Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], также как и на кошках и торрентс.ру, на всех нормальных трекерах так))))
Блин...и на революшенеТТ тож ничё нет Х_Х Я уже диск купил))

Поделиться сообщением

Ребят)) мне даже как-то стыдно)) я играю - вы нет :oops:

Говорите, что Пал и Регион Фри? Хм... Интересно))

Дошел до 17 миссии, Данте тут ТАКОЕ в роликах вытворяет))) Я аж за живот хватаюсь)) со смеха)))) :-D
Уже 3 новых вида оружия выбил)) У дизайнеро оружия Капком реально походу крыша поеехала :-D Мало того, что новые виды оружия выглядят что пипец, так и еще ими драться - это муеть надо))) Помните Гитарку Неван изи ДМК 3? Нуу... тут что-то похожее по уровню освоения есть)))

Нашел минус... От уровня Стиля ничего не зависит, во всяком случае, я что-то не нашел ничего сверхъестественного)
Еще минус - что Неро, что Данте в обличие демона БЫСТРО НЕ бегают :sad:
Еще приемов что-то маловато... Новый вид Беовульфа - это просто нечто!!! :D Каждый удар можно заряжать!!! :shock: Правда враги ждать этого не будут, но если удается, то им мало не кажется)))
Да, ящик Пандоры - это пипец :-D На экране настоящий аврал стоит :-D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Меч вирджела уже есть?
Со стилем свордмастер есть длинная комбо на подобие как в 3й части с самым 1м мечем?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
Меч Вирджила? Ямато? Да, видел, уже пощупал, даже побил, но он очень урезан в юзании((( насколько урезан - увидите, когда дойдете до этого места))
Ты имеешь ввиду Ребеллион? Длинное комбо? Которое еще заканчивается серией быстрых выпадов вперед? Да, есть)
[b]Neron[/b],
Ну, не считаю это спойлером (там это можно увидеть в меню Ранги), поэтому скажу - 20 миссий.

Да... Снова поворот в сюжете и я рыдаю... :sad: Но недолго, потому что... гм)) а не скажу)

Вобщем, я понял одну вещь... все-таки в Капком сидят ленивые люди... Что в ДМК 3, что здесь - одно и тоже :sad: Не, они очень старательные в плане проработки игрового мира и прочего, но зачем же так нагло и тупо делать одно и тоже из серии в серию (да и в других играх?). Говорить, почему же Капком такие наглые лентяи, не буду... Дойдете до 18 миссии - увидите... а так я ЗОЛ на них :sad:

Да... все, наверно, видели Колосса в ДМК4? Так вот, могу сказать одно.. ДМК 4 в плане его побиения существенно уступает ГоВу 2 :(
Это мое имхо... даже жаль :sad:

Вобщем, остался последний рывок)) Стал энергично юзать звезды и шары, ибо тупо вломы начинать заново с чекпоинта))) Время - деньги :gigi:
Да, я уже стал думать.. а все-такие Неро здорово вписывается в ДМК 4! Мне он нравится! :D

Поделиться сообщением

[quote]Вобщем, я понял одну вещь... все-таки в Капком сидят ленивые люди... Что в ДМК 3, что здесь - одно и тоже Не, они очень старательные в плане проработки игрового мира и прочего, но зачем же так нагло и тупо делать одно и тоже из серии в серию (да и в других играх?). Говорить, почему же Капком такие наглые лентяи, не буду... Дойдете до 18 миссии - увидите... а так я ЗОЛ на них [/quote]
Уровни повторяются как в ДМЦ3? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Сколько всего оружия у тебя ближнего боя?
Примерно сколько часов наиграл?
На данный момент, какое впечатление о сюжете?
п.с. наверно тебя все уже запарили вопросами :gigi: это расплата за твою оперативность.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],
Неее))) если бы это)) Помнишь момент в ДМК3, где в Аду перевернутые лестницы? Там еще надо соединить разноцветные кристаллы, чтобы проход открылся. Помнишь, что означает каждый цвет? Вот. Теперь ты можешь сделать вывод о том, что я имею ввиду :gigi:
[b]soliddante[/b],
У Данте - 3
У Неро - 1 :gigi: + рука :D
Нагамал 11 часов, осталась последняя миссия.
О сюжете? Ээээ... Есть пара неожиданных моментов, но сюжет прост, как 2 копейки, хоть и местами трагичен... Злодей хочет власти над миром... "And the gates to the demonic world will be opeeeeeen!!!!" :-D
Вобщем, сюжет пойдет, главное не он))

Не, не запарили) я рад отвечать)

Поделиться сообщением

[spoil]Тоесть будут все боссы подряд если я правильно помню?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], опять всех боссов в конце мочить? о_О
Кстати, на ютубе есть много видео битв с боссами, в том числе видео из 4 частей битвы с самым последним боссом (какой-то старикашка, которого Данте убил в начальном ролике, ну и сам коллос).

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Это получается гилгомеш, люцифер и собственный меч? Че то очень мало, в 3й части 5 видов, а тут 3.
У каждого оружия много комбо, ударов? Больше чем в 3й?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[quote](какой-то старикашка, которого Данте убил в начальном ролике, ну и сам коллос)[/quote]
Вот ты подонок.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], [b]Crafter[/b],
Ога... :sad: Радуйтесь, что их всего 5 за игру... и всего 4-ем надо по шее надавать... ну, это пока)))
[b]Crafter[/b],
Эээ.. я эти видео уже "поиграл" :-D
[b]soliddante[/b],
Убей Крафтера!!! :twisted:
Ога, всего 3... Я тоже разочарован, правда есть еще 3 вида рэнжэвого оружия))
Неа, не больше.. мне показалось, чуточку меньше...((( К примеру у Гильгамеша нет удара вперед с наскоком, как у Беовульфа.. обидноооооо :sad:

Да... забыл сказать про одну вещь. Для нубов есть "авто-прокачка", то есть игра автоматом подбирает оптимальную прокачку всего для вас. Жамкаешь на "Авто-олл" и вуаля! :-D Есть "Кэнсел-олл" :gigi:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], начальный ролик выкладывался на многих сайтах.=) В том числе на gamersyde и на gametrailers. Просто я до конца не мог знать, что потом с этим старикашкой придется еще драться. Данте же просто так никого не убивает. -_-

Поделиться сообщением

[b]Crafter[/b], ....чё за хрень,тут уже целый лист был про спойлеры, какого фига это говорить надо было...блин, спасибо большое...
[b]Timsonic[/b], эт скока примерно по времени получается всё прохождение?

Поделиться сообщением

Вообще, нафиг на Ютубе выкладывать это раньше времени?
Тупость, блин...
[b]Crafter[/b],
любишь спойлеры? :lol:
[b]Maximiliano[/b],
11 с половиной, можно 12))
Кто как играет)) у меня 11 ч. с мелочью минут и последняя миссия осталась.
Да, это учитывая сложность пониже, чем в ДМК 3)

Поделиться сообщением

Скорость упала :(
Блин надеюсь ночью разгонится.. а то только 29% скачал :cry:
Не пропускать же в понедельник школу изза ДМЦ4..
[spoil]или пропускать?[/spoil]
:-D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], а что с ящиком Пандоры? Он же трансформируется вроде начиная от пулемета и кончая какой-то летающей тарелкой с ракетами.=)) Там вроде эту тарелку можно использовать только в определенных местах, так?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Нуу 11 часов это норм, впринципе все игры щас на таком уровне (по времени) кроме rpg...так что, cool, жду не дождусь уже)))

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],
А я вот со среды до этого дня пары прогулял :-D
Из-за ДМК 4))) да и просто не хотелось ходить :gigi:
[b]Crafter[/b],
Неа, выбираешь Ганслингера, жмешь B и летаешь, летаешь... :gigi:
[b]Maximiliano[/b],
Ага) ГоВ 1 был 7-ми часовой и ничего))) лично я за стока прошел)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Че то я после твоих рассказов маленько разочаровываюсь. :cry:
Локации красивые, разнообразные?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ты на ящике играешь, как я понял. Может задавали этот вопрос, не видел. Как управление на нем, сильно отличается от механики, как было на пс2?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
Не боись)) это, конечно, не ДМК 3, где оружия побаще, приемов дофига, но зато локации большие, красивые, в основном на свежем воздухе, есть даже дождик с грозой :gigi: Правда спрайтовые капли убивают, но это Капком :)
Да... Помните Дж. Р.Р. Толкиена? Книга "Туда и обратно"? Вот... этот девиз мона применить к игре)))
[b]Crafter[/b],
Я играл на ПС2. Думал, что тяжко будет на Боксе. А щас, сходу освоился))) Так что все пучком! :beer:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Триш и леди какую-нибудь роль в сюжете играют, в роликах мелькают?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
Мелькают)) Мелькнула было Леди.. я уж обрадовался, слюни распустил :gigi: , ога, щас... больше ее не видел :sad:
Триш зато частенько появляется, даже в таком виде, в каком вы ее не ждали :-D Я аж прифигел :D :lol: Но потом дошло - "япоооонцы" :-D
Роль? Да, в принципе... да... Триш небольшую сыграла.. хотя (вспомнил тут кое-что :oops: ) БОЛЬШУЮ!!! БОЛЬШУЮ она роль сыграла :gigi: :oops:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Как обстоят дела с разнообразием монстров?
Рассказывают, почему у неро дьявольская рука? просто скажи да или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу