Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dolphin

Гопы

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Azz"][b]SuperFedya[/b], слышь, а чё такой дерзкий? с тобой нормально разговаривают.[/quote]
А Федь ... и часы дай посмотреть. Тикают говоришь?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], да, жесть.
я когда малой был тоже убегал от гопников. получалось, пьяные попадались.
Кстати закон подлости, гопники подходят в тот момент, когда у тебя действительно есть или деньги или вещи дорогие.
Помню лет 7 иди 8 назад огрёб в ухо от пацанов напротив центрального входа в метро Белорусская, а там вокзал ещё, народу дофига ходит. Перед этим ко мне подошли 2 тёлки и попросили 500 рублей, а у меня как назло были деньги, ехал на курсы англ. языка и взял оплату. Девахи всё лезли, лезли, но потом отстали. Ну я ничего не подозревая иду дальше, на встречу мне 4ро пацанов, и парень посередине говорит, ты чо наших девочек обидел, и зарядил хук слева. Я офигевший от удара забежал в метро через выход, перелез там через забор, и спустился в метро. Вышел через другой выход. :-D
А щас боятся подходить, подрос.
Сейчас когда хожу по району, ключи на готове, или по лысине, или по морде, ну лицу будет тю тю, главное чтоб без бит и ножей были. :)
ну а тинов обувают постоянно, даже наверно круглосуточно в нашей стране.

Поделиться сообщением

Посмотришь бои без правил или бокс ,несколько отжиманий от пола, бой с тенью перед зеркалом, все спорт жди меня, но к завтраку это проходит! :-D

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], нифигасе с тобой истории приключаются :shock:
[b]xaxatun[/b], гопники появляются не только когда у тебя деньги есть, просто идешь себе по улице, светит солнце, только что сдал экзамен в универе, настроение такое офигенное, что мороз в 20 градусов кажется жарой, улыбка до ушей, кр4 такое настроение бывает раз в полгода, и ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ты встречаешь какое нибудь быдло, которое в лучшем случае клянчит 10 сантим (местная валюта), не хватающих на дорогу, а в худшем... :gigi:
НО вот когда ты в своем обыденном состоянии, тоесть, злой на весь мир, полу-голодный бредешь по улице, готовый вдарить первому попавшемуся гопарю, НИ ОДНА скотина по пути не встретится, несправедливо :evil:

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], недавно друга порезали в Риги,но у него всегда с собой ствол газовый,его пырнули он типа за "бабками" полез ,достал ствол стрельнул в воздух и никого не стало :).Правда реально пырнули.

[quote]нифигасе с тобой истории приключаются [/quote],в Одессе было есчё пару случаев ,но рассказал вроде самые яркии так сказать.В Риге тоже были приколы но они с гопниками не связаны.

Поделиться сообщением

офигенный блог [url=http://community.livejournal.com/gopota/]http://community.livejournal.com/gopota/[/url]

а гопота конечно редкие мрази. не переношу их дебильный акцент и рожи!

Поделиться сообщением

[quote]а гопота конечно редкие мрази. не переношу их дебильный акцент и рожи![/quote]А они у вас там есть? :)

Поделиться сообщением

Кто же любит этих помойщиков? Меня хады как-то киданули на деньги, это было давно, с*ки воспользовались тем что я был один. Кароче подощли стали деньги требовать( а у меня как на зло были). Кароче я решил что тут спорить себе дороже будет и отдал 500р(точнее они отобрали). После этого я по своей глупости всё рассказал своим братьям бугаям шестого разяда. Так они потом каждый день меня таскали на то место где это случалось и ждали пока придут эти гопы. К счастью гопов они там не появились, ато была бы такая сцена что ГоВ отдыхает

Поделиться сообщением

Стораюсь не сталкиваться и всё.

Поделиться сообщением

3 дня назад шол в 2 часа ночи по темному двору,вижу скамейку а на ней 5-7 парней сидят, один начинает двигаться в мою сторону и говорит постой парень :) я бегом оттуда... нихачу потом в больнице лежать,в таких ситуациях ненадо геройствовать)

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], Правильно сделал. И в этом нет ничего зазорного.

Поделиться сообщением

Вчерась по ящику наблюдал сюжет о том как двое малолетних гопников сперли где-то охотничью двустволку и "пошли в тир"(с) По пути им попался какой-то еще более мелкий пацан. Двое затащили его в подвал и начали пугать ружьем. Причем ничего типа "капейка давай" не было. Все закончилось тем, что ружье стрельнуло. 2 раза. Первый залп прошел мимо, а пот второй попал жертве точно в спину. Пацана в тяжелейшем состоянии увезли в реанимацию. Гопники же прихватив с места ружбайку и патронташ сделали ноги, но были пойманы через полчаса...

Поделиться сообщением

Это пять :-D - [url=http://community.livejournal.com/gopota_ru/573896.html]http://community.livejournal.com/gopota_ru/573896.html[/url] ...

Поделиться сообщением

Фигня.Ещё месяц назад посмотрел.Из таких потом и выростают братки ,насильники и т.д.К сожалению их уже не исправить :(

Поделиться сообщением

Из ЭТОГО уже не вырастет ничего кроме уголовника и насильника. И ведь мать то у него приличная (жалко её), как спрашивается у неё выросло ЭТО?

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], У меня тоже нету. Но я же не такой как этот "рыжий"

Поделиться сообщением

[url=http://pizdec.net/viewtopic.php?t=159459]http://pizdec.net/viewtopic.php?t=159459[/url] это видио не про гопников, а про скинов. Но всё таки посмотрите чё за избеения людей! Это просто звиздец! И кто то говорит что скины поступают очень правильно. Да вы видио посмотрите!

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ужас, мне почему то его жалко....
Насчет гопов. Недавно когда я покупал диски, ко мне подошли два парня гоповской наружности(я тут же вспомнил все что тут говорили в этой теме) и начали просить десять рублей, я им дал то что они попросили (обычно если меня кто то просит небольшую сумму, то я даю), но я сделал большую ошибку так как достал десятку вместе с сотней, они это увидели и начали требовать уже сто рублей. Я им говорю мол извините парни не могу, они мне отвечают что будут благодарны мне :-D Я говорю нет опять, они мне снова, мы тебе благодарны будем :-D Потом я им сказал зачем мне их благодарность, на это они не нашли что сказать и побрели дальше.
Вообще иногда подходят всякие, говорят мол срочно надо и т.д. Но достаточно просто на них не обращать внимания и идти как ни в чем не бывало и они отстанут. И вообще гопы какие то новички в своем деле ко мне подходили, неуверенные, так что мне повезло в этом плане)

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Если твои советы за правило взять, шишок не миновать.
[quote] Но достаточно просто на них не обращать внимания и идти как ни в чем не бывало и они отстанут[/quote]идти со скоростью 75 км/ч, как не в чем не бывало? :-D

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Вслед такое услышишь, что уже не забудешь. Принять бой! :row:

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], они просто оказываются в замешательстве, так как они не придумывали что сказать на такой случай :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу