Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], Чем же 4я настолько хуже? боевка вроде почти один в один, ролики классные, добивания у нейро красивые(те что я видел).
Опробовал последнею сложность?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Наверное людям не нравится то, что новшеств маловато, особенно кардинальных :).Игра действительно представляет собой 1+3 с некоторыми добавлениями (ящик пандоры, собственно Неро, его ручка и мечик, ну и еще там по мелочи).
Почти все локации вызывают должную ностальгию :gigi: ...
Но не знаю, мне понравилось - играть приятно, драйв есть, ролики отлично поставлены и прочее.
Хотя игра, несомненно, на любителя).

Ну боссы - а фиг с ними, мне главное что выглядят, как и все мобы - стильно и клёво.А боссов мы много раз валили и в первой части (господи как меня достал тогда огненный паук! да и феникс сваливал, и "сами-знаете что за black knight" :gigi: тоже))...

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], если есть возможность сразу проходить на повышенной сложности , то надо ей обязательно воспользоваться ибо удовольствий от игры будет больше.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Сюжет считай что отсутствует и практически никак не связан с предыдущими частями. Бегать по одним и тем же локациям и проходить тех же боссов 3!!! раза, это увольте уже через чур..Как будто фантазии на большее не хватило. Скажите откровенно, пользовались ли вы всеми наворотами Данте? Нет..

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Судя по всему, ты один из немногих, кому игра понравилось. :agree:
[quote] если есть возможность сразу проходить на повышенной сложности , то надо ей обязательно воспользоваться ибо удовольствий от игры будет больше.[/quote]
На это пофиг, пройду на всех сложностях кроме первых двух, их оставлю на брата, с его тактикой расстреливать всех в прыжке. :gigi:
[quote] Сюжет считай что отсутствует и практически никак не связан с предыдущими частями[/quote]
Плохой сюжет – это конечно минус без вопросов.
[quote]Бегать по одним и тем же локациям и проходить тех же боссов 3!!! раза, это увольте уже через чур.[/quote]
Так и в 1й и 3й бегали по одним и тем же локациям, а в 1й тоже дрались с одними и теме же боссами несколько раз.
[quote]Скажите откровенно, пользовались ли вы всеми наворотами Данте? Нет..[/quote]
Ну на youtube ролики смотрел и народ возможности нейро и данте использует пополной, да и я буду стараться выжимать все соки из персонажей, что может быть лучше красивого и эффективного геймплея?
п.с. Если столько претензий от народа, то наверно игра действительно для фанатов, а т.к. я фанат игра наверняка мне понравится, мне даже 2я часть понравилась, раза 4е прошел. :D

Поделиться сообщением

я фанат
но меня стошнило и я забил
жуткое разочарование
я в такое играть не могу
лучше еще раз пройду первую часть

Поделиться сообщением

А по-моему получилось совсем не плохо, наконец-то капком смогла достигнуть уровня первой части...хотя для меня всё равно 1 останется лучшей :)
Насчёт новшеств...имо там всё просто чума, я оч рад, что капком придумали Неро с его рукой и мечом с "зажигалкой", там просто пипец сколько различных выкрутасов можно сделать во время боя...хочу признаться, что Неро мне даже чуточку больше понравился чем Данте, притом, что у него нет всех его крутых вепонов и стилей(инстант Эксиид рулит :gigi: )
Добивания боссов у Неро нереально крутые...юзая ямато, добивания становятся более жестокими и красивыми, эт плюс!
И на простых монстрах добивания смотрятся прикольнее в Ямато.
Кстати про Ямато, в книжечке было написано, что Д.Т. можно юзать только у Данте, либо они ошиблись, либо хотели [b]обмануть[/b], либо у них Ямато и Д.Т. эт разные вещи :) (впринципе не важно)
Что касается юзания стилей и вепонов у данте, то я не соглашусь с [b]Roman[/b]'ом...если руки ростут из правильного места, то всё будет пучком, я всегда во время боя миксую вепоны и стили....вот только Ганслингер не юзаю, предпочитаю кромсать врага, а не палить по нему, вечно зависая в воздухе и кнешно есть маленький минус...то, что там сразу 3 вепона переключаются, приходилось долго руку набивать :)
И почаму они не сделали как в 3 части...чтобы игрок выбирал 2 основных вепона или могли бы предоставить выбор, 3 сразу или только 2 конкретных...в общем....что есть, то есть :gigi:

P.S. Scarecrow+Himera=Outbreak :razz:

[u]edited by Cart_Man[/u]

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
не знаю... начал было снова проходить, но забил.. скучно..
Впечатления скомканные - вначале - Уау, Круто!!! Потом - эххх... неровная гама - местами бесила.. нет вылизанности...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Есть фанаты РЕ1-3 и не признающие 4ю(супер-игру) часть, так и ты фанат только 1й части дмк.
п.с. народ, не ждите идеальных игр, их не будет и мгс4 не будет идеалом, если даже не брать во внимание для когото не впечатляющею графику.

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]нет вылизанности...[/quote]
что там вылизывать, если все убито напрочь

Поделиться сообщением

предложение к тем кто уже прошёл на PS3, куплю игру в москве.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты реально суров к гаме. Не скажу , что в полном восторге от 4 части, но всё-таки игра из разряда минимум крепкий середняк, да повторы локаций и боссов поднадаедают, да начальные уровни сложности для тех кто джой в руках не держал, да сюжет не блещет особыми поворотами, НО имхо у игры есть своя изюминка, стиль, и я не жалею, что провёл пару вечеров(растягивал как мог, думал что дотяну до выхода GoW :Цепи Олимпа) за прохождением DMC4.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
да, есть изюминка, но есть и обратная сторона - червивая))
Но игра не оставляет ощущения удовлетворения... как-то что-то не то.. ожидал большего :(

Поделиться сообщением

ГДЕЕЕ, В ПИТЕРЕЕЕ, МОЖНО, КУПИТЬ, КОЛЛЕКТОР, ЭДИШН??? :sad:
Где его в принципе купить можно?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], лично я остался удовлетворённым :gigi: Но экстаза ,конечно, не было, хотя ждал нечто подобное :? Все надежды теперь возлагаю на NG2, от прохождения NGB реально сводило пальцы на руках, но на енто было пофигу ибо игра давала взамен 100% драйв.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Да нормальная игра.
ЭТО DMC по крайней мере, и играть всё так же весело и приятно.
А вот ДМК2 - вот это реально жуткое разочарование - мобы шлак, дизайн отстой, боссы тоже, даже иконки галимо нарисованы и меню отстой, сюжета никакого, персы фигня (хотя данте нормально выглядит, но он совсем никакой - пожизни молчит, Люсия тоже не порадовала), шуток нету, геймплей скучный - тупо перём вперед и всех валим.Абы что - лучше бы команде стрит файтера не давали в руки разработку...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]soliddante[/b], Да, мне игра понравилась:) - хотя конечно я ожидал бОльшего, но самое главное что дух сохранили - играть интересно, весело, и Данте по прежнему отжигает. + я отмечал что понравилась разница (как это подают) между Данте и Неро.
Ну и офигенный дизайн мобов и боссов.
С удовольствием поигрываю на других сложностях.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], в каком месте она нормальная? все средне, кроме графики.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я перечислил - геймплейно(сам интерес) и дизайном точно.
Для меня 1 и 3 зе бест, но и 4-й тоже умеет радовать местами.
Это не такой тотальный слив как 2-ой (это вообще надо было назвать игра featured with Dante) ...

Графически выглядит приятно, не более того - это зависит от уровня.
Вот джунгли да - красотища, а город обычно выглядит, могли бы побольше детализировать (я про город, когда бежишь Данте назад).
Кстати да - Локации реально МЕЛКИЕ.
Я хочу в некстгене покрупнее.
Вот это реально недостаток, а все остальное - личные придирки.

Вообще, сразу сказали - что игра будет компиляцией эдакой.
А чего ты Ожидал вообще?)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], геймплейно игра убита
оружия нет
тактики нет
противники убиваются одним и тем же способом
боссы слабые и повторяются все время
очень хаотичные локации - не связаны никак - только что были в залитом солнце городе и вдруг попали в лост планет, а потом в солнечные джунгли. жесть просто. а герой еще коментит "о наверное это все демонские проделки"
дизайн не готичный. все солненчное и цветастое как вива пината. атмосферы ноль.
огромныелокации, в первой части они были маленькие и тесные, а тут при наведении герой три часа топает до врага. ппц. очень плохо реагирует на команды, прыгает медленно
боевка очень медленная. намного медленней первой части
боссы 99% времени просто занимаются показухой. :crazy:
ну и по мелочевке - всеподпорчено, даже менюшки
бездушно сделано на коленке.
сюжета тоже нет. ябы на месте неро сказал "WTF?" и забил бы. мотивации никакой.
диалоги жесть. такое чувство что они накурились наркотиков и несут полную чушь.
музыки мало, не успевает начаться уже заканчивается - враги все слабенькие. жуть.
ну и тд. кроме того что архитектура выглядит просто на 10/10 в этой игре ничего хорошего нет.
от посредственного до среднего. я игру даже заканчивать не буду. это еще больший слив чем ассассинс крид.
я в шоке просто :?

[quote name="Taelsien"][b]ACE[/b], А чего ты Ожидал вообще?)[/quote]
готичности :gigi:
вообщеждал много. а капком на коленки игру побыстрому сделали.
ппц просто

Поделиться сообщением

Наконец я начал играть в мего-игру :kjosdf: прошел 4 миссии, хоть уже начал привыкать к нейро

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Taelsien[/b], геймплейно игра убита
оружия нет
тактики нет
противники убиваются одним и тем же способом
боссы слабые и повторяются все время[/quote]
ты поиграи на сложности данте маздаи.утебя сразу боссы станут силными,убивать они будут тебя быстро.
сразу у тебя тактика будет получаться.
а лучше играи на сложности хелл ор хелл.ты будешь умерать с одного удара а противники несодного.наверно стакои сложности, оружия у тебя поидут в бои и ты будешь доволен

Поделиться сообщением

[b]ds5000[/b],
Ога, классный совет))
он даже игру не прошел, а ты советуешь на ДМД))
Я сам игру раз прошел, начал было на 3-ей сложности, но надоело((

Поделиться сообщением

Прошел игруху, потребовалось примерно 12 часов. Теперь вердикт – соглашусь с Timsonic поповоду того, что игра не отполирована, вроде особо больших минусов нет (кроме отсутствии атмосферы), но есть много маленьких… перечислять неохота.
Теперь выставлю свои оценки каждой части.
ДМК - 90
ДМК2 – 78
ДМК3 – 93
ДМК4 – 86 оценка может изменится в лучшую сторону после прохождения на последних сложностях.

Поделиться сообщением

мне игра понравилась... не понимаю, чего к ней некоторые так придираются....по сути, ничем от нгс геймплей не отличается, только ролики более стильные.
Я бы ей поставил бы 8.8 из 10.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу