Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Народ после того как в Неро мечи популяли,куда дальше бежать?Там типа надо брата этого найти,ну так куда там идти?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Вот первый мне подходит . Спасибки за ответ :D

Поделиться сообщением

О, ужас... стало тяжко)) дошел до 4-ой миссии на Сон оф Спарда)) Да, заметил, что сложность заключается не только во врагах, но и на 3-ей миссии, где надо перепрыгивать с помощью сниних крючков под пиками на потолке. Эти крючки стали исчезать быстрее и ходить тоже... Пока перепргынул - раз 5 упал на землю))))) матерился страшно))
Да, местами появляются враги, которых по одиночке валить тяжко... С боссами чуток сложнее драться... еле завалил эту жабу :gigi:
Да, еще заметил, что предметы стоят столько, сколько стоили, когда я прошел игру, то есть цена не сбросилась :shock: Фигасе подлянка)) я в первый раз проходил не обращая внимания на цену предметов)) ибо орбов было завались))
Да, еще заметил, что миссии стали дольше проходиться.. сложнее все-таки стало(((

Для тех, кто хочет прокачаться и добыть Соул Орбов просто так - не теряя жизней и прочего, есть Кровавый Дворец))) Круто! Быстренько прошел пару уровней, заполучил Соулов и вперед в сюжетку! :gigi:

ЗЫ... все-таки за Неро легче играется.... У Данте кроме Ребеллиона другие оружия неоднозначные и тяжки в управлении((( Эх... где ты Агни и Рудра((( и Цербер :sad: (и Беовульфовский выпад вперед :sad: ... а так же коронный "Кисс Зис!" :( )

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b],
Нужно пройти игру один раз.
Ты еще не прошел игру, что ль? :shock: Где гамаешь?

Поделиться сообщением

Рыбу еле прибил на новой сложности, у меня пол последней черточки здоровья осталось, но звезд не хавал ибо нету :) Пойду наберу орбов в КД, прокачаю жизнь и все такое, а то стало жарковато играть :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],
Ога)) реально жарче стало с боссами)))
А предметы не покупаешь, что ли?)

Поделиться сообщением

Не покупаю потому, что на синии орбы коплю, а они сейчас стоят дохрена, 30.000 щас надо :S

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]just for fun[/b],
Нужно пройти игру один раз.
Ты еще не прошел игру, что ль? :shock: Где гамаешь?[/quote]
Видимо, пройти надо на Девил Хантере, потому что я 1 раз уже прошел на Хьюмане. Зря я на самом легком начинал - за всю игру ни разу (!) не погиб. Уже прошел пару миссий на 2 сложности - тоже легче легкого :)

Поделиться сообщением

Кстати после первого прохождения у меня открылся Epilogue 1 и 2. А у тимсоника только 1, я прав?

Поделиться сообщением

[quote]Кстати после первого прохождения у меня открылся Epilogue 1 и 2. А у тимсоника только 1, я прав?[/quote]
Эпилог два откроется только если ты сможешь полторы минуты защищать Кирие - легче легкого, вобщем :)

Поделиться сообщением

Ну я как раз помню что тимсоник сказал, что у него титры шли всего 6 секунд, видно Кирие вальнули сразу а он не заметил :gigi:

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b],
Походу да)) Ну ты даешь на Хьюмане играть))) ДМК 3 осилил? Не надо искать легких путей! :gigi:
[b]Kotomoto[/b],
Эпилог 2????? :shock: :shock: :shock:
Нифига!!! До Кири они вроде даже не дотронулись! :oops: Хотя... фиг его знает.. может я увлекся и проходящий мимо монстряк пукнул ей в лицо... просто у меня на счетчике еще 30 секунд оставалось :?
МЛИИИИИИИИИИН!!!! Я ИХ РВАЛ НА ТРЯПКИ!!! Какой козел посмел ее тронуть??? :sad:
Да не трогал вроде никто, епт.... шо за нафиг?
А в Эпилоге 2 есть что сурьезное?

Поделиться сообщением

ЭПИЛОГ 2 ВЗРЫВАЕТ МОЗГ!!!!!!!!!!! :twisted: :gigi: :D
[spoil]Там Данте, Глория и Леди :gigi: арр[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], меня ДМК3 дико злил своей сложностью, вот я и не стал на "сложном" уровне сразу играть :(
[quote]А в Эпилоге 2 есть что сурьезное?[/quote]
О да, Эпилог 2 - это самое интересное во всей игре! *подумывает как бы получше отомстить за спойлеры* :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],
:shock: :shock: :shock:
ААААААА!!!!!!! Вот вы сволочи, а!!!! Да какого фига я не открыл эту концовку??? :sad: :( :cry:
А ролик длинный?
Хотя.. я могу переиграть 20-ую миссию... но как вспомню этого злочастного старикашку, так желание пропадает)) если на Сон оф Спарда его не одолею, то так и поступлю)))
[b]just for fun[/b],
Злил? Тогда ясно)) а я видел как друзья гамали в Девил Хантер и удивлялся "Какого фига игра такая легкая?" Поэтому и начал на Дэвил Хантере))
Черт... Гомен меня за спойлеры!!! Больше не буду!!! :sad:

Поделиться сообщением

Да старикашка нуб)) :) я думал будет намного сложнее, а тут последний босс и на тебе - лох. Самый тяжелый босс для меня был Credo :shock:
[spoil]Кстати непонравилось в игре то, что каждого босса по 3 раза за игру надо замочить :ass:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],
Гм... а вот Кредо я с первого раза убил :-D
Что-то у нас все разнится :gigi:

Да, мне тоже это не понравилось, но это ленивые Капкомовцы... что в ДМК 3 такое, что здесь...

Поделиться сообщением

Да я Кредо тоже с первого раза, но это единственный босс, который заставил меня из лежачего положения игры принять сидячие и вспотеть мои руки :-D

Поделиться сообщением

Подонки, хватит уже восхвалять игру, из-за вас мне еще труднее ждать. :gigi:

Поделиться сообщением

Ух игруха класс.Полюбому маст хев.Щя на 12 миссии.Данте рулит!Неро не особо попёр! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Данте рулит!Неро не особо попёр! Гыгы[/quote]
Мне наоборот Неро больше понравился. Им легче управлять, да и понтуется он поменьше :) Данте хорош разве что забавным оружием

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу