Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]roman[/b],
Холд Техник - зажимай и держи Б за Неро, он поднимет противника вверх и будет им прикрываться как щитом.
Насчет второго вопроса - не понял))
[b]Kotomoto[/b],
зверь) я до сих пор из-за учебы не могу пройти, щас на 7-ой миссии)

Поделиться сообщением

Тож прошёл игру за 9 часов 35 минут.Игруха класс.Правильно GameTrailers сказали:"Первая маст-хэв игра в этом году".Полностью с ними согласен.Всё же Данте надо попробывать себя в качестве актёра.Как он читает Шекспира)))а как танцует с розой в зубах=))) :-D вообщем от игрухи море положительных ощущений.Сюжет классный,графа тож,геймплей очень хорош.Концовка понравилась.Вообщем если вы не играли в эту игру,то бегом в магазин,а если сидите на лицухе,то ждите и будите вознаграждены!=))) :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b],
Да)))) Данте просто жжот! :-D
Еще мне заика Агнус нравится :-D :lol: Мегалолище!!! :gigi:
[b]gravemaker[/b],
ты секретные миссии проходил? задры вы все, уйду я от вас :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ничего я не проходил, прошпилил игру на девил хантере и отложил к чертям :eek: а концовка кста порадовала такая, камон бейбс, летс рок 8)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
мдя... снимаю с тебя звание задра :gigi: ты ДМК 3 пройди - там концовка еще жжоще! :gigi: :twisted:
[b]Sultan[/b],
ага :-D :lol: Еще Неро его классно подколол - "You want to kill me because I'm t-t-t-t-talk?" :lol: :-D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], мне понравилось как Агнус ходил и записывал речь Данте после боя :-D

Игру прошёл,начинаю на Сон оф Спарда.
пара вопросов-што за последняя секци в галерее-она закрыта.
И какого так много секретных ачивок(Tonight we Dine in Hell это что вапще такое? :lol: )

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], а что за вознаграждение?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

играю на девил хантере дошол до 15 мисии))дальше интиресно?

Поделиться сообщением

[quote]И какого так много секретных ачивок(Tonight we Dine in Hell это что вапще такое? Смеюсь )[/quote]
Геймфакс тебе помогут :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"]
И какого так много секретных ачивок(Tonight we Dine in Hell это что вапще такое? :lol: )[/quote]

[url=http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=55984]http://www.xbox360achievements.org/foru ... hp?t=55984[/url]

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b],
:-D ага))) это жесть))
какая секция? ааа, ну наверно надо пройти игру на сложности Сон оф Спарда или другой посложнее, тогда откроется
[b]detroitwut[/b],
спасибо! :agree:

When you beat Dante Must Die mode, you receive Super Nero/Dante. It means you have unlimited Devil Trigger (RB). Just beat the game on any difficulty with it on.

ОХРЕНЕТЬ!!!! :shock: Но если кто-то сможет пройти на ДМД режиме, то ему нафиг этот анлимитед ДТ сдался)))
Хотя... на Хеавен ор Хелл или Хелл ор Хелл это пригодится! :gigi: :twisted:

A nice little trick is just to keep doing Mission 01 as quick as possible to get an S rank and you will keep receiving more and more proud souls.

Тааааак :D вобщем, халявная прокачка есть! :agree: :gigi:
Но нудно((( жрпгшники останутся довольны))

Поделиться сообщением

Народ нужна помощь.
1.Как убить таких железных змей за них еще орбы дают, их надо еще секунд тридцать бить, вот с синими глазами я их пробиваю, а с красными глазами не пойму как пробить.
2. Мне дали такое умение как щит , написано надо держать кнопку B , я держу ,а не фига не происходит??? :sad:
Игрушка очень нравится растягиваю удовольствие :D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Но там еще на рисунке показано что он держит щит, в списке умений которое относится к руке??

Поделиться сообщением

Это умение дали после битвы с Кредо ? да ?...

P.S я тоже не разобрался как им пользоваться... :dfsf:

Поделиться сообщением

Подтягиваете врага не отпуская В и он его будет держать, относится к тем врагам которых подтянуть можно, типа марионеток

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Sultan[/b],
ага :-D :lol: Еще Неро его классно подколол - "You want to kill me because I'm t-t-t-t-talk?" :lol: :-D[/quote]
Это вообще жесть,я долго ржал)))

Поделиться сообщением

[b]danna[/b],
Красные ты за Неро не пробъешь, только Данте может, потому что у него Гильгамеш будет :)
[b]Sultan[/b],
ага)) :-D
Как там товарищ Котомото) прошел уже небось на Дантэ Маст Дай? :-D
Кстати, неверно назвали режим, надо было Неро Маст Дай! :gigi:

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю всеобщее восхищение игрой. Но объясните пожалуйста, где брать очки на покупку новых умений. То что дается после боссов, ничтожно мало. И что за пурпурный и голубой орб, зачем вообще они, ничего за всю игру не покупал, ибо как-то не сложно, Devil Hunter..

Поделиться сообщением

[quote]Я конечно понимаю всеобщее восхищение игрой. Но объясните пожалуйста, где брать очки на покупку новых умений. То что дается после боссов, ничтожно мало.[/quote]
Круче стайл, больше соулов.
[quote]И что за пурпурный и голубой орб[/quote]
Пурпурный увеличивает столбец магии, синий - жизни.

Поделиться сообщением

[b]roman[/b],
Если понимаешь. так восхищайся!!! :gigi: Восхищайся, я сказал! :D

Умения покупаются на Proud Souls, они нигде не выбиваются, но даются по прохождении каждой миссии, идет подсчет, чем лучше у тебя ранг прохождения миссии, тем больше этих Соулов и дают.

Пурпурный - нужен для увеличения линейки магии, голубой - увеличение линейки жизни, собрал 4 маленьких осколка голубого шара - получай 1 большой и +1 слот для линейки жизни)

Поделиться сообщением

[quote]Умения покупаются на Proud Souls, они нигде не выбиваются, но даются по прохождении каждой миссии, идет подсчет, чем лучше у тебя ранг прохождения миссии, тем больше этих Соулов и дают. [/quote]
Нет, всё зависит от стайла. Рейтинг (время/орбы) роли не играет.

Поделиться сообщением

В игре еще есть магия?? :) Тогда еще вопрос, как достать голубой осколок в самом начале 8-ой миссии? Хоть оппрыгайся никак не достанешь, такой же момент есть в седьмой миссии, когда идешь по появляющимся плиткам, в воздухе висит осколок, как достать, просто совершенно ума не приложу.
P.S Сейчас кстати получил два ачива за S и SS стайлы. Как раз на змее. Почему-то только у меня такие простые вопросы возникают, как будто все всё знают, в тему даже заходить не хочется, профи собрались))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу