Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ManiMike

Folks Soul: The Lost Folklore

Рекомендуемые сообщения

я пока не стал качать японскую версию... 1гб все-таки...
а то окажется как с сигмой - японская версия чем то урезанна...
уж лучше подожду американку...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в демке только бегаешь - и мочишь монстров разными саммонами... ну и выдёргиваешь души джойстиком!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ну надеюсь пазлы все таки будут

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь на толковые паззлы и мини-игры какие-нить, а то -
[quote] в демке только бегаешь - и мочишь монстров разными саммонами... ну и выдёргиваешь души джойстиком![/quote]

В тоне геймплея выглядит не слишком-то оригинально)).
В общем, камрад [b]toni_neo[/b] - разъясни что там да как:)!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

Еще хотелось бы фирменных фич с особенностями различных миров и взаимодействием с окружающим пространством аля Primal(кто играл, тот поймет, что я имею ввиду - там в каждом мире свое превращение, свои способы прохождения тех или иных ситуаций)...

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
Да , задумка с Примал была крутая . Я тоже надеюсь , что в этой игре будет что-то на подобии !

Поделиться сообщением

[b]Ночной Хаос[/b], Да), у меня вот вся надежда что игра перенимет хорошую традицию в Primal'e - там просто охрененные миры и геймплей.
Я поэтому и провожу аналогию - тут похожая мрачная атмосфера и т.д.:).

Поделиться сообщением

мне примал вообще не понравился. возможно большей частью ужасной русской озвучкой и неудобным управлением, скучным геймплеем и развитием сюжета.
надеюсь фольклер будет на пару голов выше.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я тоже надеюсь).
Озвучку можно было оригинальную врубить, но управление - да...
Геймплей зато разнообразный имхо - всякие логически штуки решать - как и куда пройти + офигенная мрачная атмосфера.

Поделиться сообщением

Надеюсь будет как в Алисе и Занзаре :roll:

Поделиться сообщением

[url=http://www.playsyde.com/leech_3983_en.html]http://www.playsyde.com/leech_3983_en.html[/url]
первые 10 минут игры.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Головоломок я там не увидел, но без них игру Фамитсу явно высоко не оценила бы. Назвать атмосферу именно мрачной язык не повернётся. По стилю в некоторых местах похожа на Tim Burton's Nightmare Before Christmas(дизайн монстров, некоторых локаций)*в Алису и Занзару не играл, сравнивать не могу* Мне не понравилась фиксированная камера(может просто я не разобрался) и отсуствие озвучки, но надеюсь к релизу это исправят.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[b]realalbedo[/b], по ролику видна озвучка, да ещё и английская, гуд. Только гуманистичнее было давать эту ссыль
[url=http://www.playsyde.com/stream_3983_en.html]http://www.playsyde.com/stream_3983_en.html[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

Только возникает ощущение, что это не первые 10 инут: у перса есть саммоны, да имонстр первый не халявный

Поделиться сообщением

Походу я чтот пропустил, но ведь гама раньше называлась Monster Kingdom: Unknown Realms, а теперь какой-то Folks Soul... Эт вообще одно и тоже?

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], переименовали, видимо потому что игра на псп с похожим названием не стала сверхудачной. Да ещё к Gaia присоеденились Game Republic.

Поделиться сообщением

Понятно... Хотя мне прежнее название куда больше радовало, новое не звучит как-то =)
Знач игра в целом вышла путевая, эт уже радует, ПС3 начинает потихоньку набивать себе цену...

Поделиться сообщением

[quote]I've played the game for about 5 hours now and it's really fun IMO. The art style and music are top notch... they're really well done and do a good job of sucking the player into the world that the developer has created.

Combat is actually really interesting because you have to use certain Folks against particular enemies or else you're going to get your ass handed to you. The game helps you out in this respect because you can find pages of a picture book lying around, which illustrate how to defeat enemies. For example, there's one enemy that will shoot out needles like a porcupine called Bargest, and none of your Folks can get near it in that state. So all you have to do is summon one Folks which specializes in sleep powder to put it to sleep, and then use your strongest attack to kill it. Then, you can capture Bargest's ID and use it later on.

One of the bosses (same boss as in the demo iirc) is also weak against this spike attack too. His tentacles shoot out poison, fire and also suck up Folks if they get near his body, so what you can do is summon Bargest, who will punch the boss in the head, and the boss will then suck up Bargest with one of his tentacles... but Bargest will actually use his spike attack while inside the tentacle, rendering it useless for a good minute or two while you wail on the boss. It's pretty neat stuff.

I don't know how long the game is gonna be enjoyable IMO, especially because even though it's interesting right now, the game could turn into a "find the strongest Folks and abuse them" instead of having to constantly switch Folks to find the perfect match for a given situation. But we'll see how it turns out...[/quote]
Отзыв с neogaf о полной версии игры,как вы видете боевая система довольно интересная и увлекательная.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], очч тянет на Zanzarah, там тоже нужно было доставать всяких фей, и ими драться...

Поделиться сообщением

мда уж :?
не ожидал
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/930085.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/930085.asp[/url]
даже энчантед армс еврогеймер поставил 70% :?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я от этой игры ничего выдающегося и не ждал, моё знакомство с игрой ограничилось демкой, отдавать за это 60 долларов - идиотизм*.
[size=59]*имхо[/size]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это пока только Еврогеимер а вот Фамицу 33

Поделиться сообщением

Независимо от всяких там Еврогеймеров я возьму эту игру обязательно. она меня взяла за душу ей богу)

Поделиться сообщением

обзор от CVG
[url=http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=169080]http://www.computerandvideogames.com/ar ... ?id=169080[/url]
8.0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу