Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

200 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      72
    • Seth Balmore
      28
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

Гость Ночной Хаос
[quote name="Alf*"]Ага сюжет просто бомба , тупые Старворсы ... безобразный :brash:

Музыкальное сопровождение ... епрст тоже Старворсы :brash:

Геймплей супер на 50м этаже тянет на :brash: рефлекс

Это не ФФ уже , не ФФ ! ( могли бы дать и другое название , а влипили его потому что хотели деньжат , и такие идЬЕты как я , которые ждали игру как манну небесную побижали ее покупать , бренд он и в африке бренд , но у всех Дедуганов ФФ уже пропало желание играть в данное дьяблоподобное продолжение ) мое имхо и всех старичков ФФ :dn: все фиси

Ксено 3 обставляет ее по полной[/quote]

Опять же соглашусь с Alf* :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Враги будут держать формацию стены, тем самым прикрывая тылы. Игроку будет необходимо разрушать их строй с помощью специальной системы (”analog trigger system for physical attacks”)

Магия будет помощнее физических атак, поэтому магам придётся держаться позади передних рядов, чтобы не попасть на растерзание противнику[/quote]
по описанию можно сделать вывод, битвы будут огромные и чем то напоминать Disciples, если к тому же мир будет открытым и большим, по-моему, имеет смысл включить в игру возможность найма юнитов, помимо главных персонажей, это сделает игру действительно эпической

Поделиться сообщением

вот все
сперто с геймплея

[quote]На IGN появилась свежая информация про очередной проект Хиронобу Сакагучи (Hironobu Sakaguchi) - Lost Odyssey.

Парой строк:

- Работа идёт полным ходом, и по заявлениям Microsoft проект готов на 70%;

- Музыку пишет Нобуо Уематсу (Nobuo Uematsu), и нас ждет перемена стиля (по сравнению с RPG Blue Dragon) в сторону более эпической темы “человечества”;

- В игре будет фиксированная камера, но способная двигаться, дабы предать реализма происходящему (вибрация камеры и эффекты фокусировки);

- Враги будут держать формацию стены, тем самым прикрывая тылы. Игроку будет необходимо разрушать их строй с помощью специальной системы (”analog trigger system for physical attacks”);

- Магия будет помощнее физических атак, поэтому магам придётся держаться позади передних рядов, чтобы не попасть на растерзание противнику;

- Полученные навыки будут необходимы для оснащения героя принадлежностями, и будут варьироваться между смертными и бессмертными;

- Синтез предметов основан на комбинировании предметов с магией и оружием.[/quote]

но это инфа месячной давности

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я и не говорил, что новая, я привёл цитату, чтобы сказать вот это: ''по описанию можно сделать вывод, битвы будут огромные и чем то напоминать Disciples, если к тому же мир будет открытым и большим, по-моему, имеет смысл включить в игру возможность найма юнитов, помимо главных персонажей, это сделает игру действительно эпической''

это оффтоп???

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], да не парься ты. я вообще про тебя ничего не подумал :)

Поделиться сообщением

судя по увиденному мной и по тому что я знаю о игре - это игра будем мега эпическая, с битвами, не похожими на Disciples

Поделиться сообщением

я имел ввиду построение, будут присутсвовать линии: 1ая, 2ая, возможно и 3я + перемещаться по полю битвы будет нельзя, персы статичные, похоже на Disciples, но только похоже 8)
саммонинг наверняка будет

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], хм, ждем е3, а пока есть только 1 древнейший шот с командой.
[img]http://i174.photobucket.com/albums/w91/ACEtheVAMPIRE/lost-odyssey-2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], вроде нет.

Поделиться сообщением

Ура,
появились новые сканы из фамитсу. кто знает японский?
Судя по одному из скринов на полее боя в партии могут быть и 5 персонажей.
Ждем-с демки с Е3

[img]http://images.xboxyde.com/gallery/public/5702/790_0001.jpg[/img]
[img]http://images.xboxyde.com/gallery/public/5702/790_0002.jpg[/img]
[img]http://images.xboxyde.com/gallery/public/5702/790_0003.jpg[/img]

Поделиться сообщением

0_0 Как-же все-таки круто и многообещающе выглядит - апфапаццо можно!

Поделиться сообщением

хммм, красиво, но из персов только Каим великолепен, остальные пресновато выглядят

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], может потому что сканы среднего качества и их не видно? :)
дождемся демки или видео с новыми персами в ХД с Е3 :wink:

Поделиться сообщением

Класс. Единственное, что меня смущало в игре - я почему-то решил, что все действие будет происходить в серо-мрачном антураже - роликов первых насмотрелся.
А оказывается, игруха будет сочная, красочная и мега зрелищная. Ждем-с демо на Е3.

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
Офигеть как красиво !!!!!! :shock: Я думаю Lost Odyssey затмит собой новые Финалки !!

Поделиться сообщением

Кстати да - выглядит как-то более чтоль инновационно\небаянисто или по-живому чтоль чем 13ая ФФ...

Поделиться сообщением

инновационно да, живо - да, но финалка тоже живо выглядит, только слишком как обычно,
но она по-любому по графике и по проработке персов Одиссею уделает

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], пророк?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу