Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]soliddante[/b],
Гм... Не знаю, как в первой части, но если сравнивать с 3-ей, то НАМНОГО разнообразнее! :agree:
От некоторых монстров я просто ТАЩУСЬ! жалко их убивать даже.. такие классные! :love:

Про руку: нет... или я прослушал где)) но мой ответ - нет.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b],
:shock: Чтоооооо????? Это что еще такое??? Тут опции-то Лайв нет))) Тока Лидербоардс, да и то, игра автоматом при загрузке игры рвется в нет((( запарила уже.. чесслово.. как-будто не знает, что я забанен :gigi:

Поделиться сообщением

Сколько же в мире мудаков, не имеющих пользоваться кнопкой "спойлеры", аж удивительно! :evil: Имхо, за спойлеры надо кикать из темы на пару дней :maniac:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
Это вопрос? Эмм... Блин)) я прошел 3-ю с Турбо))
Но пару уровней без него прошел)
Скажу так - чуточку быстрее, чем 3-я без Турбо.. по своим ощущениям... Быстрее в движениях Неро или Данте, но никак не врагов((( особенно марионетки стращно медлительны.. Рыцари еще движутся, летают там.. собаки и прочие, а эти...

Да.. У Неро есть ФАТАЛИТИ!!! За это его если не любить, то можно обожать!!!! :oops: :D
[b]just for fun[/b],
Где тут спойлеры? Я говорю о вещах, которые либо видели в роликах, илбо в демке. Либо отвечаю завуалированно. Скрыто так. Насчет миссий и видов оружия - от этого никому плохо не станет, все равно все в роликах видели.. Капком надо ругать, за то, что в трейлере умудрилась все показать из игры... Я реально говорю... сам не рад...

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
Я уже боюсь отвечать))) опять за спойлер примут)))
Окей, чисто для тебя.. и спрячу, а то недовольные есть)
[spoil]Да, со всеми, а так же с рядовыми врагами - смотреть на это загляденье!!! :love: [/spoil]

Поделиться сообщением

Прохождение за Данте вписывается в рамки сюжета(например как в ре4 за аду) или на пофиг прикручено?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
[spoil]Вписывается, еще как :D Жалко.. мало дают за него погамать... :sad:
Вообще... ДМК 5 должны сделать чисто с Данте, либо чисто с Нерр.. а то фигня какая... то там, то здесь..[/spoil]

Поделиться сообщением

Есть темные, мрачные локации с мрачной музыкой?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]Timsonic[/b], Тебе вроде осталось одна миссия, когда будешь доигрывать?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
[spoil]Эххх... нет... есть, темные, но мрачными я их не назову, ибо видел ДМК 3, с его великолепной атмосферой :sad:
Муза - по большей части играет немного миксованный трек из ДМК 3 в бою. Не особо прислушивался, ибо рядом сидит постоянно за ПК сестренка с музой в Винампе :gigi:[/spoil]
Доигрывать буду завтра))) хочу потянуть удовольствие :gigi:
Потом сразу отпишусь! :agree:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Какое впечатление от почти пройденной игры? сложность нормализовалось или все еще легко?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
Уфф))) думаю, это не спойлер :gigi:
Вобщем... играть стало чууууууточку сложнее, совсем чуууточку... я просто совсем разленился и уже не юзаю перекаты)))) Тупо бью-бью... Иногда перекатываюсь, когда уже жизней совсем мало))) Зеленые орбы везде валяются... совсем для новичков игра((
И из противников часто выпадают.
С боссами чуточку сложнее. Неохота переигрывать заново бой с ними, поэтому нет-нет, да звезду использую.
Все-таки зря они изменили метод прокачки - этот намного легче, ибо красные орбы на нее не юзаются... На них тока предметы покупаешь)) Сходу Синие и для Магии скупил :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]just for fun,
Где тут спойлеры? Я говорю о вещах, которые либо видели в роликах, илбо в демке. Либо отвечаю завуалированно. Скрыто так. Насчет миссий и видов оружия - от этого никому плохо не станет, все равно все в роликах видели.. Капком надо ругать, за то, что в трейлере умудрилась все показать из игры... Я реально говорю... сам не рад...[/quote]
[spoil]Я не об оружии и миссиях, а о смерти Неро и о финальном боссе[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b],
[spoil]Ну, о смерти Неро - это я прикололся))) тебе тоже пока говорить ничего не буду)) вобщем.. смерть или есть или ее нет)) я так скажу)) заинтриговал? :gigi:
А о боссе не я сказал, а другой чел.[/spoil]

Да. Вот тут вот мини-ревью:
[url=http://www.gamemag.ru/news/22353/]http://www.gamemag.ru/news/22353/[/url]
Сюжет\игровой мир:

+ Красивый сеттинг

+ Крутые кат-сцены

- Сюжет какой-то хаотичный

- Неинтересный главный злодей

Со всем согласен.. даже с минусами :sad:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
Вобщем, после окончания уровня суммируется все - ранг стиля боя, количество собранных орбов, время прохождения этапа + бонус: если юзал континиусы или золотые шары, то минус))))

Подводится итог и даются Бело-голубые Proud Souls - на них то и производится покупка Абилити (двойной прыжок, раш (быстрый бег) и прочее) и апгрейды для оружия и стилей. Вот так-то.
[b]just for fun[/b],
черт... :gigi: Больше не буду)) уже исправляюсь, смотри выше - везде спрятано все :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Так получается, что бы стиль прокачать, не обязательно его использовать как в 3й?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
Не понял :confused:
а, понял :-D
Да, необязательно. Еще один камень в сторону казуалов :sad:
На крестовине жмешь одну из 4 сторон и Данте (в зависимости от выбранного оружия голос Данте меняется :gigi: ) говорит - Трикстер!!! или Свордмастер!! И при этом красиво так позу принимают различную.

А Стили качаешь Прауд Соулами... Доступно 4 уровня для каждой прокачки. Да, если ты купил одно умение, другие повышают свою цену... Капком в своем стиле :(
Меня бесит, что ролики с умениями нельзя просмотреть, когда покупаешь что-то - тока гифы какие-то малокадровые...
А ролики мона посмотреть в специальном меню после покупки... идиотизм...

[quote name="Timsonic"]Гмммм.... играю щас в ДМК3... мочусь с Вергилием во второй раз... Убил джой... убил приставку, грязно выругался... Я на этого гада 3 Звезды Жизни ухлопал, один Золотой Шар... козззззееееел..... читер хренов...
Так, о чем это я? А, да, ДМК4 будет рулить... но пожалуйста, сделайте ее не такой тяжелой, а? :sad:[/quote]

Да... сбылась мечта идиота :lol:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
К сожалению успел только Свордмастер из 4-ех 3 левела и Ганслингер 1 левел из 4-ех :gigi:
А шо!?)) Я виноват, что Прауд Соулов так мало? :sad:

У меня макс. ранг за миссию - А, мин. С :gigi:
А так, в бою Смокин Стайл получал))) и на выбивании Синих Шаров ССС сделал)) но это легко... в бою тяжелее :(

Да.. насчет камеры - ее можно нормально крутить вправо-влево, но вверх-вниз меняются местами и это невозможно исправить :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу