Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]soliddante[/b],
Фиг его знает)) Я не знаю, где это глянуть мона)) У меня бокс настроен на 720. Думаешь, если я переключу на 1080i картинка в игре изменится? :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Фиг его знает)) Я не знаю, где это глянуть мона)) У меня бокс настроен на 720. Думаешь, если я переключу на 1080i картинка в игре изменится?[/quote]
Ну только тебе это задача по плечу :gigi: , хотя наверно 720р это макс.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], у меня один тока вопрос, ролики в игре, такие же мозговыносящие? Потому как судя по демке и видео они хоть и шикарные но им далековато до постановки ейных в третей части, если конечно не считать маштабов...

И да, где это вобще действие игры происходит, это явно не земля....

Поделиться сообщением

Прошёл первые 2 миссии из фула :D Ничего нового сказать не могу, ибо это были уровни из демы :gigi:
Но [b]KrissDi[/b], да, ролики всё также выносят :D

Поделиться сообщением

Ночью не качал, ибо очень хотел спать а комп шумит, в гостинную на кушетку идти не хотел. :D
Но щас врубил закачку - 50 раздающих!!! скорость 100кб/сек! :D Скачает через 3 часа. Ладно, я в школу, приду и взорву приставку :-D

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], я чёта не пнял малясь:50 раздающих???эт ты чё игры для сони с торрента качаш???объясните пализззз)

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b],
Да, выносят, особенно первые. Потом уже не так. Просто в ДМК 3 - был Данте, а он по сравнению с молодым Неро просто КРУТ! Неро более серьезный, что ли... и ролики с ним трагичностью отдают, а Данте лишь бы повыделываться и потрещать, не серьезный совсем)))
но такой он от того, что осознает свою нереальную силу))

Да, не Земля - это вымышленный мир)

[b]SoulGrabber[/b], [b]Kotomoto[/b],
ДАЕШЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ и КАКОЙ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], скушно, играю на Devil Hunter.
За 8семь уровней понравились лишь боссы (жаба напомнила цербера:)), да цгшки. Головоломки - туфтовые, обычные враги - никакие :(
Бум смотреть дальше.
Ещё убивает гамадрил в пенсне. Награда за самого шлакового перса года переходит от ЛО к ДМК4.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ты дальше прошел на спарде? Еще какие-нибудь мощные твари появлялись раньше времени?
Нарыл секретную концовку (по крайней мере она так называется, сам не смотрел), дать ссылку?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
Эххх, все-таки сложность не повысили... все для казуалов...
Я вот перепрохожу на 3-ей сложности, но тоже не особо тяжко, все-таки ДМК 3 потяжелее будет, даже в СЕ...
А мне вот жаба не понравилась)) понравились другие боссы)) тот же гамадрилл)))) И да! Классный перс!!! Как он заикается))))) "В-в-в-в-в-ваше сиятельство! Рр-р-р-р-р-разрр-р-р-решите доложить!" :-D :lol:

Головоломки - да... понравилась одна, по мне так самая тяжелая)) в лесу увидишь) если уже не увидел)
[b]soliddante[/b],
Не, еще не прошел, весь день спал)) вечером снова засяду)
Не, ссыли не надо) хочу сам дойти))

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста!Как вы играете?!Он же вродь б исчо не вышел.В пиратку на боксе?а то я прям читаю ваши посты и умираю-люди уже в девил режутся....вай...

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Давно хотел спросить, вечно забывал, много комбо которые делаются с пропусканием времени?
На спарде монстры входят в режим дьявола через некоторое время как в 3й части на данте маст дай?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[b]Daxter[/b], Играют в пиратку на боксе и не переживай так играют сейчас всего 2-3 человека. :gigi:
Ты на чем играть будешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Daxter"]Объясните пожалуйста!Как вы играете?!Он же вродь б исчо не вышел.В пиратку на боксе?а то я прям читаю ваши посты и умираю-люди уже в девил режутся....вай...[/quote] Только со ская больше 2 тыс. человек скачали. По этому сейчас все уже режутся.
У меня уже есть диск, и через пару часиков поиграю :wink: .
P.S. Да в пиратку на боксе.

Поделиться сообщением

А кто издатель в России? До выхода 4 дня а на сайте софтклаба о такой игре вообще не знают :eek:

Поделиться сообщением

[b]n life[/b], у нас все равно день в день лица не появится, нужно будет радоваться если через неделю появится после релиза в европе

Поделиться сообщением

Я на Соне бу играть))))Оченя,оченя жду)
пишу с сони кста компа нетю пока по техническим причинам)))))

Поделиться сообщением

Ребята это просто ЧУМАААААААААААА :D
Только что победил Рыбу, у меня слов нет, ролики, атмосфера, все на высоте! :D Пошел дальше играть :twisted:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
Эээ, да все комбо так делаются))
Насчет второго вопроса - не знаю... на данте маст дай не гамал)
[b]Kotomoto[/b],
Ну дык что там со сложностью-то?) А то заигрались)))

Поделиться сообщением

Народ, вы в какую версию играете? Она у вас полностью на английском, с сабами?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], да, легкая сложность (выбирал вторую, не нубскую human mode), еще ни разу не умер. Единственное, что заставило меня попотеть, так это босс Credo в виде Ангела. На нем я все звезды сожрал, и победил с последней жизненной полосочкой, чуть не обоссался :-D После него выключил бокс, сейчас 10 миссия, может пожже еще поиграю, а то боюсь если сегодня всю игру пройду то кайфа большого не будет :-D
[b]XPEH[/b], да, ПАЛ версия, регион фри, вся на англ и с сабами :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу