Customer, как им снять надо шит?[/quote]

Щит :crazy:
Да как и всем, берешь и стреляешь. Быстрее снимается из энергооружия.

[b]Dope[/b],
[quote]Кстати, что означает значек щит с перекрещенными мечами и фейсом прикольным, это когда нажимаешь в статистику игрока там значек такой справа[/quote]

Это значит чел прошел Халу 3 на легендари.

[quote]И что дает экспириенс, просто понт или реально что то дает?[/quote]

За него продвигают по-званиям.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
Эх жалко конечно, что понт только, привык я уже в КоДу, Мотошторму и К2 где дают реально, что то с повышением ранга.

Все понял, спасибо всем ответевшим.

P.S. еще вопрос, компания на легендари покруче Кодовых и К2 на ветеране и элите соответственно будет, если кто проходил и то и то может ответят?

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], [quote]P.S. еще вопрос, компания на легендари покруче Кодовых и К2 на ветеране и элите соответственно будет, если кто проходил и то и то может ответят?[/quote]

Нет, в Хале 3 максимальная сложность будет пороще чем COD'е, но это если не включать черепа. Если включить все черепа разом, это будет адская убер жесть.
Как тебе например -- умер, начинай уровень сначала ?

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], эмс, ну если то, что в тебя постоянно летят гранаты, враги быстро зажимают, и кемпрят снайперы по всюду-не круто, то тогда хз...

Поделиться сообщением

Еще странным показалось, когда в лобби сидишь ждешь матча, если смотреть на значки, то например у кого значек сержант рядом с ником, но, если зайти в сам профиль его, то у него вообще значек другой, тоесть к примеру, с лобби значек Сержанта, а в профиле значек Подполковника ну и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], для каждого режима свой рейтинг
можешь быть генералом в лон вульвлс и никем в тимснайперс

Поделиться сообщением

[quote]Как тебе например -- умер, начинай уровень сначала ?[/quote]
Ну это жесть да, хотя я Радика в К2 в конце на элите тоже не сразу завалил :)

Поделиться сообщением

Щас в лайв зашел, чувак какой то левый скрины Halo 3 предложил посмотреть, а в комментарии к ним написанно, если порекомендуешь посмотреть их 50 челам, получишь рекон армор, и другой если порекомендуешь посмотреть этот скрин 100 челам получишь кристал армор, ну и сами скрины этих арморов на солдате.

P.S. Черепки в кампании включать я так понял, если будешь играть в коопе только, если один можно вырубать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу