Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Fight Night 3 для PS3 отличается от Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Да уж, графа конечно вообще не сравнимая. Плюс поддержка гироскопов, лучшая физика, новые режимы и т.д. Представляю как гироскопами можно хуки будет делать 8)

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Да уж, графа конечно вообще не сравнимая. Плюс поддержка гироскопов, лучшая физика, новые режимы и т.д. Представляю как гироскопами можно хуки будет делать 8)[/quote]

просто несравнимая))))))) лучшая физика)))))))) поддержка(только подумать) гироскопа!!))))))))

очень забавный фанатский бред :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Да уж, графа конечно вообще не сравнимая. Плюс поддержка гироскопов, лучшая физика, новые режимы и т.д. Представляю как гироскопами можно хуки будет делать 8)[/quote]
На гироскопы повесят уклонения и стряхивание противника в клинче. Удары соньковскими гироскопами не поделаешь. Это вам не wii :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="gurugosu"]
очень забавный фанатский бред :mrgreen:[/quote]
Очень забавный флудерастский, инчем не обоснованый бред фанатика-боксера, понимающего то, что версия на PS 3 намного лучше боксовской и от этого сильно злящегося :roll:

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 29 seconds:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"] Удары соньковскими гироскопами не поделаешь. Это вам не wii :mrgreen:[/quote]
Почему удары не поделаешь? Боковые можно легко реализовать с помощью гироскопов.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], спорить не собираюсь...ибо бессполезно и не для меня эти детские игры. фанатом чего либо не являюсь т.к. голова у самого на плечах есть. выйдет твоя PS3, если понравится-куплю, а пока повода особого не вижу ее расхваливать в каждой теме, как делает добрые 65%-70% форумчан. и злиться на такой бред-это в высшей стпепени глупо :D на что злиться то?

какие-то микроскопические изменения есть. времени то сколько прошло.

Поделиться сообщением

[b]gurugosu[/b], Правильно! Зачем расхваливать PS 3 в теме про игру на неё, если можно просто зайти в эту тему и насрать там :)

Поделиться сообщением

2biblbrux: По-моему, разница заметна. Модельки по детальней стали. На X360 текстурки по замылинее.
2gurugosu: Изменения заметны глазу. Микроскопические это - это про другую игру песня.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2biblbrux: По-моему, разница заметна. Модельки по детальней стали. На X360 текстурки по замылинее.
[/quote]

По-моему, я нигде не писал, что графически зы3 и Х360 версии идентичны :wink: . Изменения есть, они заметны глазу, но они не настолько графически меняют игру, как пишут некоторые форумчане.
Странно было бы, если бы игру за год не подрихтовали и не добавили каких-нить наворотов..

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="xtr"]2biblbrux: По-моему, разница заметна. Модельки по детальней стали. На X360 текстурки по замылинее.
[/quote]

По-моему, я нигде не писал, что графически зы3 и Х360 версии идентичны :wink: . Изменения есть, они заметны глазу, но они не настолько графически меняют игру, как пишут некоторые форумчане.
Странно было бы, если бы игру за год не подрихтовали и не добавили каких-нить наворотов..[/quote]

я об этом же.

Долфин, cледи за своим лексиконом.

Поделиться сообщением

Туже PS3 версию FNR3, EA если бы захотела легко бы смогла портировать на xbox 360. И без каких-либо урезаний, т.к. судя по немного подукрашенным скринам для 360коробки - это плёвое дело. Вот только ни им, ни нам геймерам эти мелочи жизни не нужны (большинству), ждём короче 4-го рауда.
P.S. А, вообще, Wii рулит!

Поделиться сообщением

эх... мля... за что же так пс2-версию упростили... смотрю я на всю эту красоту и вспоминаю невнятные пятна боксеров на пс2...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b]
[quote]
На гироскопы повесят уклонения и стряхивание противника в клинче.
[/quote]
Вот это просто мега! Обязательно возьми игру, будем боксировать.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], если только кто подарит :) За второй файтнайт3, даже с гироскопами, жаба душит деньги отдавать :) Может, демка в онлайновом сервисе зы3 будет... Вот в ней и размажу тебя по канатам :)

Поделиться сообщением

Только не бейте меня..
Не пойму, мне с 360 того скрины выложенные Бибм нравятся больше, то ли XTR засветил сильно пожатые скрины, то ли на 360 выше разрешение...

Поделиться сообщением

Скрины Биби фейк, он сам мол писал "взял игру, что бы сравнить графики с трейлером - хуже", а те его скрины по качеству как в трейлере.

Поделиться сообщением

Опа :) Официальные ЕАшные скрины- фейк :crazy: Жжош :mrgreen:

Ээээ... а других аргументов не нашлось чтоли? Может, я эти скрины сам слепил? Или еще что? :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]... я не настолько обезумел, чтобы покупать два раза одну и ту же игру. Различий ноль без палочки. Пара эффектов не в счет. Новые режимы - это конечно хорошо, но за нескольких новых боксеров и доработанный вид от первого лица и нарисованные вены я отдавать 70-80$ не буду :)[/quote]Ну прям мои слова.Только писал я их об версиях FIFA и PRO evo на 2й соньке.Многие тогда с пеной у рта и брызгами слюны доказывали что только графа решает(привет ripper12).Повторюсь,если в FNR я уже играл на каррентгене,то заставить купить некстген-версию может только ДРУГОЙ игровой процесс.А он вряд ли изменится.

Поделиться сообщением

Так, Fight Night Round 3 выжала далеко не все ресурсы 360-го. Так что это вполне естсетвенно, что на ЗЫ3 смотриться лучше, разработка ведь дольше ведёться.

Поделиться сообщением

[quote]
Официальные ЕАшные скрины
[/quote]
Это официальная, еашная фотожопа 360.

Поделиться сообщением

[b]andi7[/b],

разница между фифой на пс2 и xbox360 колосальна

разницы между файт найт3 на боксе360 и на пс3 ты ненайдёшь даже с микроскопом

так что незачет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"][b]andi7[/b],

разница между фифой на пс2 и xbox360 колосальна

разницы между файт найт3 на боксе360 и на пс3 ты ненайдёшь даже с микроскопом

так что незачет :)[/quote]тебе незачёт

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Официальные ЕАшные скрины
[/quote]
Это официальная, еашная фотожопа 360.[/quote]
Ты про какие скрины? Про те, которые выдают за скрины с зы3? Или вообще про скрины от ЕА?

Поделиться сообщением

Да, Сони нанесла ответный удар. Графика красивая, капли пота делаются шейдерами кстати, кто-то тут говорил, что они в 3D, :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Andrey-88"]Да, Сони нанесла ответный удар. Графика красивая, капли пота делаются шейдерами кстати, кто-то тут говорил, что они в 3D, :-D[/quote]
3D-капли пота можно и шейдерами сделать ;)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Скрины Биби фейк, он сам мол писал "взял игру, что бы сравнить графики с трейлером - хуже", а те его скрины по качеству как в трейлере.[/quote]

Ну вот я и говорю что скрины Библа лучше, чем скрины с PS3.
Хотя мне без разницы, на плойку брать не буду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу