Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Timsonic"][b]Meth[/b],
а я тебе говорю, что ДМК4 лучше! :razz:
Скрингеймерством страдать будем? :gigi: Или так останемся каждый при своем мнении? :agree: :D[/quote]
У DR и мне показалась графика лучше ,все менее размыто и отчетливо :roll:

Поделиться сообщением

люди хелп,че надо мутить в конце игры когда Неро большого мочит?он руками бье и я не наю че делать?плиз хелп

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:[/size][/color]

helppp!!!

Поделиться сообщением

поиграл в демку, наверное буду покупать!

Поделиться сообщением

[quote name="Neron"]что с тем большим делать в конце??а??[/quote] Юзай девилбрингер и все получиться.

Поделиться сообщением

[b]Neron[/b],в конце двадцатой?Бьеш его своим девилбрингером по его руке(когда она на земле после его удара) ,он замахивается другой и когда вторая летит к тебе ударешь по ней опять же девилбрингером.Дальше разберешся.

Поделиться сообщением

Мне в ДР лица больше нравятся.Хотя и тм и там сделаны приблизительно на одном уровне.

Поделиться сообщением

[b]Neron[/b],
Нууу))) ща придет Солид Данте с Солидом Снейком и скажут, что это не так))) и что первая часть - мега! :gigi:

Если бы выпустили римейк 3-ей на двигле ДМК 4, то я бы не сомневался в выборе, а так - ДМК 4 по темпу игры и сложности - уступает 3-ей, не говоря уж и кол-ве оружия(((
Так что ДМК 3 и 4 практически на уровне, имея при этом свои + и -

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], в техническом и игровом. Нету того лоска, что было присуще предыдущим частям. Играть интересно, да. Но чего то не хватает. Шарм штоль в торопях потеряли. ХЗ короче.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], да просто люди другие делали всего то, очень заметно, что 1 часть выделяется очень сильно на фоне остальных ... DMC4 на уровне DMC3, хорошо и качественно, но не гениально :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], но все равно дмк поднялся на новый уровень,не в плане геймплея,в плане графики и сюжета

Поделиться сообщением

[b]Neron[/b], честно сказать сюжет меня особо не впечатлил. Играл ради игры. В 1ой он был... необычным. Во 2ой не играл. В 3ей он меня зацепил немного.

Поделиться сообщением

Игра классная. Я прошёл с удовольствием.
ЗЫ: в DR всё-таки графика лучше.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b],
:-D ты не исправим :gigi:

[b]SoulGrabber[/b],
да.. в третьей трагический - 2 семьи, каждая несет утрату. Но если Данте все по барабану (хотя... нет.. он все-таки может плакать :sad: ), то Леди - нет... я и ДМК 3 и в ДМК 4 всплакнул малость :gigi:

Единственное, чего не хватает - это готического замка и темноты... а также Данте с первой миссии. Все.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Ну я еще в дмк4 не играл, но 4й части будет очень сложно мне больше понравится чем 3я т.к. в 3й все оружия ближнего боя кроме гитары мне все очень нравились(реально разрывался между выбором), великолепный злодей Вирджел, еще очень понравилось как показали братскую любовь, просачивающееся сквозь ненависть и соперничество.
п.с. а атмосфера и музыка гораздо больше в 1й нравится.

Поделиться сообщением

Сейчас играю в пал хвох360 версию девика. Нахожусь почти в начале(убил босса из демки, встретил новенькую из ордена и побегал по замку), если тупость и неповоротливость + количество врагов на арене
далее по ходу игры не изменятся в лучшкю сторону, то это никакой не девик, а унылое стильное гавно.
P.S.[b]Timsonic[/b], Первая часть лучшая с этим глупо спорить эта пока, что где то между второй и третьей. :confused:

Поделиться сообщением

[quote]Первая часть лучшая с этим глупо спорить эта пока, что где то между второй и третьей. [/quote]
солидарен :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу