Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

В Гало вообще историю нужно свести к минимуму как в 1х Гирях. Она там как собаке 5ая нога, только отвлекает от офигительного гэймплэя.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], они не долгие, и без вселенной и истории игра потеряет огромную долю шарма, можно будет тогда игру перекрашивать в гири, оно надо?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], в хало 3 заставки проматываются. при повторном прохождении точно. заодно включешь мутаторы и режим на очки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

ах ну и да. отсутствие стори как в гирс 1 точно не надо :brash:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], не надо :razz:
кстати моя сестра сказала что в марио галакси "слишком много сюжета, когда там уже геймплей будет?" :-D

Поделиться сообщением

[quote]Ну хотя бы в качстве бонуса на диск ложили бы. [/quote]
Вообще весь сюжет необходимый для игры помимо ролика рассказывали или кортана или гилти спарк или терминалы, если уж вы этого не заметили то не знаю как играли, наверно просто ради стрельбы.

Поделиться сообщением

Не смотря на свои принципы тут я соглашусь с тримерой и ко, сюжет в гало важен, хотя в тойже первой части он показался мне до боли обыденным и ни разу не щедевральным и эпическим.

Поделиться сообщением

Поиграл в мульт. Офигеть, никогда бы не подумал, что мне понравится мульт в ФПС!!! Мега фан просто! И реген идеален для мульти! В общем игра сияет просто! Теперь я понимаю, откуда десятки :). I love Halo 3! Хочу ОДСТ! Самое главное у игры порог вхождения очень низкий, т.е. казуальна и при этом глубока она. В этом, как мне кажется, главная заслуга Банги.

Поделиться сообщением

В ОДСТ мульти вообще не будет. разве что на втором диске мультиплеерная часть хало 3 со всеми картами+ тремя новыми.

В ОДСТ будет кооп и режим файрфйт, который является более продвинутой версией орды из гирь 2.

интересно что в хало рич будет
я думаю что это вообще не будет конкурентом хало 3 ни в плане мульти ни в плане геймплея в сингле.
скорее всего совершенно новый геймдизайн с классами

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ты не представляешь как ты прав по этому поводу! Чем больше будешь копаться в хало3, тем больше будешь находить новые бонусы. По количеству скрытого контента и фишек это реально одна из немногих шутеров на консолях, который может приблизится по этим параметрам к смешу. 13 игровых мутаторов меняют геймплей+режим на очки. главное найди все черепа.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], что за черепа? Где их искать? И еще регенерация и вправду одна из главных инноваций за последние лет 10. Банги можно причислять к лику святых. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]ACE[/b], что за черепа? Где их искать? И еще регенерация и вправду одна из главных инноваций за последние лет 10. Банги можно причислять к лику святых. :gigi:[/quote]
13 спрятанных мутатора.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=QOwcxKON_HE[/youtube]
за 9 золотых еще ачивки дают.
Вообщем как найдешь, при выборе кампании жми "Х" и включай их функции(там же можно включить режим прохождения на очки). Они изменяют что-то в геймплее:

Skull Name Multiplier Short Description
Iron 3x Teammate dead? Reload checkpoint. Everyone dead? Restart level.
Black Eye 1.5x No auto-shield regeneration, melee attacks cause regeneration.
Tough Luck 1.5x Enemies attain ninja-esque dodging, for grenades, Needlers, slow moving projectiles (ie. Rocket launcher, Brute Shot, and Fuel Rod Cannon and vehicular assaults). They also Berserk and go Kamikazi more.
Catch 1.5x NPCs are more likely to throw grenades. NPCs always drop two grenades when dying.
Fog 1.5x No motion tracker.
Famine 2x Dropped weapons have half the initial ammo/charge.
Thunderstorm 1.5x Maximum rank for all NPCs.
Tilt 2x Damage type resistances/weaknesses are amplified.
Mythic 2x NPC's health is doubled. (Mythic is also considered the difficulty level above Legendary.)

+ еще 4, не могу описания найти.

Поделиться сообщением

Прошел! Последние 2 главы немного смазаны. Но вообще круто. Биошок на очереди!
П.С.: Мульт все таки очень веселый! :)

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=gh1p7D_Nnx0[/youtube]
анонс хэйло на мак ворд стивом джобсом. Обильно Пиарить игру начали еще до перехода ее к МС)))

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], просто всему свое время....на момент выхода игры - было очень круто....сейчас - уже не то.
Это примерно как году в 2006 поиграть в первый Half-Life и сказать: "Игра то - средняя...и идей много вторичных". :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу