Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Sh1nn[/b], Уже заказал, через 10 дней должно все прийти.
п.с. не могу уже ждать. :jksdf:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Тогда не заходи в этот топ и не порть себе нервы...

P.S игра просто супер :fscpjki:

Поделиться сообщением

[b]Vincent_Palmer[/b], Я купил игру в магазине сети - vrgames.ru, правда почему то одну копию привезли и американку, вообщем позвони им, может еще есть

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
Насчет локаций:
В ДМК 3 - всего один замок, уровень в желудке, Ад, улицы.
НО! Они намного разнообразнее того, что есть в ДМК 4. Идешь сначала за Неро, потом назад за Данте - офигеть разнообразие)))
Насчет сюжета:
Разные истории. Да... мне показалось, что в ДМК 4 она немного бредовее... Например Аркхам - это шут, это еще можно понять... Но вот в ДМК 3 кое-кто есть и то, как он быстро перевоплотился - меня убило :-D Обе истории в ДМК 3 и ДМК 4 драматичные. Но все-таки в ДМК 3 разрабы меньше перемикрили, поэтому он больше мне нравится. Сам погамаешь - узнаешь! :wink:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], В гаме 11 левелов, по ним и скачем.
Сначала Неро, а потом и Данте, и валим тех же боссов, только Данте.
В конце валишь снова этих боссов :gigi: , итого 3 раза + кое-каких по 1 разу...

Ну не знаю - да, с повторением намудрили, НО - боссы выглядят приятно и классно, мобов тоже мало, а какой у них дизайн :inlove: , мммм ОЙШИ!!!)))

Игра действительно рассчитана сугубо на фанатов - ибо инновации отсутствуют, поэтому и плюются.

Мне игра понравилась.
Ролики с Данте просто ТРУ - не знай кто плакался что Данте вялый - если бы Неро был такой вялый блин :-D . Данте как всегда аццки раздолбай, стильный и беспристрастный и отжигает как всегда)) - ОЧЕНЬ КЛАССНО показана разница между Данте и Неро 8) - особенно в поведении с боссами и с некоторыми моментами (помните "кубик" :gigi: ? :lol: )
Погамал немного - прошел на 1 сложности, сейчас прошел половину второй :gigi: , а про 6ю роман вроде уже грил что там полный ад и нереальность твориццо :gigi: онли фор задротс, вон 90левельная арена и то проходится...

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], Аццко))))), а что на ПС3 реально всё так долго :gigi: ?

Поделиться сообщением

Пришла европейская коллекционка для PS3, с доставкой вышло как в магазе :shock:, ebay рулит.

Поделиться сообщением

народ помогите - запутался в третьей миссии - там спускаешся - где обрыв и водопад - низнаю что делать - оту фигню - для повышения уровня котоорую нужно распинать - она блокирована пишет - чето мало POWER или чето такое

Поделиться сообщением

[b]Юрий[/b], Тебе к мосту еще не надо идти)).
А та фигня огненная предназначена для Данте.
Побегай по первому этажу, тебе нужно будет залезть на второй этаж, и побегать там до комнатки с Anima Mercury для управления гиро блэйдс...
Там же всё время вперед бежишь, еще легко.
Там находишь комнату, где пол пробит немного, бежишь вверх по лестнице - будут девил триггеры - по ним скачешь вперед, и попадешь на второй этаж, там бежишь вперед (справа будет заблочено пока что) - в дверь, снова вперед, входишь-валишь ледяных мобов, далее, ну и т.д.
Я вообще прыжком с аир хайком запрыгиваю на второй этаж))))...

Поделиться сообщением

Ребят, скажите, стоит ли заказывать коллекционку дмк4 аль нет?
Определится никак не могу :(

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], не заказывай
игра средняя

Поделиться сообщением

Звонил сегодня в геймпарк, мне паренек сказал что ВООБЩЕ не известно, когда у них он появится.

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], уже продают, ну по крайней мере продавали.
видеоигр.нет - заказывал там. хз есть там щас или нет.

[url=http://img223.imageshack.us/my.php?image=p1220061vc7.jpg][img]http://img223.imageshack.us/img223/5199/p1220061vc7.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Гость
В пурпурном легионе была поставка, но буквально в поштучном количестве лимитед и обычный на обе консоли=) Не удивительно что их в первый день и не стало :) Судя по присланному мне сегодня прайсу, поставка будет в понедельник, вторник, но уже в серьёзном количестве) Так что геймпарк и все остальные будут продавать её скорее всего к концу следующей недели.

Поделиться сообщением

Дмк4 только что пришел, а пс3 еще нет. :jksdf:
п.с. сижу рассматриваю брошюрку(на итальянском) и коробку диска. :kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Завтра будет известно когда привезут. :jds:
В игре есть ограничение жестокости на различные регионы? А то на коробки от игры написано 16+, а на ign 17+.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:[/size][/color]

Так какая твоя финальная оценка, после того как прошел несколько раз и все утряслось?

Поделиться сообщением

[quote]Дмк4 только что пришел, а пс3 еще нет.[/quote]Жесть...сочувствую :sad:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Да на самом деле не стоит она того, чтобы так убиваться, поверь мне :wink: Для меня третья лучше по всем параметрам, кроме графики конечно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу