Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ChDV

Как хорошо вы говорите по-английски?

Как хорошо вы знаете английский?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Как хорошо вы знаете английский?

• Свободно могу общаться и читать статьи из западной прессы.
      37
    • Понимаю 75-90%.
      69
    • Учил в школе, но...
      9
    • Да я вааабше не врубаюсь в этот англетский!
      0

Рекомендуемые сообщения

Основная профессия - моряк :D - поэтому когда в контракт ходил , ессно приходилось общатся с интурой . А за пол-года даже если ни4его не знал - выу4ишся говорить .
Граматики правда никакой - но поговорить могу :roll: Заметил - что с тем кто знает язык на твоем уровне - лег4е говорить почемуто ))

Ну и ессно так называемый "морской английский " - переговоры в море , в порту и.т.д - вощем по специальности проблем не было..

Дома к сожалению не занимаюсь ( ессно все забывается быстро :( )

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"].А вот немецкий терпеть не могу за 4 года меня ничему не научили :)[/quote]
И меня тоже... :(

Поделиться сообщением

Английский знаю плохо, зато мне он очень нравится. Приятно в игры на языке разрабов играть.
От немецкого меня просто воротит, отвратительно звучит.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], [b]grozaXP[/b], да нормально он звучит... К нам в школу немчики приезжали - дак у них это как песня...

Поделиться сообщением

Знаю по-необходимости - живу в США, знаю в совершенстве, общаюсь свободно. Хочешь жить - умей вертеться. Хех :)

Поделиться сообщением

Знание на уровне, что пишут понимаю. А вообще хочется вживую попрактиковаться или еще лучше сгонять на год другой в англоязычную страну.

Поделиться сообщением

знаю хорошо, читаю, перевожу, пишу, на слух бывают проблемы - отсутствие практики, практика должна быть всегда.

Поделиться сообщением

Знаю в целом нормально. Прессу читаю свободно, на слух тоже ничего, главное, чтобы не мямлили, и слова четко произносили. Ну а с сабами хоть куда..

Поделиться сообщением

Второй вариант. Но постоянно нахожусь в поиске методик. Может кто нибудь посоветует что-то конкретное.

Поделиться сообщением

Читать тексты могу, но слишком заумные слова не понимаю, приходится самому додумывать. Речь могу распознавать, но куда проще с субтитрами и хорошей дикцией говорящего.
Самому составлять предложения - самое сложное для меня, несмотря на хорошее произношение.

Поделиться сообщением

Первое в смеси со вторым. Читаю, перевожу, говорю хорошо, однако как у Вольдо иногда не могу распознать на слух, чаще всего из-за дикции.

Поделиться сообщением

читаю и перевожу хорошо.(читаю даже очень хорошо) нг например разобрать слова песни или фильм сложно.фильм может даже легче песни

Поделиться сообщением

читаю и понимаю отлично, а говорю херовенько

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"]Читать тексты могу, но слишком заумные слова не понимаю, приходится самому додумывать. Речь могу распознавать, но куда проще с субтитрами и хорошей дикцией говорящего.
Самому составлять предложения - самое сложное для меня, несмотря на хорошее произношение.[/quote]

+1. Пройти игру или посмотреть фильм на английском - проблем нет, а вот написать что-нибудь самому...

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
учюсь в английской спец щколе!всЁ понемаю что говоряТ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу