Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Хрень какая-то, пол часа инсталяция, а-ля пэка...мда.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], На девил хантере играл - второй сложности то бишь.
[quote]Насчет РЕ5 - думаю очень может быть - ибо в ДМЦ4 нашлось ведь место джунглям после дворца Гыгы ...
[/quote]
Думаю что после африканской эпопеи последует какая нибудь другая часть света.В идеале в РЕ5 должен иметься особняк в викторианском стиле - как никак главная локация всей серии.

Поделиться сообщением

с каждым уровнем прусь всё больше. Замочил дракона летающего кислотного - чуть не описался от счастья когда Нерон ВСТАВИЛ В НЕГО МЕЧ И ЗАВЁЛ ЕГО!!!!! БРУТАЛ

Кстати хором. В какой игре появилось Главное Оружие Совмещенное С Пилой :)?

Поделиться сообщением

[off] [b]Sh1nn[/b], тогда так. Какую игру ВСЕ ЗНАЮТ как первую игру где появилось Главное Оружие Совмещенное С Пилой:)? [/off]

Поделиться сообщением

Придумал, как дать Данте просраться на 10 уровне без проблем. Геймфаки советуют запрыгивать на балдахин, а когда Данте запрыгнет - хватать его, у меня другой способ. Палим в него из пестика, одновременно сближаясь. Данте шмаляет в ответ, отбивая пули. Сближаемся и тупо жмем захват. Мега-лапа-демон-бастер хватает Данте за загривок и молотит об пол. В режиме триггера - еще веселее.
Всё, уделываешь всухую.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь проходил Bloody Palace кроме Roman?
Я несколько раз играл за данте дошел только до 29 уровня, :oops: больше всего бесит электрическая тварь, довольно много времени на него уходит.
Кстати в мировой онлайн статистики я на 800 или на 8000 месте скорее на 8000, зато по россии на 4 :gigi: из обладателей пс3 версии.
п.с. у меня открылся спортивный интерес, не успокоюсь пока в по миру в Bloody Palace я на 1м мести не окажусь! :kdsfo:

Поделиться сообщением

я тоже играл...непомню докуда я прошол.. но по России я напервом

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], [b]opposer[/b], Ребят, ставим спец. теги, [off] [/off] если хотите немного отклониться от темы. :)

Поделиться сообщением

[b]ds5000[/b], Ты не расслабляйся :dfsk: я уже по России на 2 месте а по миру на 4000. :ksfdo:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Так или иначе, пройти Bloody Palace с рейтингом S, это адское задродство.

Поделиться сообщением

чёрт... никогда бы не подумал что после того как меня выморозила ДМЦ-3, меня настолько порадует ДМЦ-4.
Рафинированный японский кайф. Как, например, Ace Combat 6.

Задротство правда есть - ну это в крови у японцев-мастурбировать.

Поделиться сообщением

По России уже на 1м месте :kdsfo: , дошел до 75 уровня, какже меня бесят плавники хреновы :kdsfot: , из земли выпрыгивают на высоту двойного прыжка, они меня и похоронили.
[b]Roman[/b], Ты Bloody Palace проходил с чудо костюмом? Его вроде после дмд дают.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Обанаааа, а что за чудо костюм :D ?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]soliddante[/b], Обанаааа, а что за чудо костюм :D ?[/quote]
чудо костюм открываеться после прохождения сложности дмд
в этом костюме просто бесконечныи демон

Поделиться сообщением

заценил сабж(дему) все круто, тока чето как0то легковато.
Шин хак гу самая рулезная рпг евер круче тока 1й эпизод ксеносаги 8)

Поделиться сообщением

народ, подскажите пожалуйста что надо в 5 уровне делать когда мост откроешь этот? я там прошёл вверх всё сделал всех поубивал в итоге меня вывело в тот зал где фотка того свяженника пробитая люстрой, то дальше делать?

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], у картины священника есть 2 двери - выходишь на улицу и там идешь вперед к тому мосту

Поделиться сообщением

Блин против крэдо данте довольно сложно играть, падла меня уже два раза вынес.
Кстати ловил кто-нибудь копье крэдо, рукой неро? Сегодня вспомнил что в каком-то ролики неро кидал копье в крэдо, сам сейчас попробовал и у меня получилось. :D

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Да, проходил за Super Nero, нервов жалко своих :) И так два раза чуть пад не разбил)

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], [quote]За Данте же не надо побеждать Кредо[/quote]
В Bloody Palace дерешься.
[b]Roman[/b], Вот халявщик. :gigi: Какие босы после крэдо идут?
Уже 45 часов наиграл 8) и еще даже на дмд не проходил. такую игру не жалко приобрести в лицензии, каждый потраченный на игру $ преобразуется в часы удовольствия, кстати в моем случае это примерно 110$, а точнее 75е. наглые итальянцы цену гнут… сволочи.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Потом последние два, Агнус и Данте, друг за другом :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу