Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Timsonic[/b], ну наверное там всё на японском :gigi:
всёравно в игре сюжет есть и диалоги интересные, как без них то?

Поделиться сообщением

В DMC всегда озвучка была на английском, только сабы японские и текст, так что играть я думаю можно )))))

Поделиться сообщением

Ох, а я и забыл, что завтра в японии выходит это мега-игра.
Очень интересно посмотреть на продажи.
Видео данте в форме демона
[url=http://www.capcom.co.jp/devil4/index.html]http://www.capcom.co.jp/devil4/index.html[/url]

Поделиться сообщением

Это что, он вышел уже?? [url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-49-en-70-p64.html]http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp- ... 0-p64.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
Не факт! :gigi: Я слышал, что ДМК (или МГС) изначально делают под инглиш-озвучку) Тем более версия и для Азии, а там обычно и инглиш есть...
Да мне-то пофиг) все равно бокс азиатский)
Блин, дожить бы до завтра)))

Поделиться сообщением

Вобщем, свершилось! :D
Вышел азиатский релиз саги о плачущих демонах

Начало предваряет нарезка из моментов игры с песней в тиле рок, которую исполняет какой-то японский певец... видимо Гакт, очень похоже)) :mrgreen:

После нажатия на Старт Гейм появляется выбор режима игры. Вот тут-то и собака, как говорится, зарыта... глубоко... :(
На выбор дают либо Human Mode, режим для казуалов, впервые купившие "что-то там про Девиле Мэй Крайе, там еще чувак мечом всех рубит, ваще круто!" и Demon Hunter, то бишь для нас с вами, пропахшими порохом и серой преисподни...

Жму с упоением на Демон Хантер!!!! Затем всплывает еще одно меню - Авто ОН или ОФФ... мда.... что-то не то, подумал я... в третьей части такого не было, только в первой, вроде
Ну да ладно.. жамкаю на ОФФ, выходит еще меню - Tutorial On or OFF?
Это что еще за фигня???!!! Какой нафиг туториал в ДМК??? :confused:
Ну ладно... жму на ОН.. вдруг чо новое
Начинается игра с ролика, где Неро бежит по головам марионеток под оперную музыку его возлюбленной... стильно, что скажешь...
Далее следует КУЧА СТИЛЬНЫХ И БЕЗБАШЕННЫХ роликов, что у меня и моих друзей челюсть просто-напросто отпала и несмотря на наши отчаянные попытки найти их и вернуть обратно, сделать нам это не удалось. :shocked:

Да... Капком не смогла удержаться от соблазна свистнуть у Кодзимыча идею полуинтерактивных роликов. Ну там, когда жмешь РТ в ролике, то камера приближается вплотную к фейсам героев. Можно пошевелить правым стиком, чтобы повнимательнее рассмотреть ролик. Забавно)) :roll:

Так.. игровой процесс... После нудного туториала, ассистентом которого выступит наш горячо любимый сын Спарды... (Мда... офигеть... вот Капком дают, а...) Процесс этот ничуть не изменился с 3-й части... Все так же шинкуем, пилим, рубим, даем по шее...
НО! Не зря меня убило наличие туториала и автоматики всякие...
ДМК 4 - ОЧЕНЬ легкий Я бы даже так сказал - взяли боевую систему и скорость 3-ей части и приплюсовали к этому медлительность и неторопливость монстров первой части... Получилась каша...
Неро изворачивается, прыгает, скачет, юзает руку и все думаете для того, чтобы остаться в живых??? Да нифига, чтобы счетчик стильности побаще накрутить, тока и всего Враги еле реагируют на ваше пристутствие... :maniac:
Скажу так, после адской 3-ей части, 4-ая смотрится как красивая конфетка для казуалов... Никакого сопротивления... тока боссы (да и то, непонятный чудо-юдо-рыбак-кит умудрилось убить меня всего одни раз... не дело.. никакого хардкора :box: ) что-то могут...

Дошел я до 5-ой миссии, застрял... все обегал... та ки не понял куда идти, все назад прихожу.. что за шняга? Хотя Неро сам говорит, что надо назад идти, а хрен пойдешь, там не запрыгнуть уже, откуда я свалился

Да, еще одно наблюдения - роликов КУЧА!!! Капком идут по стопам МГСа...

Графа - конфетка! Музон - разноплановый, и рок (да-да.. все тот же шепот), и опера, и еще что-то эпическое. :encore:

Да, еще одно нововведение - апгрейды делаются не за счет Красных Орбов, а за счет каких=то непонятных Сине-Белых капсул, которые выдаются по окончании уровня, причем в мизерном количестве
У меня Красных Орбов завались, просто потому, что я их ТУПО не трачу, ибо покупать звезды и шары просто глупо - я умер всего ОДИН раз на боссе... все... Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fight: :evil: :row:

ЧТО ЭТО ЗА НАФИГ??? ПОЧЕМУ ТАК ЛЕГКО?????!!!!!!! КАПКОМ!!! СССССУУУУ.....ИИИИ......!!!!! :row: :maniac: :fight:

Исчезли ролики, которые показывают комбо и умения, вместо них невнятные гифы... Типа слайд-шоу. :scare:

Вобщем, все для казуалов и пусть они будут счастливы... я даже не знаю... ОЧЕНЬ надеюсь, что после 5-ой миссии вдруг станет ОЧЕНЬ СЛОЖНО или после прохождения игры откроется режим НЕРО ТРУП. Ибо здешний Демон Хантер в подметки не годится НОРМАЛУ в ДМК 3...
:box:
Все...
Вобщем, единственный недостаток- СЛОЖНОСТЬ... она просто убийственно ЛЕГКАЯ.... :sad:

И да... заряжать меч Неро - глупая затея, ибо пока не купишь абилити, позволяющее заряжать его после удара, хрен вы в бою его зарядите, потому что очень долгий это процесс... Хотя, здешние марионетки вам дадут, скорее всего, сделать это раз 20...

Поделиться сообщением

Надо было выберать Human Mode :gigi: может там он как человечешка безпомощный был бы 8)

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],
:-D
Да нет :sad: там написано, что это режим для тех, кто впервые видит ДМК...

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],

дык надо ждать европейскую версию , в азиатских версиях всегда сложность ниже (ибо специфика игроков ) :wink:

Поделиться сообщением

Скорей бы пал релиз. Как общая атмосфера и дизайн уровней кстати?

Поделиться сообщением

Л'Арки там тему исполняют, а не Гакт. Тыщу раз уже об этом говорилось.

А про уровень сложности я всё понял как только прошёл демку, закрыв один глаз. АИ врагов, к сожалению, в подмётки не годится гайденовскому :cry:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

дизайн уровней на высоте, как всегда.
и графика отменная, много лучше, чем в НГ.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b],
ДА??? Млин... шо теперь делать.. :sad:
Это же катастрофа!!!! :( Надеюсь, все-таки откроется ХАРД... а то это ж просто насмешка над моим прохождением ДМК 3... где джои пламенели и ломались с треском об стенку :)
[b]Kotomoto[/b],
Дизайн и атмосфера - просто СУПЕР! Прорисовано и детализированно настолько круто, что за это Капком хочется расчеловать))) Да, даже видны красные сосуды в глазах, если камеру приблизить :)
[b]nTrophy[/b],
Л'Арки? :oops: Сорри, не знал))
А Гайден - это тру хардкор, застрял на Красной тетке демоне и забил на игру :)

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b],
Не печалься, есть шанс, что ПАЛи НТСК-У будут посложнее... хотя хрен его знает...

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Буду надеяться, в игру играю ради дайва, фана и уничтожения моих нервов...а тут такая новость...эхх

Поделиться сообщением

Ну вот :( А вы всё нинтенда, да нинтенда :razz:
Надеюсь НГ2 не покчает со сложностью)
[b]Timsonic[/b], ачивок много? Посмотри может там есть намёк на хард))

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Есть какие-нибудь вкусности, типа арены, просмотр роликов и т.д?

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b],
ага.. я сам расстроен :sad:
[b]SoulGrabber[/b],
посмотрел, нифига :sad: - есть КУЧА секретных ачивок, ачивки за стайл, ачивки за прохождение 2 режимов и ачивка за 100 убитых монстров.
[b]soliddante[/b],
Пока не прошел игру, поэтому фиг его знает :)
[b]Kotomoto[/b],
Ну.. огненного Белиала все видели, наверно))
А вот второй босс напоминает рыбу-удильщика, только вместо удил - 2 феи... :-D Тупой босс, какой-то, у дизайнеров крыша поехала походу...
Дошел пока до 5-ой миссии, тупо не знаю куда идти... впервые со мной такое в ДМК))

Поделиться сообщением

может там как в ре4 и мгсах после прохождения добавляются новые сложности :(

Поделиться сообщением

[url=http://www.xbox360achievements.org/achievements.php?gameID=296]http://www.xbox360achievements.org/achi ... gameID=296[/url]
судя по списку, нас ждёт ещё 3 уровня сложности :) во всяком случае если мыслить логически, да названия соответствуют :D

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],
ответил)) еще один момент был - что-то типо мини-босса.. но это халява ужасная.. мечи надо летающие ловить и закидывать в окно))
[b]grasa[/b],
Неее... в ачивках ни фига такого... так что ждите ПАЛ или НТСК-У версию.. а я пойду рыдать :sad: Как Данте... который может плакать :sad:
[b]SoulGrabber[/b],
Если только это не одна из секретных ачивок :)
Если так оно и будет - я буду ссать кипятком!!! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу