Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dolphin

Гопы

Рекомендуемые сообщения

[b]Timsonic[/b], я живу в стране, где скинами являются люди другой национальности и для них я чужой :roll:

Поделиться сообщением

[quote]У нас почему-то много "хулсов" появилось[/quote]
Это хто? :shock:
[b]moadib[/b], Ты в Латвии живешь? Они ж вроде русских не любят? Мдя, хреново.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], для них я alien или оккупант
радикально настроенных латышей становится больше

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], а радикально настроенных русских? :roll:
[b]Timsonic[/b], хулиганы/болельщики/недоскины.Вроде не гопотня.Мочатся между собой,просто так на улице могут отфигачить.Одеваются в голубые джинсы,белые кеды и кофту с капюшоном или короткую куртку

Поделиться сообщением

[quote]Одеваются в голубые джинсы,белые кеды и кофту с капюшоном или короткую куртку[/quote]
прям меня описал) только куртки типа скиновской никогда не носил. А так да, кеды/белые адидасы (еще один гоповский атрибут), джинсы и кенгуруха/анорак. Замаскеровался :-D

Поделиться сообщением

я тоже похоже одеваюсь.Ток кеды "скейтерские" и куртка тоже не скиновская. :agree:

Поделиться сообщением

А у нас сейчас ~37 градусов, и я ношу шорты, кепку и тапки. Мне говорят что я из-за этого на гопа похож :) .

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], а семачки е? какой гоп без семачек? и почаще на корточки садись, сплевывая шелуху на ноги прохожим. Тогда никто и сомневаться не будет. :D Ты вот с Ростова, как там у вас "субкультура" процветает?

Поделиться сообщением

У меня тут тоже история была .... в Германии. Тихий такой городок, 80 000 населения.
Иду с друганом по переходу, часов 11 вечера, с бутылкой, гитарой. Тут компания разных национальностей, девушки с ними какие-то. Ну и девчонка какого-то турка, заигрывая, бьёт. Пох..прошли. Этот турок потом на велике подезжает и говорит, ты чё на меня смотрел? И такая кучка, человек 8 собирается вокруг. Но все хиляки, поэтому даже мысли испугаться не было. Говорю, hast du Probleme? Какой-то чел другой говорит: Du hast Akzent, welche Nationalitat? Я ему громко: RUSSEN, hast du Probleme?! Ну и дык отстали.

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], надо было спросить"где здесь купить топливо для Т-34?" :D А что там турки то бычат? Забылись что ли?

Поделиться сообщением

Да их тут много очень. Даже на юге, я уж про берлин не говорю

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

А вообше скучно тут, экшена хочется.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b],
Вали оттуда! :?
[b]TommyGamer[/b],
хренасе, а что за Акцент? Имя турка? Или он про твой акцент?

Поделиться сообщением

[quote]а семачки е? какой гоп без семачек? [/quote]
А ещё лучше если барсетка, и из неё сэмки доставать :) .
[quote]Ты вот с Ростова, как там у вас "субкультура" процветает?[/quote]
Уже поменьше вроде чем раньше, но всё равно их много.

Я недавно встретил гопа о котором я писал на первой странице ( у которого мама - дирктор кинотеатра) , так он был в олимпийке!!! У меня глаза на лоб полезли, 35 градусов , некоторые вообще без маяк ходят ( но это только самые чёткие гопы района) , а он в олимпийке. Но как говорится, понты дороже денег :) .
Сегодня вечером когда домой буду идти, возможно сфотографирую что у меня во дворе творится на телефон, достаточно интересная картина
:) .

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], турки спросили про акцент Томми, кто он по национальности. Узнав, что русский, сели на жопу.

Поделиться сообщением

турки ваще опупели, у нас их в последнее вермя всё больше :evil: , ходят пальцы гнут, тип Европа, никто их не трогает

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b],
Давай-давай! И этого, в олимпийке! :D
[b]oleg klopov[/b],
а, понятно, русских боятся! :gigi:
[b]moadib[/b],
к нам в Казахстан! Ну или на Украину 8)
[b]moadib[/b],
у нас тоже турки ох...и!!! Не так давно мою знакомую хотели украсть, сначала предлагали выйти замуж, а потом ждали на машине возле ее дома. Хорошо она с подружкой была, те не посмели ничего сделать. Писец!!! :shock:
Потом случай был, как пятеро турков в сауну 2 студенток хотели затащить, на их счастье мимо проходил парень, он вступился за девушек, его отпинали страшно, но девушек он спас!

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]moadib[/b],
Вали оттуда! :?
[b]TommyGamer[/b],
хренасе, а что за Акцент? Имя турка? Или он про твой акцент?[/quote]
Да у этих турков там акцента уже нету, они там в большинстве лет с 3-4 живут. Свой то я язык часто не знают. А я немецкий 2.5 года учу, в Германии так пол года конечно акцент.

Кстати, русских тут тоже много смешных. Есть тут такие, кто лет с 8 живёт. Русский забыли, говорят просто ужасно(используют 30% нем слов, русские слова забыли), и немецкий знают так себе.

Поделиться сообщением

Немножко не в тему.
Не надо быть жертвой. Вы когда нибудь видели как львы на слона наподали, или гиены?
В каждом кролике внутри должен жить слон.
р.s Не надо пьяным домой поздно возвращаться, чтобы потом не жалавоться, "Мол, отработали по безприделу."
"Здраствуй друг!" Это как у ребенка конфету отнять.

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], Он только с виду белый и пушистый.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], слышь, а чё такой дерзкий? с тобой нормально разговаривают.

Поделиться сообщением

Был со мной такой случай в одессе, поехал я с друзьями арабами в диско-клуб (место реально большое),захожу туда а там одни арабы и местные девушки.Получилось так что в тот день был какой то ихний праздник.Так вот прикол был в том ,(со мной был один украинец) когда я с пацаном пошёл в туалет отлить то из своей кабинки в другую кабинку говорю ему,что сдесь одни арабы и меня угнетает такая обстановка и что из них многие пи....лы.Во время нашего 10 секундного разговора в туалете оказался араб и пригрел ухо и через пару минут меня окружило целая стая мусульман с горящими глазами прибить "неверного" ,Почувствовали всю силу момента ?

А что касается гопников ,так припоминается момент когда я был на дискаре с украинцами и вьетнамцами ,так под утро мы собрались уже рулить домой (украинцы уже уехали)я отправился проводить подругу домой ,а вьетнамцы остались ждать меня и своих знакомый которые должны были принести бабки на такси,так как мы всё прогуляли.Проводив девушку до дома я возвращался к остановке и на приличном растояние смотрю ,что вьетнамцев не два как должно быть а целых шесть человек.Я подумал что ребята с деньгами уже пришли и поспешил к ним.Оказывается это были местные гопники или товарщики хрен знает,в любом случаи они прессовали моих друзей на бабки.Когда я оказался возле них я сказал ребята это неудачный вариант для вас так как денег тупа нету,естественно они не поверили и уже при мне начали лесть в карман к одному из них.В трёх словах ситуация проходила так : зная что если не я то их товарнут и меня до кучи на шмотки и украшения так как лаве небыло.Я начал раздувать словарную тему ,так как обычно это срабатывает ,но тока не для этого момента,ребята были настроены решительно но драться не хотели так как рассчитывали на испуге тупа отобрать всё у моих друзей с азии.Но явно моё появление им спутала карты,так вот когда они начали сувать руки в карманы к вьетнамцу (он кстати был в "дрова") то я начал тоже что та там бузить ,они cхватили меня и хотели отвести "поговорить" в переход,я им сказал га га и в голове понимая что ситуация вышла из под контроля и через 5-10 секунд нас будут бить,я решил опередить их чтоб было приятней получить и что было не так обидно.Ситуация такая они в четвером окружили меня ,мои действия такии ,делаю удар с кулака тому кто стоял на против меня,удар хреного получился ,далие с локтя кто в зади и в это же время нoгой делаю смешной тичёк таму кто с боку и сразу принемаю позу "колобка" и начинаю принимать на себя удары,в этот момент ехал добрый человек и притормозил и начал кричать,те конечно сразу "попустились" но не убежали,мужик сказал чтоб мы залезали в машину,я хватаю пьяного вьетнамца и сажусь в машину другой азиат уже драпанул от остановки как 1 минуту,мы его подобрали по дороге.Водителю я сказал благодарность и предложил выкинуть нас за углом так как у нас нету денег ему заплатить,но он нас довёз бесплатно.
Кстати вьетнамец который начал убегать ,был на стока сильный что он один их всех бы поломал,вот что делает страх с людьми.Я сам не герой,но если ты уже в такой ситуации и не один то убегать не следует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу