Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]chriskain[/b], Раньше я был твёрдо намерен покупать, но решил всё-таки скачать демо и проверить игру. Вообще, я фанат серии DMC, но насчёт этой даже как-то неуверен. Мало чем отличается от третьей части, да и после прохождения демки Ниндзя Гайден Сигма местная боёвка уже не кажется столь крутой. Но стилистика ДМК мне всё равно нравится больше всего.

Вот теперь не знаю, что лучше купить: ДМК4, НГ Сигму или Хэвенли Суорд :?

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], бери ДМС4, ибо НГ это тру хардкор, после которого ДМС покажется очень милой и уютной игрой :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"][b]chriskain[/b], Раньше я был твёрдо намерен покупать, но решил всё-таки скачать демо и проверить игру. Вообще, я фанат серии DMC, но насчёт этой даже как-то неуверен. Мало чем отличается от третьей части, да и после прохождения демки Ниндзя Гайден Сигма местная боёвка уже не кажется столь крутой. Но стилистика ДМК мне всё равно нравится больше всего.

Вот теперь не знаю, что лучше купить: ДМК4, НГ Сигму или Хэвенли Суорд :?[/quote]
нг сигму конечно.
потом хевенли сворд из-за персонажей и атмосферы.
дмк4 не покупай
[quote]Мало чем отличается от третьей части[/quote]
очень сильно чем отличается. в сторону деградации

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"][b]chriskain[/b], Раньше я был твёрдо намерен покупать, но решил всё-таки скачать демо и проверить игру. Вообще, я фанат серии DMC, но насчёт этой даже как-то неуверен. Мало чем отличается от третьей части, да и после прохождения демки Ниндзя Гайден Сигма местная боёвка уже не кажется столь крутой. Но стилистика ДМК мне всё равно нравится больше всего.

Вот теперь не знаю, что лучше купить: ДМК4, НГ Сигму или Хэвенли Суорд :?[/quote]

Бери Сигму и даже не думай . Хэвенли Сворд тоже хороша , но она , несмотря не очевидные плюсы вроде кинематографичности и прочего , очень коротка и не глубока технически . Сигма напротив эталон слэшера наряду с первой DMC . А о DMC4 забудь пока - он способен жутко разочаровать всех кроме слепых фэнов или тех кто не играл в DMC1 :)))

Поделиться сообщением

[quote]Вот теперь не знаю, что лучше купить: ДМК4, НГ Сигму или Хэвенли Суорд[/quote]
Я бы взял DMC4 :)

Поделиться сообщением

господи прости мою душу безгрешную..
не слушайте вы асе, о том что DMC 4 говно.. бред всё это от лукавого..
отличная это игра, красивая и весёлая, зрелищная и интересная..
да!
[img]http://s15.rimg.info/ad3d9cb753ec2a7bf38e48aaacca50c9.gif[/img]

Поделиться сообщением

скучная это кому как, а простая - есть ур-ни сл-ти + весёлый LDK на ПК .. по мне так НГ слишком сложный, у меня тока 1 джой, ломать низзя :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]NiGHTS[/b], и больно простая и скучная, ты определенно прав :agree:[/quote]

[off]Помню в ветке ГеОВ2 едва пройдя треть игры сыпал камментами "загубили, ничего общего с орнигиналом". Здесь полагаю такая же история.
До куда дошел?)[/off]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ну, в геов2 и вправду мало чего общего с оригиналом.
в дмк4 два раза играл, каждый раз бросал на данте.

[b]Slifer[/b], [b]NiGHTS[/b], в нг2 даже на легком уже тяжело, вашем ДМС даже не снилось, я уж молчу про второй уровень сложности, когда монстры со второго уровня, появляются уже на первом...это ж ппц.

[b]NiGHTS[/b], больно много мнишь.

Поделиться сообщением

[b]Вот теперь не знаю, что лучше купить: ДМК4, НГ Сигму или Хэвенли Суорд[/b] :?[/quote]

Однозначно не стал бы рекомендовать хевенли, нафиг)
Если вопрос стоит "стоит ли брать ДМК4", ИМХО да)
Если вопрос НГ сигма или ДМК4. Бери НГ.

Поделиться сообщением

[quote]в нг2 даже на легком уже тяжело, вашем ДМС даже не снилось, я уж молчу про второй уровень сложности, когда монстры со второго уровня, появляются уже на первом...это ж ппц.[/quote]
в моём понятии это плохо :) .. зачем казуалу париться ? :gigi: .. задротские ур-ни сл-ти надо давать после первого прохождения и отмечать соответствующе, а не 'easy'

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], ну каждому свое, кто то тычит пальцем в Хало Ворс и трещит гы гы гы, стратегия с джоя, да у вас реакция как у уток. А тут оказывается слешеры должны быть казуальны...консоли вообще пристанище казуалов...

[b]NiGHTS[/b], интересно, с чего бы вдруг.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], на easy и мб normale да, должны быть .. ИМХО это к любой игре относится, слэшер не исключение .. а в ХВ не нравится что ради джоя ск-ть, число юнитов и т.д. понизят (ятд), к сл-ти отношения не имеет это

ЗЫ казуалы фтв :kdsfo: .. спокойные, добрые люди

Поделиться сообщением

[off][b]Tremere[/b], ну так я ведь правду говорю, кто прав то и имеет право :eek:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Tremere[/b], подобные претензии могу предъявить к ДМС4[/quote][off]однако! :| [/off]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], у каждого своя правда, а ты говоришь лишь свое ИМХО. слово сонибоя не закон, как бы ты этого не хотел.

[b]NiGHTS[/b], все, я в ауте, пойду лучше спать, опять сам с собой стал разговаривать :crazy:

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], :agree: Игра очень хорошая, хотя не без минусов. Да и к тому же-появился новый харизматичный перс со своим стилем и фичами(бумерхендом)+харизматичные старые персы-Данте, Леди и эта, как ее там, титькастая блондинка вообщем...
П.С. Кстати, кто-нить понял, кто такой Неро: у меня все никак не выходит из головы мысль, что это реинкарнация Вергилия(было пару моментов, которые на это наталкивали) :roll:

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], я тож хотел этот момент подробнее, откуда у него связь с Ямато и не сынок ли он тоже Спарды ? :) .. гиеб ДМК5

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]бери ДМС4, ибо НГ это тру хардкор, после которого ДМС покажется очень милой и уютной игрой :gigi:[/quote]

Я не боюсь хардкора :kdsfo:

[quote name="ACE"]нг сигму конечно.
потом хевенли сворд из-за персонажей и атмосферы.
дмк4 не покупай [/quote]

Скорее всего так и сделаю. Сигма + Хэвенли = 2000р :D А ДМК4 наверное на комп скачаю, благо геймпад у меня есть.

Вообще, такое ощущение, что в игре и не HD вовсе. Помнится новость как раз была, что там 640p.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу