Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ChDV

Как хорошо вы говорите по-английски?

Как хорошо вы знаете английский?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Как хорошо вы знаете английский?

• Свободно могу общаться и читать статьи из западной прессы.
      37
    • Понимаю 75-90%.
      69
    • Учил в школе, но...
      9
    • Да я вааабше не врубаюсь в этот англетский!
      0

Рекомендуемые сообщения

Вот мне просто интересно насколько хорошо посетители этого замечательного сайта знают англетский.

Поделиться сообщением

[b]ChDV[/b],
гы, я хорошо знаю английский, но свободно на нём разговаривать не умею, для этого надо много общаться на английском

Поделиться сообщением

Могу войти в контакт, читать новости на английском и всё успешно усваивать. Но на свободный разговор не способен

Поделиться сообщением

Говорить на нем не умею (точнее, то, что получается, английским назвать сложно) Писать, сверяясь со словарем. Читать относительно свободно.
Да, и на слух я его тоже довольно плохо воспринимаю. Ибо отсутствие какой-либо практики.

Поделиться сообщением

техничиский англиский хорошё(читаю, перевожу), на слух тоже хорошё(видеогры помогли), говорю наверно ужасно, орфография английская никчёрту.

Поделиться сообщением

С самого детства имел пристрастие к инглишу - в итоге у меня сейчас всю жизнь) - 9ка в школе, читаю и перевожу очень даже неплохо, на слух также хорошо воспринимаю. Но не идеально конечно - но многое уже понимаю. Говорить умею - но похуже. Но на определенные тематики - вполне могу пообщаться с иностранным кем-нить.Считаю для своих 17ти вполне достойным. Конечно - совершенству нет предела)...

В свое время - специально ради подруги) - перевел, и сделал что-то типа скрипта текста из 10ой финалки :mrgreen: .

Вот. Вообще, вполне доволен своим знанием - недавно проходил 2Ксеносаги... Это нечто - я сомневаюсь, что без словаря даже какие-нить преподы смогли бы понять все диалоги - там очень много специфических выражений, специализированных терминов... В общем), думаю, все знают, скока там часов роликов - и текста сколько. Признаюсь честно:gigi: - пришлось ради терминов заглянуть раз 20) в словарь оксфордский) - но большинство я осилил)...

[quote](видеогры помогли)[/quote]

Вот оно :) ! Полностью согласен) - не торчи я со словарем в обнимку еще со времен лаунча 1ой соньки - хрен бы столько смог сейчас понимать)...
Благо сейчас приходится нечасто заглядывать... Ну что ж) - проверю свой Скилл совсем скоро) - На 3ей-Ксеносаге - там тоже роликов с диалогами и тоннами текста - черти знает сколько..

Поделиться сообщением

с английским - но проблем, что означает, если кто то не знает - отвечаю я, зато у англичанки в любимчиках

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], У меня аналогичная ситуация :mrgreen: - чуть что, отвечаю я).

Поделиться сообщением

у нас ангийский нужен оч и оч, тк международный, а в море особенно

Поделиться сообщением

к нам как то одна преподавательница из Финляндии приехала, меня назначили что то типа гида - рассказать, показать, за 15 минут до ее прибытия. После этого опыта получил респект англичанки. Общаться, кстати легче, чем например, писать какое нибудь сочинение, так как в письменной речи более строгие правила

Поделиться сообщением

Разговорный английский у меня на уровне Хау ду ю ду :) С грамматикой также хреново. Но могу читать и сносно переводить.
На слух воспринимаю плохо.
В посл. время вот стараюсь читать статьи на английском. Для тренировки :)

Поделиться сообщением

[quote name="Winner_pRo"]гы, я хорошо знаю английский, но свободно на нём разговаривать не умею, для этого надо много общаться на английском[/quote]+1

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Говорить на нем не умею (точнее, то, что получается, английским назвать сложно) Писать, сверяясь со словарем. Читать относительно свободно.
Да, и на слух я его тоже довольно плохо воспринимаю. Ибо отсутствие какой-либо практики.[/quote]+1

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], на русском без английского, на английском без русского. Но вот ещё один язык не получается узнать. Из французкого выучил базовую грамматику и несколько десятков слов. Потом бросил. :(

Поделиться сообщением

знаю хорошо,у англичанки был в любимчиках,потому что шутил на английском и писал смешные сочинения.с граматикой фигово,но разговаривать,читать,и воспринимать на слух могу.видеоигры очень помогли,но я не со словарём сидел,а по смыслу догадывался,теперь с сабами понимаю почти всё.смотрю иногда фильмы на инглише

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]видеоигры очень помогли,но я не со словарём сидел,а по смыслу догадывался,теперь с сабами понимаю почти всё.[/quote]
+1 Раньше также играл.
Игры действительно способствуют :)

Поделиться сообщением

Читаю и понимаю, что говорят на инглише отлично, но разговариваю и пишу не очень, с грамматикой туговато, хотя я думаю, что англоговорящий народ меня поймет :)

Поделиться сообщением

Понимаю что говорят и пишут. с составлением предложений туговато. :oops: а с грамматикой всё в полном порядке.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]говорю наверно ужасно, орфография английская никчёрту.[/quote]

это точно :) один "Хало" чего стоит :lol:

P.S. англ знаю на отлично :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу