Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Ubisoft подтвердила Assassin`s Creed для Xbox 360!

Рекомендуемые сообщения

[b]Gera[/b],
The first
difference that should be noted in a DVD vs Blu-ray discussion is that
DVD's are Constant Angular Velocity (CAV) and Blu-ray is Constant
Linear Velocity (CLV).

CAV: The drives transfer rate is
variable. Information on the inside tracks of the disc is read at
approximately half the speed as the information on the outside of the
disc.

CLV: The drives transfer speed is linear or
constant regardless of whether information is on the inside tracks of
the disc or the outside.

This is important to note because each of DVD's X ratings have a minimum and a maximum read speed and the advertised read speed is taken from the maximum, consequently a DVD drives maximum read speed is almost never realized. On the other hand Blu-ray's only has one constant read speed:

Blu-ray 2x: 72Mbp / 8MBps
12x DVD: 66 - 132Mbps / 8.2 - 16.5MBps

графики внимательно рассмотри и не забудь, что в зы3 стоит 2х блюрей...

Поделиться сообщением

[quote]
Все версии игры делаются из расчета 720p и blu-ray с его объёмами им нафиг не нужен, можешь на досуге почитать пост Марк ДеЛоера по поводу необходимости blu-ray. Это человек сейчас технически директор в Ubi, а буквально пару месяцев назад был в Sony. Сейчас Blu-ray для игр в большинстве своём не нужен, ситуация таже что с UMD для PSP места 1.8Гб а используется обычно менее половины.
[/quote]
Такой Фуфел гонись :D Уже большинство топ разработчиков заявили что ДВД для новых игр не хватает Расскажи это например Инсомниакам как им на ДВД резистанс запихать :-D

[quote]графики внимательно рассмотри и не забудь, что в зы3 стоит 2х блюрей...[/quote]
Бублес если ты будешь нарочно тупить я пас (иди в школу если читать графики не научился) тебе уже всё написал выше читай
[quote][b]постоянная скорость [/b]2х блюрей[b] сравнивается [/b]с 12х ДВД [b]минимальной ск-ти чтения [/b]
чтоб это правило работало ДВД должен быть записан под завязку т.е полный и что в итоге ? ,мах скорость чтения получаем на крайних секторах(ск-ко это едыныц информации? для ДВД 9 1-2 гиг) и при переходе далее скорость ДВД 12х падает до ск-ти 2х Бля рея [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Такой Фуфел гонись :D Уже большинство топ разработчиков заявили что ДВД для новых игр не хватает Расскажи это например Инсомниакам как им на ДВД резистанс запихать[/quote]Прежде чем гнать сделай над собой усилие и прочитай по ссылке про размер игр. По поводу того как что-то загнать куда-то. То поверь сделать игру с текстурами в BMP, не лучше даже в TIF’ax(альфа каналы есть). И при это размер каждой сделать 1024x1024. Да и еще наложить по 3-4 таких текстуры на персонажа и действительно никакого DVD не хватит. Но это глобальная редкий случай, средний размер игр намного меньше. Так что глобально необходимости в Blu-ray сейчас нет и в ближайшие 2-3 года не предвидится.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Для тех кто плохо учился и недоучился А так же Хфанов имеющих мозги
График показывает соотношение скоростей Бля-рея и ДВД в диапазоне скоростей от 1х до 12х
т.е включив мозги легко можно увидеть чтопостоянная скорость 2х блюрей сравнивается с 12х ДВД минимальной ск-ти чтения
Но Хбои есть одно но которое МР Ботаник из за резкого ухудшения познания англицкого позабыл добавить
У первых чтоб это правило работало ДВД должен быть записан под завязку т.е полный и что в итоге ? ,мах скорость чтения получаем на крайних секторах(ск-ко это едыныц информации? для ДВД 9 1-2 гиг) и при переходе далее скорость ДВД 12х падает до ск-ти 2х Бля рея который будет также лопатить свои 20-50гиг а владельцы 360го побегут переставлять нехт ДВД нумбер 2...3...4... :lol: Жаль мне ВАС БУРАТИНЫ :D[/quote]

Единственная вещь, которую ты почему-то упустил в своем спиче - у DVD скорость чтения на внешних дорожках (12х) уменьшается до 7х-8х на внутренних отнюдь [b]не скачкообразно[/b].

ДВД имеет вдвое большую [b]максимальную[/b] скорость считывания, чем блюрей, при этом [b]минимальная[/b] скорость считывания на внутренних секторах [b]равна постоянной скорости 2х блюрея[/b]. Грузиться на Х360 все будет как минимум в полтора раза быстрее при одинаковых объемах загружаемой информации. ЧТД.

Цытата Mark DeLoura:
Admittedly, [b]Blu-Ray looks dicey from several non-capacity angles[/b]. Blu-Ray movies require a 1.5x Blu-Ray drive, or 54Mbits/second. Sony announced that PS3 uses a 2x BD drive, which is 72Mbits/second or 9MB/second. The Xbox360 uses a 12x DVD, which should give it about 16MB/second. T[b]hat is significantly faster for games and will result in shorter load times. [/b]And that 12x DVD drive should be a whole lot cheaper. ([b]Note that the PS3 drive will do 8x DVD, and even that is faster than 2x BD[/b].)

з.ы. Вот когда начнут выходить игры на 2-3-4 двд, как ты вещаешь, тогда и будешь жалеть боксеров.

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 36 seconds:[/size][/color]

[quote name="Gera"]
[b]постоянная скорость [/b]2х блюрей[b] сравнивается [/b]с 12х ДВД [b]минимальной ск-ти чтения [/b]
чтоб это правило работало ДВД должен быть записан под завязку т.е полный и что в итоге ? ,мах скорость чтения получаем на крайних секторах(ск-ко это едыныц информации? для ДВД 9 1-2 гиг) и при переходе далее скорость ДВД 12х падает до ск-ти 2х Бля рея [/quote]

В сад. В детский. 12х двд читает со скоростью 2х блюрея на [b]внутренних[/b] секторах. Все, что не на внутренних секторах читается [b]быстрее[/b], и чем ближе к внешним секторам - тем больше скорость.

Короче, дискуссию со стеной прекращаю.

Поделиться сообщением

Кстати вот по этим вопросам [url=http://ozymandias.com/archive/2006/08/31/Mark-Deloura-Comments-on-Relevance-of-Blu-ray-_2800_Oddly_2C00_-We_2700_re-in-Violent-Agreement_2900_.aspx]ответ Андре[/url] - это человек по связям с разработчиками из MS. Достаточно здраво рассуждает, по многим пунктам.

Поделиться сообщением

[quote]
Грузиться на Х360 все будет как минимум в полтора раза быстрее при одинаковых объемах загружаемой информации. ЧТД.
[/quote]
В ясли :lol:
Да не будет потому что данные не будут идти с постоянной скоростью
как не располагай их на диске
ЗЫ и потом ПС3 всегда кыширует на ХДД в отличии от 360го
те же 10 гигов текстур с ДВД пойдут в итоге медленнее
ЗЫ2 ДВД ПС3 тож умеет читать :razz:
[quote]
Достаточно здраво рассуждает, по многим пунктам.
[/quote]
Ну да ведь он из Микрософт :-D А инсомниак Скуаре Полифони которым ДВД не хватает лжецы и идиоты :lol: :lol: :lol:
[url=http://ps3.qj.net/PS3-Insider-Information-Games-and-the-PS3-vs-360-Disc-Debate/pg/49/aid/64462]http://ps3.qj.net/PS3-Insider-Informati ... /aid/64462[/url]
[quote]Scrivener also got into the whole Blu-ray debate: the Xbox 360 uses DVD9 while the PS3 uses BD discs. This means that a PS3 disc will fit in more data: that means more details, more textures, and just more. What Scrivener basically said was:

There was a demo of an upcoming sports game (Scrivener couldn't say which game).
One was on Xbox 360 (DVD9) connected to an HDTV (720P).
The other was on PS3 (BD50) and HDTV (720P).
The PS3's was better.
The reason why the BD50 one was better: the 360 could have handled the high resolutions, but they won't fit on the disc. [b]So the 360 suffers. 85% of the games in development for the PS3, according to Scrivener, will not fit on a single DVD9.[/b][/quote]
Ну чё Буратины за Бугром люди тоже думають что ск-ть чтения по внешним секторам ДВД не спасёть

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Ну да ведь он из Микрософт[/quote]Это не мешает ему рассуждать достаточно здраво и писать верные вещи.[quote="Gera"]А инсомниак Скуаре Полифони которым ДВД не хватает лжецы и идиоты[/quote]Они люди который поставили на PS3 много и много денег. Люди, которых Sony заставляет - раздувать игры не использую компрессию текстур, кладя ролики в MPEG2 и т.д. К тому же когда выйдут эти игры посмотрим что и как там будет. Пока я вижу только мору лжи которую Sony где только может пихает. Выйдет хорошая приставка, под которую будут выходить действительны хорошие игры где будет главное те забить 25-50Гб непонятно чем, а геймлей вот тогда и будем говорить. Пока таких игр нет.

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 28 seconds:[/size][/color]

Кстати а кто такой это Scrivener? Человек с форума который говорит что знает очень много? :) Очень смешно.

Поделиться сообщением

[quote]
Это не мешает ему рассуждать достаточно здраво и писать верные вещи
[/quote]
Это с какой Фанатс позиции смотреть :D По мне так это просто пиар чтоб оправдать свою тех отсталость

[quote]
Пока я вижу только мору лжи которую Sony где только может пихает. Выйдет хорошая приставка, под которую будут выходить действительны хорошие игры где будет главное те забить 25-50Гб непонятно чем, а геймлей вот тогда и будем говорить. Пока таких игр нет.
[/quote]

Каждый видит то что хочет видеть я пока вижу Массу портов с ПК на 360ом кои мне в силу обладания ПК не интересны и грязный пиар отсталой технологии
А эсклюзивных игр на Пс3 уже так много заявлено что 360му придётся очень попотеть чтоб выползти из болота(впрочем я сомневаюсь что с политикой Микрософт он выползет)

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Scrivener also got into the whole Blu-ray debate: the Xbox 360 uses DVD9 while the PS3 uses BD discs. This means that a PS3 disc will fit in more data: that means more details, more textures, and just more. What Scrivener basically said was:

There was a demo of an upcoming sports game (Scrivener couldn't say which game).
One was on Xbox 360 (DVD9) connected to an HDTV (720P).
The other was on PS3 (BD50) and HDTV (720P).
The PS3's was better.
The reason why the BD50 one was better: the 360 could have handled the high resolutions, but they won't fit on the disc. [b]So the 360 suffers. 85% of the games in development for the PS3, according to Scrivener, will not fit on a single DVD9.[/b][/quote]
Махровый слух от махрового слухмейкера. Кто такой Scrivener? Никто. И звать его никак. Чебурашка с заморского форума, вроде тебя, но говорит по-английски... Этот же Scrivener предсказал в том же посте, откуда ты цитатишь, что Резистанс не выйдет в 2006 году, что Lair перенесли на 2007 год и что ланч-линейка уменьшена до 15 тайтлов, включая мльиплатформу. А хевенли сворд выглядит также как FF VII Advent Children...
[quote]
Ну чё Буратины за Бугром люди тоже думають что ск-ть чтения по внешним секторам ДВД не спасёть[/quote]
Люди думают. И этим отличаются от фонатов. Фонаты верят...

Поделиться сообщением

Последую я думаю примеру Biblbrux, и тоже эту дискуссию со стеной прекращу. Ибо переубедить кого-то сможет только время и факты. А пока ты будешь ждать PS3 и еще мега эксклюзивны я буду играть в хорошие и интересные игры на X360. Ибо для мне главное наличие хороших игр на приставке, а не якобы крутые технологи, а на PS3 хороших игр в ближайшем будущем не предвидится, ибо они все идут на PS2 и X360.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], а ты не задумывался над тем - что с твоим мнением много людей не согласны

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]Stratege не думаю что мгс4, ресистанс, моторшторм и фф13 это не хорошие игры[/quote]Вот по поводу ресистанс и моторшторм я совсем не уверен. Первый клон CoD, второй… ну хз. На любителя. А по про MGS4 возможно хорошая, но когда она будет? К тому же мне из всей серии понравилась только первая, ну возможно вторая. 3 меня совсем не порадовала. А когда я узнал что снейк это,… в общем, вообще было желание выкинуть диск. Про Финалку то она, конечно, будет хорошая, но вот когда она будет? Думаю до английского релиза дойдет года через два, а это как раз 2008-9 год будет. А к тому времени не факт что меня будут интересовать JRPG уж очень они много времени отъедают и это развлечение для молодости когда заняться больше нечем.

Поделиться сообщением

[quote]
А пока ты будешь ждать PS3 и еще мега эксклюзивны я буду играть в хорошие и интересные игры на X360.
[/quote]
Веришь я буду играть в 90% этих игр на ПК не хуже тебя :D + в такие хиты как Кризись ,а когда выйдеть нужная мне правильно хакнутая ПС3 к этим играм добавятся лучшие в мире приставочные игры типа ФФ и МГС4 котрых на 360ом не будет 99%
[quote]
Вот по поводу ресистанс и моторшторм я совсем не уверен. Первый клон CoD, второй… ну хз. На любителя. А по про MGS4 возможно хорошая, но когда она будет?
[/quote]
Да и Хало клон Вульфенштайна с 286 :lol: и ничего играют
А когда что то хорошее будет на 360ом наверно не раньше чем выйдет МГС4 на Пс3 в 2007

[quote]
Последую я думаю примеру Biblbrux, и тоже эту дискуссию со стеной прекращу
[/quote]
А зачем вы с МР Ботаником заперлись в комнате Микрософт :shocked:
Срочно Ишшите выход стены не лучшие собеседники
тссс по секрету Ховорят и у Стен есть УХИ (только это сехрет :D )

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], МоторШторм лучше бы вообще не выходил после того "геймплейного ролика" с Е3 05.
Уверен, твой список щеголял бы еще и Assassin creed, портировать который невозможно...но увы.

[quote name="Gera"] [quote]игры типа ФФ и МГС4 котрых на 360ом не будет 99%
[/quote][/quote][/quote="Gera"]

В свете последних событий уже нет 100% уверености? А что, если твои любимые сиквелы портируют? Суицид?

Поделиться сообщением

[quote]
МоторШторм лучше бы вообще не выходил после того "геймплейного ролика
[/quote]
Ролик на е3 2005 был ЦГ а вот 2006 года в 720р выглядит обалденно намного сильнее стартовых гонок 360го :razz:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 2 seconds:[/size][/color]

[quote]
В свете последних событий уже нет 100% уверености? А что, если твои любимые сиквелы портируют? Суицид?
[/quote]
Только после тебя :lol: Пока ситуация с точность наоборот Блазинг энджелс улучшеный на ПС3 Файт Найт 3 улучшенный на ПС3 :lol:

Поделиться сообщением

А что там обалденного? Пыле подобная грязь или грязеподобная пыль? Дешевый какой-то эффект.
Кстати, там такие детализированные модельки...ух...

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 17 seconds:[/size][/color]

Смайлики конце твои предложений не делают твои посты значимее.
Улучшения игр почти годовалой давности - просто праздник какой-то. Это, наверное, заслуга "шпециальных возможностей ПС3, которые недоступны на других приставках".

Поделиться сообщением

[quote]
Это, наверное, заслуга "шпециальных возможностей ПС3, которые недоступны на других приставках
[/quote]
Енто ты правильно заметил а потом посмотрим на обратные порты с Пс3 годовалой давности :D

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп, а UT2007 уже анонсировали на ХВОХ360 или нужно еще подождать недельку-другую?

Поделиться сообщением

Я вот не понял когда на cube вышла resident evil 4 слухи о его экслюзивности продавали консоль. А чего добилась Сони утверждая, что Крид только для зы3 ? Ничего кроме чёрного самопиара.

Поделиться сообщением

[quote name="Anton"]Я вот не понял когда на cube вышла resident evil 4 слухи о его экслюзивности продавали консоль. А чего добилась Сони утверждая, что Крид только для зы3 ? Ничего кроме чёрного самопиара.[/quote]Они тоже надеялись на это. И более того он действительно был эксклюзивом, ибо Ubi совершили ошибку, как и многие другие разработчики. После последней E3 и выступления там Sony. Многие разработчики начали пытаться порвать контракты на экслюзив включая оплату отступных ибо понятно что для игры выходящей в ближайшие 6-10 мес. PS3 продажи сделать не сможет.
Если Sony также сольёт на TGS как сделала это на GC, то на X06 мы услышим о массе экс эксклюзивов для PS3 которые выйдут для X360. Причем среди них есть очень важный для Sony тайтлы. А шансы на то что Sony завалит TGS очень велики, более 70%... ланч они уже точно завали причем еще хуже чем это сделал MS. В прочем может конечно случиться и чудо, но я в чудеса не верю.
Меня вообще радует последние выходки Sony, компания делает всё для того чтобы завалить старт и занять почётное 3 место в гонке, на просторах мировых.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу