Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

[PS2] Pro Evolution 6 (Winning Eleven 10)

Рекомендуемые сообщения

Уже с пару недельку потихоньку играю в этот футбол. Это великолепная штука. Просто потрясающая. В ней а высоте все.
кроме правда одной маленькой противной деталькы - комеентируется все на японском, хотя имена все понятны, интонация передается.

У меня вопросы спецам футбола(я не спец).
1. скажите, я выбрал в менбшке мастер лиги рост игроков, они набирают экспу. А у них могут статистики ПОНИАТЬСЯ??? потому как у меня по ходу понижаются((
2. Я играл в основном кубки, WeN зарабатывал. Как в Мастер лиге набирать игроков? Funds вроде есть, ан никак все равно...
3. кто нить проходил Middle Trainung? я всю не могу никак(( там где есть челлендж какой либо тренировке от 1 до 5 звезд - я максимум до 4 дохожу((

И еще - на какой сложности вы играете?

Поделиться сообщением

Молоток, хороший выбор!
Да... японские ребятки браво коментируют опасные игровые моменты в WE10, я уже привык :)
1.опыт растёсёт как правило у молодых... у ветеранов падает.... Но даже если ты играешь ветераном, при удачном раскладе на поле - у игрока повышаются характеристики.... но через мгновение снова падают, время даёт о себе знать... Я стараюсь избавлятся от тех футболистому, кому уже за 30-32 года:) Только если player-звезда... оставляю пока вообще не здохнет :) В этой части, войдя в режим Master Liague присуцтвует куча установок, можно зделать так что бы опыт не вообще не повышался у футболистов, или наоборот.... Возможно ты не установил такую функцию...
2. В мастер лиги можно купить, обменять игрока в периуды: дозаявки, трансферные дни... Есть возможность начать турнир с какой нибуть оригинальной, реальносуществующей командой, или выбрать изночально, слабую команду (такой ой как сложно играть на высоком уровне)..
3. В этом режиме не пробывал свои силы, надо будет сегодня вечером посмотреть... :)

Я играю на уровне сложности 6 звёзд, командой Манчестер Юнайтед... :)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], не пойму восторга. Изменений по сравнений с предыдущей частью почти нет, вроде (я именно про матчи, а не менеджерские части и чемпионаты). Или я плохо смотрел? :roll:

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b] основные изменения произошли в игровом процессе, стал ещё более реальным... ты прав.... :)

Поделиться сообщением

хоть кто-то еще играет. а то я уж удивился.

[b]Olex[/b],
1. да я ставил рост игроков... мой мозг не предполагал что статы будут еще и понижаться...
2. с трансфертами уже разобрался. Кое как в сезоне купил до боли знакомого игрока Ван Нистелроя(родная фамилия)... так остался почти бех бабла - т.е. на зарплату не хватате. но и не геймовер слава всему.

Сезон играю на сложности в 2 звезды. выигрываю без проблем. правда зачастую счета не крупные. думаю пробовать 3 звезды - но уже поздно. В след раз.

6 звезд :shock: я даж побоюсь включать!

[b]just for fun[/b], я не люблю футбол как понятие. но если это хороший футбол - то я играю. я играл как то давно очень много в Club Football MU - м мне очень нравилось. с ПЕС я относительно новичек, играл но мало. Благодаря отзывам покупетелей решил попробовать. они говорили что это супер футбол, такого еще не видели - и от затянуло...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 59 seconds:[/size][/color]

это не сим футбола - это реальный футбольный матч. вот что отличает ПЕС6 от всех остальных футболов.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], согласен, очень реалистичный, вдумчивый футбол, единственный недостаток которого - очень уж на PES 5 похож! :(

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], не знаю, может в игре действительно мало изменений, однако как появляется новая часть, это или WE или PES, играю с огромным наслаждением с другом, в течении года до того момента, когда выходит уже следующая.... Для меня, как для фаната серии, футбольного симулятора от Konami малейшие изменения в лучшую сторону, очень значимы... Улучшился игровой процесс, поведение футболистов на поле ох как порадывало... И наверное человеку, который постоянно играет в этот футбол гораздо лучше воспринимать изменения. Да WE10 практически тот же PES5, но всеравно - знаешь, нет такого ащущения, как с проектами от EA: Фифа, НХЛ, практически идентичны из года в год... и после покупки, проведя немного времени, около экрана, неделю-две, каробку ложешь на полку и забываешь..... С PES так не получается.... уже 5-й год рубимся :)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]$Mag[/b], согласен, очень реалистичный, вдумчивый футбол, единственный недостаток которого - очень уж на PES 5 похож! :([/quote]
А может это как раз плюс...все лучше если бы был похож например на фифа :)

Поделиться сообщением

[quote]
А может это как раз плюс...все лучше если бы был похож например на фифа
[/quote]
от фифы нужно взять только лецензии на использование реальных имен играков ит название команд :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
уже 5-й год рубимся
[/quote]
в Футболы от Конами мы с друзьями играем с 1994 года :)

[b]$Mag[/b], я в PES6 ещё неиграл, но читал отзывы, лицензии там не всё, но для меня это "+"
так как я люблю сидеть и править имена лица и так далее...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я ненавижу футбол как понятие, но много знакомых имен. у меня уже в команде Ван Нистелрой. родной мне чел еще с Клуб Футбал :)

Поделиться сообщением

[quote name="Most_Wanted"]А никто не знает на писи про эво будет на новом движке или еще на старом?[/quote]
старый проверенный движок.

После поста Чародея мне тоже хоцется в ПЕСку погамать. :mrgreen:
Жду англосаксонский релиз уже скоро. :)

Поделиться сообщением

...есть немецкая версия ПЕС6 для ПК. :roll: Лицуха. :)
Хочу в онлайн, но дело в другом. Есть тулза для перевода гамы с немецкого на инглиш? :|

Если кто играет в онлайне на ПК, дайте знать. :wink:

Поделиться сообщением

Футбол обожаю сам играю за свою школьную команду, Pro Evolution 6 играю с лета анимация игроков на высоте как реалистично прыгают вратори и движение игроков, не давно поиграл фифу 07 на компе движение игроков там не такое реалистичное зато плюс то что комментарии на русском, что-то лучше Evolution 6 может быть только Pro Evolution 7.

Поделиться сообщением

Упс. :) Вышла ошибочка. Надо было в инсталле выбирать инглиш. :mrgreen:

Сейчас всё хорошо. Зарегил аккаунт на оф. сервере Конами. :roll:

Поделиться сообщением

Ыы! Открыли сервак типа ПС2 против ПК гамеров. :D
Жесть. Правда ещё надо будет "это" проверить. :|
Но идея просто чумавая.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]хоть кто-то еще играет. а то я уж удивился.
1. да я ставил рост игроков... мой мозг не предполагал что статы будут еще и понижаться...[/quote]
Скилы падают только у старых игроков , что очевидно)
Играю на боксе на Top Player и уровне сложности мастер лиги Very Hard , и ничё )) выигрываю и чемп и д1 кап и лигу чемпов)

Поделиться сообщением

Кто нибуть знает, в чём отличия PES6 от PES2007?

[img]http://img.gamespot.com/gamespot/images/2003/all/boxshots2/936433_81586.jpg[/img] [img]http://img.gamespot.com/gamespot/images/2003/all/boxshots2/932319_75651.jpg[/img]

Поделиться сообщением

на ранних стадиях разработки PES6 назывался PES 2007.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу