Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

200 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      72
    • Seth Balmore
      28
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperVasya[/b], включи любую более или менее приличную jrpg на PS2 и полюбуйся сам ;)

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
[b]JayDi[/b], налюбовался :-D нет спасибо, уж лучше я в боёвку на троечку :lol:

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], это не тупизм говорить, что графика PS2-Xbox1 уровня(это я о Рыцаре белом говорю) лучше, чем графика LO? Диствитно, не тупизм, а маразм полнейший.
P.S Ты девачка или мальчик? Я до сих пор не понял. (ну та тема про какой вы бой, ты говорил/а), что-то про сонигерл. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperVasya"][b]JayDi[/b], налюбовался :-D нет спасибо, уж лучше я в боёвку на троечку :lol:[/quote]
вот она логика скрингеймеров. нафиг геймплей! даешь обоссанные стенки!

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], если ты там не знал, но основатели Мистволкер - создатели Хронокросс и хронотригер, ФФ7,8, и вроде 9 :wink:

Поделиться сообщением

[quote]CyHDyK, если ты там не знал, но основатели Мистволкер - создатели Хронокросс и хронотригер, ФФ7,8, и вроде 9 Подмигиваю[/quote]
это к чему ? ACE пишет а чемто мне нипанятно по какому поводу )
я тут скрингеймера разоблачил, а мне показывают на достижения мистволкер.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]это то к чему ? ACE пишет а чемто мне нипанятно по какому поводу )[/quote]
Это я к тому, что эти люди просто физически не смогут не сделать шедевр.

Поделиться сообщением

Мистволкер - создатели Хронокросс и хронотригер, ФФ7,8, и вроде 9

Эти игры делала square, а mystwalker это кучка пенсионеров, решивших заработать на безбедную старость, ничего не делая.

Поделиться сообщением

Кстати ACE яркий пример, как из более меннее нормального геймера, рождается фанатик, а начиналось ведь все просто с желания глянуть бокс :(

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
[b]biblbrux[/b], там отсутствует шедеврогенератор и японоанимепопботвагенератор :-D

Поделиться сообщением

Mystwalker Games - Mystwalker was founded by FF creator Hironobu Sakaguchi in 2001 but it did not start developing games until early 2005. The company is currently developing Lost Odyssey, Blue Dragon, and Cry On for the Xbox360 which are all three composed by FF composer Nobuo Uematsu. The company is also developing Ash: Archaic Sealed Heat for the Nintendo DS. These games have a lot of FF influence in them considering that a lot of employees who used to work on previous FF games are developing them right now. In fact, a large portion of the Chrono Trigger/Cross team is developing Blue Dragon.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], ага, сакагучи, уематсу и ко :-D
[b]biblbrux[/b], угу. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
Это я к тому, что эти люди просто физически не смогут не сделать шедевр.[/quote]
я про скрингеймеров, а он про шедевры) ну ладно.
мне достаточно лишь того факта что ихняя игра выходит не на той платформе и надеятся что эта игра заставит японцов играть на боксе ето глупо. на боксе первом выходил smt, даже дэйтинг симы выходили и они японцев не смогли заставить покупать xbox. а не смогли они ето сделать потомучто японцы привыкли выбирать из трёх десятков японских игр в месяц на PS2 а не из 3х на xbox.
а аудитории бокса ета игра тоже не нужна, ибо еслибы она им всё таки была нужна они игралибы на PS2.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Кстати ACE яркий пример, как из более меннее нормального геймера, рождается фанатик, а начиналось ведь все просто с желания глянуть бокс :([/quote]
Да нет. Я как раз вначале очень хотел купить именно PS3, но потом глянул как сони издевается над фанами :(
да и я до сих нейтрален, но когда кто-то начинает нести чушь фанбойскую :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="ACE"]
Это я к тому, что эти люди просто физически не смогут не сделать шедевр.[/quote]
я про скрингеймеров, а он про шедевры) ну ладно.
мне достаточно лишь того факта что ихняя игра выходит не на той платформе и надеятся что эта игра заставит японцов играть на боксе ето глупо. на боксе первом выходил smt, даже дэйтинг симы выходили и они японцев не смогли заставить покупать xbox. а не смогли они ето сделать потомучто японцы привыкли выбирать из трёх десятков японских игр в месяц на PS2 а не из 3х на xbox.
а аудитории бокса ета игра тоже не нужна, ибо еслибы она им всё таки была нужна они игралибы на PS2.[/quote]

+1
Японцы любят когда каждый день на полках магазина появляется не один десяток игр, пусть 90% и трэш, но главное это выбор.
Какой бы шедевр не вышел на 360, смотреть как в течении нескольких месяцев продают одну и ту же игру в Японии никто не будет.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], угу, поэтому PSP-рип. top10 = DS
Насчет бокса - а вы вспомните старт Пс2 :-D

2СуНДуК
Ты писал это
"нафиг геймплей! даешь обоссанные стенки!"

Я и ответил.

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
[b]_One[/b], никто тебя за язык не тянул, треш ключевое слово.

Поделиться сообщением

[img]http://img151.imageshack.us/img151/6982/4737lostodyssey2d4yh2.jpg[/img]
У кого-нить есть этот арт, но в высоком разрешении?

Поделиться сообщением

[quote]Японцы любят когда каждый день на полках магазина появляется не один десяток игр, пусть 90% и трэш, но главное это выбор.
Какой бы шедевр не вышел на 360, смотреть как в течении нескольких месяцев продают одну и ту же игру в Японии никто не будет.[/quote]
:lol: あなたは日本人ですか。

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]aishsha[/b], 否、しかし彼は水晶球を得た[/quote]

これは優れています。 しかし、日本 スペシャル・サービスはそれらを通常妨げる。 ;)

Google/Mozilla 奇妙である... 私は "否" 長い間見てしまわなかった...

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b], сильно сказано
могу ответит тока !!!! ?????????? ?/ !! ,

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b], многабукаф, баблфиш не осилил :-D
ладно завязываем с офтопом :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу