Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Удивительно дело, прошел игру зимой и не могу вспомнить вообще а чего там было:) Люблю запоминающиеся игрулины.

Поделиться сообщением

Как завалить Данте в конце 10 миссии? :twisted:
Такой дебильной боевки только поискать. ни блок поставить, ни контр атаки сделать, ни увернуться во время комбо противника. Пистолет вообще говно. никакого толка. И почему Данте становится неуязвимым когда на пол падает :crazy:

Поделиться сообщением

так там все ламеры противники - им не нужны контры.
Контра - можно уворачиваться и хватать.

Данте убивается так (100 процентов flawless)

Палишь в него из песталя. И давишь "вперёд" - сближаешься с ним. Палишь из пестоля, он отбивает твои выстрелы своими и больше ничего не делает. Сблизился - жмешь ХВАТАТЬ. И хреначишь его об пол.
Повторить.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], дык, он цуко не хватается почему-то. рука против него вообще почти не действует.
все остальные боссы и враги - ламеры да. но на тех рука как-то действовала.
какой пункт надо качать чтобы рука начала и Данте хватать? :confused:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], моя система:
Присасываешь рукой, пока данте не увернётся и не сделает стингер, как только он делает стингер, уворачиваешься кувырком и быстро присасываешь и делаешь комбо(большую), только вместо последнего удара опять присасываешь, потом короткую комбо, только опять вместо последнего удара присасываешь, потом 1 удар и опять присасываешь потом выстреливаешь зажимом 3 лвла(забыл сказать, у меня пистолет на боковых кнопках стоит, чтоб всегда зажигать руку для мощного выстрела, так удобнее, зажал боковую и делаешь что хочешь, прыгаешь, рубишь и тд), как выстрельнул 3 лвлом делаешь дразнилку, он ничего не сделает так как патров взорвётся(дразнилка к тому времени закончится), а потом опять таже система, присасываешь пока не сделат стингер, как делает стингер уворачиваешься и присасываешь и едешь комбо как я выше писал и так на ноу дамаг даже на ДМД мод проходится :D

П.С. Когда дерётесь лицом к лицу его нереально присосать это да, но когда он делает стингер, ты уворачиваешься кувырком и он стоит спиной и ты его легко можешь присосать и делашь то что выше я писал :wink:
А про пистолет это ты зря, зажим 3 лвла хорошо стайлиш повышает!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], что то я мож перепутал что я с ним делал. Десятый уровень - это с ним в какой то усыпальнице с балдахином каменным гаситься?
Там еще помню запрыгиваешь сам на балдахин и ждешь пока Данте прыгнет к тебе. И в этом прыжке его вроде можно вздрючить.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ты на хьюман играл?
у меня удалось подхватить данте только 1 раз :?
ненавижу эту убогую боевую систему
готов джой ап стену разбить :brash: :brash: :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[b]Ori[/b], данте цуко уворачивается от руки

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Прыгаешь в воздух, притягиваешь его рукой (иногда он уварачивается) или просто рядом с ним прыгаешь. Делаешь удар сверху (ну когда он сверху вниз рассекает), приземляешься, он сделает тоже самое. Ты уварачиваешься от этого удара, секунду он стоит-тормозит, отпускаешь выделение - жмешь захват рукой. Неро шарахает Данте об землю, больно.
Делаешь так до победного конца. В принципе так можно в сухую выиграть.
P.S. Если в НГ2 бои с боссами -это поединок. То тут: " разгадай ребус и попускай слюни на спец-эффекты".

Поделиться сообщением

Данте завалить ваще ламерство, качаешь хрень эту пестик с 3-мя зарядками, и просто тупо заряжаешься, бегаешь, прыгаешь и валишь.... итог - сухая победа.

Поделиться сообщением

да прошел уже
маразм. надо было просто тупо стрелять пистолетами и подходить вплотную отпуская прицеливание и нажимая b для использования руки и так 10 раз :? разработчики - тупые :brash:
щас за данте бегаю. если бы не работа, то я это гумно никогда бы не стал допроходить. лучше бы еще раз перепрошел первую часть :(

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], :-D как же ты раньше то схватить пытался?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], я тоже ржу :-D
[b]ACE[/b],
эххх, жаль не я пишу обзор по этой игре) мне она немного больше, чем тебе понравилась)) но 3-я ДА БЭСТ!!!!! :agree: Хочу римейк 3-ей на двигле ДМК 4 с Турбо мод на 40% :gigi: :twisted: Вот же жесть будет! :-D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ды, он уворачивался цуко, а пистолеты его тупят оказывается. я обзор не пишу

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты немного не понял :gigi:
Кароче присасываешь его, если он уворачивается, то опять присасываешь, кароче присасывай его до тех пор, пока он не увернётся и не сделае стингер, как только он делает стинге, делаешь кувырок в сторону(его стингер проезжает мимо тебя и он оказывается спиной к тебе) и сразуже как только нажал кувырок нажимаешь присоску и он у тебя в руках :D
[b]DarkPortal[/b], какой кошмар, ты так всю игру проходил?(стайлишь нереальный забабахал наверно :-D )

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], ну на самом деле оказалось все проще - просто стреляешь в него из пушки подходя все ближе и ближе в плотную и быстро отпускаешь прицеливание и нажимаешь "B" и неро ударит его об землю и так тупо 10 раз, а он ничего сделать не сможет.
до такой примитивности мой моск сразу не додумался. слишком тупо для меня.

я уже за 13 левеле за Данте играю. Триш супер. моя прелесть. :fsdm: Единственная радость от ДМК4. хотя в этой части она просто тупая блондинка с сиськами((( Но все равно радует 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Можно было также тупо стрелять и подходить всё ближе и ближе и потом не хватать его, а присасывать и делать комбо, просто много времени уходит, я на S ранк проходил только по своей системе(время поджимало).
И да, тупо хватая его особо стайлиш пойнтов не накопишь, а на S ранк поинты нужны. :)

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], ты на хьюмане играл? у меня он девил хантере он вообще ни разу не поймался рукой если прицеливаться.
пробовал раз 20ть наверное. а потом моей тактикой с первого раза завалил и он даже ударить не смог. хотя да. рейтинг за стильность был в итоге не очень.

Поделиться сообщением

[url=http://www.pczilla.net/en/post/31.html]http://www.pczilla.net/en/post/31.html[/url]
6 июня демка для пк
список улучшений выглядит подозрительно :lol:
но посмоттрим :)

Поделиться сообщением

[off][b] the efficiency of the engine will be 10 times higher than t the engine of Lost Planet, the mainstream 8800 GT graphics cards can run at 60 FPS with effects setting at high and anti-aliasing on.[/b][/off]

Поделиться сообщением

Кул! Дема выйдет через 24 часа :) наверно будет 1 в 1 как на консолях, первый уровень, босс и на все 10 минут геймплея :roll:
Turbo mode и Legendary dark knight рулез! Наконецто увижу игру во всей красе, а не консольный обрезок - количество демонов оч сильно урезано, из-за мощности консолей реализовать LDK не получилось! :dn:

[url=http://www.gamespot.com/event/download/devil-may-cry-4/]http://www.gamespot.com/event/download/devil-may-cry-4/[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[b]PCgamer![/b], эх жаль что взял себе на ПС3....чета я тупанул..знал бы что выйдет на ПК не брал бы..а поиграл бы на компе :sad:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b] всегда можно продать , покупать "потенциал " сейчас модно :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Ori[/b], ты на хьюмане играл?[/quote]
Какой смищьной :gigi:
У меня на Human Mode, Devil Hunter Mode, Son of Sparda Mode все мисcии на S ранки пройдены. Мне осталось пройти последние 4 миссии на Dante must die mode на S ранки и тогда у меня всё будет SSS.... :D

Поделиться сообщением

Еще три часа и начнется кач! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу