Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], кстати, мне было непривычно играть в ДМС на джое бокса :)

я скорее всего возьму на 360 так как пс3 куплю только к весне

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, кстати, мне было непривычно играть в ДМС на джое бокса[/quote]
во-во,я про тоже. соневский привычнее и удобнее.

Поделиться сообщением

Демонстрация стилей данте.
[url=http://www.capcom-fc.com/devil4monograph/2008/01/post_6.html#more]http://www.capcom-fc.com/devil4monograp ... .html#more[/url]

Поделиться сообщением

Кажеца х360 версия чуть по резче выглядит - чуть четче текстурки - а так все одинаково. Бериал - конфетка - классна сделан.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]думаете какую версию взять? думаю вопросы теперь отпадут
[/quote]

вопросы уже давно отпали, но спасибо за скрин, теперь полностью уверен, что возьму для пс3. 8)
а вобще, лучше возьму по принципу, какая быстрей появится в продаже у нас :)

[quote name="Dan4MerC"][b]detroitwut[/b], [b]SoulGrabber[/b], вы не понимаете пк версия буит самая лучшая графика и с самым лучшим управлением :gigi: :razz:[/quote]

ога, ещё эксклюзивные баги и тормоза, + 10 дополнительных часов геймплея и демка дмц5. Слава ПК :kdsfo:

Поделиться сообщением

лично я возьму пс3 версию, с удобным управлением, эксклюзивным контентом, 60fps и инсталом :razz:

Поделиться сообщением

поиграл в демку... супер, конечно! но не сказал бы что прям тру... может я зажрался или настроения нет... вообщем не увидел ничего нового :wink:

Поделиться сообщением

Как вообще пройти Бериала? К нему даж не подойдешь, один удар сделаешь по ногам, в ответ сразу мечом и считай почти труп. Только из пистолета смог 1/3 линейки у него снять. Хрень какая-то :?

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], да всё легко же. В прыжке мочи его мечём, пока не погаснет. Затем юзай руку... :wink:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Так к нему не подойдешь, сразу мечом получишь..

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], я подходил,бил только мечом,прыгал ,туда-сюда бегал,все было проще простого,не знаю что там ты не смог сделать. Пистолет вообще не юзал.
Кстати,мне наоборот показалось что сложность пониженная в демке.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], сложность в деме вообще никакая. Хуже чем изи. В такие игры надо играть на харде (но не Данте маст дай :gigi: ) :)
ЗЫ. Если уж этого чувырлу не могут завалить, то что будет делаться с людьми, если они запустят оригинальный Нинзя Гайден на боксе :joksdf: Всадника точно не пройдут :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], DMC2 и 3 я на нормале проходил,без запарок. Хотя многие говорили,что игра сложная.На харде потом не гамал,ибо заново проходить игры-не по мне.

Поделиться сообщением

поиграл в демку... что сказать! по началу даже понравился стиль уровней, особенно в порту... но как пошли горы - весь интерес пропал! игра на фаната!

зы - играл на пс3, боксовая дема скачалась с торрента - только даже запускать лень!

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что люди просто пытаются к Бериалу подойти - пешочком.
Нужно постоянно летать в воздухе - притягиваться рукой

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Извини, DMC3 я прошел без запарок.

Поделиться сообщением

[quote]по началу даже понравился стиль уровней, особенно в порту... но как пошли горы - весь интерес пропал!игра на фаната![/quote]

Тут все субъективно,кому что больше понравится. Мне например горы понравились больше. А вот твой вывод про игру на фаната-абсолютно не обоснованный и поспешный.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], первые части мне не приглянулись, последняя как видишь тоже! если-бы было что нового в ней - тогда возможно, а так всё как в предидущих частях, однообразно... вывод четай выше!

Поделиться сообщением

[quote]первые части мне не приглянулись, последняя как видишь тоже! если-бы было что нового в ней - тогда возможно, а так всё как в предидущих частях, однообразно... [/quote]

[b]Cart_Man[/b], вывод по 10 минутам-это сильно. Просто мега отЖЖог :-D

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], а я с запарками :oops: Терпеть не могу эту сволочь-летучую мышь :twisted: На харде вообще зверство было :fight:

Поделиться сообщением

[quote]Терпеть не могу эту сволочь-летучую мышь[/quote]
Get ready.... :lol:

Поделиться сообщением

Порт, горы и босс в деревне, это 3 кусочка с РАЗНЫХ уровней собранных в 1 демо уровень. Ведь неможет так погода и окружение меняться :gigi: Вспомните, когда вы входите к боссу в горах через большие ворота, вы выходите из маленькой двери уже в теплой деревне :D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], если ты фанат игры - фанатей! но не пытайся переубеждать тех кому игра не приглянулась!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу