Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RiveZico"]Играю в мульти, не оторваться. Это лучш[b]ий онлайн-шутер, в который[/b] когда-либо играл[/quote]

Поделиться сообщением

Я еще не прошел, но уже влюбился. Тонна разнообразного оружия (там снайперок дофига!!!), среди которого дофига крутого, отличный левел дизайн (пока что), суперские гоночки (лучшие в жанре из того, во что я играл, гирям учиться!), приколы с разными предметами типа укрытий и щитов, офигительный АИ врагов (убогий АИ соратников прилогается :gigi:), смешные враги, которые несут ересь :), красивые пейзажи (хотя графа конечно говно), таким я увидел Гало3. Правда недостатков тоже моря, типа графики, заточки баланса под кооп и тупого АИ соратников, ну и странный баланс патронов. Кстати, 2 оружия в кармане идеально в гэймплэй вплетено, его меняешь как перчатки. Мульти пока не тестил. И еще, достали ролики и истории в гэймплэйных играх!!! Уберите нафег!

Поделиться сообщением

[quote]ну и странный баланс патронов.[/quote]
это чтоб менять пушки чаще, хотя если нравится один отдельный вид, то патроны к нему не трудно найти
[quote]смешные враги, которые несут ересь[/quote]
Многие несут кстати не ересь а что-то, относящееся к своей рассе, вере.
Бруты орут юр килл май лав - они гермофродиты :gigi:
Вот, over 9000 сообщений! 8)

Поделиться сообщением

Меня спустя 2 года уже потихоньку начинает подташнивать от игры. С выходом ODST добью 1750 и навечно закину ее на полку.

Поделиться сообщением

[quote]убогий АИ соратников прилогается[/quote]
все там ок, не забывай, за спартанца играешь только ТЫ
[quote]красивые пейзажи (хотя графа конечно говно)[/quote]
ох...
[img]http://deleet.dk/wp-content/screenhunter_03-jan-31-2115.gif[/img]
[quote]Правда недостатков тоже моря....заточки баланса под кооп и .....ну и странный баланс патронов[/quote]
во - первых, никто тебя не заставляет на Легендари в одиночку проходить - его заточили под кооп на четверых. Нормал вполне на одного подходит, дальше кооп. Не неси чушь

а оружие, как это понять, странный баланс патронов? все там с балансом оружия замечательно, самый лучший, среди игр с футуристичными пушками

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], то есть ты считаешь, что графика в игре 2007 года неговно? Единственное, что там нормальное осталось, это освещение.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="Tremere"]....во - первых, никто тебя не заставляет на Легендари в одиночку проходить - его заточили под кооп на четверых. Нормал вполне на одного подходит, дальше кооп. Не неси чушь

а оружие, как это понять, странный баланс патронов? все там с балансом оружия замечательно, самый лучший, среди игр с футуристичными пушками[/quote]

Ну так-то Heroic тоже на одного расчитан, а нормал это такое же говно как и казуал в гирях.
Про баланс пушек вообще лол. Половина ненужного оружия.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote name="ChiefMaster"][b]TomWert[/b], осам давний фан хало, играл еще с перой части[/quote]
мда? не знал :oops: а я вот так и не смог привить себе любовь к данной серии, играл во все части, одолел до конца тока Хало3, но так и не понял чаво все так прутся :dfsf:[/quote]на первом боксе я проходил ХАЛО, концовка там дико понравилась. Из фпс мне анрил нравится тоже, тот который первый был, там эпики постарались на славу.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], типа графа офигительна? Алиазит ужасно картинку, плюс модели хуже чем во многих играх на паст гене. Про баланс патронов это когда иногда надо переключаться на говнянный зеленый пистолетик. А еще в отличие от гирь игра "не смеет" всучивать тебе необходимое оружие. Вот например я не знал, что меня снайперы ожидают, поэтому снайперку не взял, и сложность сразу устремилась ввысь, тупо из - за того что оружие не то взял. Правда я уже понял, если есть возможность, то снайперка в кармане обязательна. Вообще в Гало очень крутые снайперки, обожаю!!!
А на нормале сам играй, это говно, а не уровень сложности. Героик самое то. И все равно ничего не изменит того факта, что АИ соратников ужасен. кстати, когда по коопу играешь там ведь не 4 Чифа? У неЧифов тоже регенерация?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], когда играешь в 4ом, то товарищи играют арбитром и 2мя другими Элитами. У Элитов есть регенерация щита. Еще со времен первой части, когда они врагами были.

и там локации в 30 километров(на еврогеймере писали). для таких сендбокс уровней графика очень крутая. смотри оценки - в 2007 за такую графу 9ки игре ставили :wink:

в гирях всего 4 вида оружия и все можно носить с собой. и в хало всегда можно найти стволы. Они либо на стойках. либо у противников можно отобрать.

Аи соратников сделан так, чтобы показать, что они жалкие людишки, а ты мегавоин. И они реально рулят, когда турелями на технике управляют, а ты водишь. А вообще они там не особо нужны и никаких штрафов за их смерть.

ах да. ты приклад и липкие гранаты узаешь? в хало геймплей строится на тактике "граната, очередь, удар прикладом".

Поделиться сообщением

я на сплитскрине играл не за чифа, у меня был ствол который приближал на стике, кстати удобно сделали

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], штрафов нету, но когда компа за стволом на машинке сносят, это звиздец какой - то, надо ехать сразу за укрытие прятаться, а когда вокруг 4 врага на мотоцикле, снайпер и чувак, или даже два, мелкий из кабинки стреляет, это жесть как проблематично, доехать не всегда получается. Тем более что враги совсем не тупые. Но я люблю Гало, просто для сингла машинки нужно везде мотоциклами заменить :gigi:. Они просто мега фан. Скорее бы ОДСТ.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], используй правильно окружение. там тактики дофига. если не правильно маршрут прокладывать, то будет сложно полюбому. а если с умом, то можно очень быстро от врагов избавиться. А у мотоцикла другая тактика. там вообще все машинки и самолетики разные. В ОДСт точно будут вархоги.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], кстати ты черепа искал?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]Senor[/b], :-D :-D вспоминаю как мы проходили последнюю локацию.

Поделиться сообщением

[quote]кстати, когда по коопу играешь там ведь не 4 Чифа? У неЧифов тоже регенерация?
[/quote]
угу
[img]http://img221.imageshack.us/img221/5608/4pftwbig.jpg[/img]

[b]Shen.[/b], [b]rodion[/b], уж как то,знаете, точно не говно, как вы тут пытаетесь втереть, если он вам в принципе не нравится, это не значит, что она плохая, ФЛОМАСТЕРЫ
[img]http://img154.imageshack.us/img154/6364/7980002.jpg[/img]

[quote]Про баланс патронов это когда иногда надо переключаться на говнянный зеленый пистолетик. А еще в отличие от гирь игра "не смеет" всучивать тебе необходимое оружие. Вот например я не знал, что меня снайперы ожидают, поэтому снайперку не взял, и сложность сразу устремилась ввысь, тупо из - за того что оружие не то взял[/quote]
ну тут уже феерический кал, если руки кривые, то игра не виновата

[quote]А на нормале сам играй, это говно, а не уровень сложности. Героик самое то[/quote]
играю, и получаю удовольствие, проходя в одиночку, а не рву жопу, дабы выпендриться, будто где то дисбаланс

[quote]то есть ты считаешь, что графика в игре 2007 года неговно?[/quote]
год выхода определяет уровень графики, ОК

[quote]Про баланс пушек вообще лол. Половина ненужного оружия.[/quote]
говори тогда уж: "половина оружия Мне не нужна", если ты не любишь какие то стволы, это не значит, что там не сбалансировано толком. В игре богатый арсенал, каждый ствол для той или иной цели подходит лучше всего, ты не бегаешь все время с одним и тем же автоматом - не надоедает нисколько.

[quote]Правда я уже понял, если есть возможность, то снайперка в кармане обязательна. Вообще в Гало очень крутые снайперки, обожаю!!! [/quote]
а можно просто взять винтовку ковенатов, как на первом скрине сверху

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]rodion[/b],

Аи соратников сделан так, чтобы показать, что они жалкие людишки, а ты мегавоин. И они реально рулят, когда турелями на технике управляют, а ты водишь. А вообще они там не особо нужны и никаких штрафов за их смерть.

[/quote]

Ты даже тупому АИ умудрился объяснение найти, ну ппц просто) Какбе в одст будешь как раз играть таким вот "жалким людишкой", который пол мамабсы будет в одиночку выносить, так что фейл)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ОДСТ не сможет пол базы выносить в одиночку(ну если только не на изи), у них нет щитов, нет экзоскелета, и прочих рюшек. Просто вместе они сила.

[quote]Аи соратников сделан так, чтобы показать, что они жалкие людишки, а ты мегавоин[/quote]
еще проще, ковенатов тупо больше обычно, особенно грантов всегда достаточно, и бруты куда сильнее людей, даже Мастер Чифа

Поделиться сообщением

Ох щи Тримерчик то как разошелся)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], в гирях тоже локустов намного больше + вретчи всякие прыгают, тока АИ работает нормально, а тут он тупой, так затачивали полностью на кооп, успокойся уже)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], если ты не знаком с принципом работы гейм дизайна, то это ТВОИ проблемы :D
Я согласен лишь с тем, что в хало 2 и хало 3 за пулемет на вархоге лучше не садиться, когда он управляется солдатами. А без тебя, они и сами справятся.
но так никто и не делает. ты за баранкои и аи за пулеметом=эпик вин. или в коопе.

а ОДСТ про ОДСТ, а не про простых солдат. так что учи матчасть :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу