Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ManiMike

Folks Soul: The Lost Folklore

Рекомендуемые сообщения

Недавно закупил сей продукт. Начало показалось скучноватым... Но потом! Потом появились признаки сюжета. И сюжета очень даже неплохого, который постепенно становицца все интереснее и интереснее. Играю по очереди, за обоих персов. По одной главе.
Солидарен со многими, что вместо комиксов гораздо лучше бы смотрелись заставки на движке. Но и так, действительно, можно привыкнуть. Правда в этих комиксах Эллен иногда застывает с таким тупым выражением лица (и с открытым ртом), что хоть из комнаты убегай. ЛОЛ. Это она так удивляецца)))) Но выглядит нелепо и это фактъ. Ну да ладно. Очень понравилось, как тут реализована поддержка гироскопов, при высасывании душ фолков. Это первый на моей памяти случай их удачной реализации. Так же, крут тот факт, что при прохождении, у обоих персов, разные наборы фолков на уровне. Хотя одинаковые все же проскакивают, но зато они немного по разному атакуют. Так же у персов, отличающиеся сайд-квесты и способы забития Фольклора в конце каждой локации.
Вобщем, пока прошел тока три реальности. Пока доволен. Но думаю, если б гамал за одного персонажа, то был бы уже в конце игры, скорее всего.

Поделиться сообщением

[quote name="Deming"]народ подскажите в мире hellreal после того как поднимаешься по лестнице и едешь на лифте на самый верх,там противник непомню как звать,мелкий с двумя мечами и в плаще,как его валить?он еще когда его мандрагорой атакуешь становится черный :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:[/size][/color]

играю за Элен[/quote]

Ясен пень что за Элен, за Китса ты там встретишь более активную тварь огненного типа. Вообщем мочится эта фигня в 2 этапа. Первый: превратить его в "черного". затем нажимаешь L2, находишь какого-нить фолка земленого типа, если не знаешь кто, нажми L1, он их по типам рассортирует. Ну и пока фолк в черном состоянии мочишь. Причем убивать его бесполезно, пока душу из него не вынешь, проход не откроется.

P.S.: По моему все таки земля, но могу и ошибаться, поэксперементируй разными типами. Главное чтобы после удара у фолка душа вылезала.

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], согласен :) как где то уже писал ... только в этой игре на моей памяти гироскопы пришлись к месту ...

*** мой 300й пост :kdsaf:

Поделиться сообщением

[quote name="ReAvEr"][b]Seifer [B.D.D.][/b], согласен :) как где то уже писал ... только в этой игре на моей памяти гироскопы пришлись к месту ...

*** мой 300й пост :kdsaf:[/quote]

Согласен насчет гироскопов на все 100%

Поделиться сообщением

вчера купил себе игру... спать лег только под утро :shock:
игра - шедевр!

ПС: перенесите тему в Экшены - в ней и не пахнет РПГ! :?

Поделиться сообщением

Не нада! Пахнет пахнет! ХП там есть... Левела... Все такое... Ну и базары без озвучки как в олд ЖРПГ. Так что не нада ничего переносить.

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], В таком случае давай еще Генжи в рпг перенесем.ЛОЛ

Поделиться сообщением

ЛООООЛЛОЛОЛОЛ, а кто писал [quote]ХП там есть... Левела... Все такое... [/quote] ? Там всё это тоже имеется. И npc есть.
И например в онимуше тоже, и еще во многих играх.
Так вот какие вы 'знатоки' :sfdkp: )))...

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b],
[quote]ХП там есть... Левела... [/quote]
Во блин, я фигею :-D Значит так, если игра имеет такую штуку как прокачка персов, то значит она РПГ??? :lol: Ну тогда спешу тебя обрадовать - почти каждая 3я игра имеет эти элементы... Только вот незадача - это обычно РТС, экшены, блин - да в той же форзе можно прокачатся :) Гоночги-рпг :-D
Если не можешь отличит экшн, от РПГ - не пиши бреда :wink:
[quote]Ну и базары без озвучки как в олд ЖРПГ[/quote]
Это терь такая фича??? А мне кажется, что это всего лишь лень :wink:

Поделиться сообщением

Хаха! Набросились то как! Ух, как будто я назвал Фольклор - тру ЖРПГ, без примесей других жанров. ЛОЛ. Из ничего, лепите хрен пойми что. Тот пост ваще по большей части - сарказм. Если у кого то плохо с чтением между строк, то это явно не моя проблема. Со своей биллибойской истерией идите флудить в другом месте. Я НИ РАЗУ не назвал эту игру РПГ или ЖРПГ. Всего лишь написал в ответ на пост аlladinа, что в игре все таки присутствуют элементы этого жанра. И все. А вы начали разубеждать меня в том, чего я не говорил))) Смех да и только))) ЛОООЛ.

Поделиться сообщением

Folklore - скучища. х_Х
Графика хорошая, а вот однообразный геймплей скучен.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Folklore скорее адвенчер, нежели экшен или рпг, имхо.[/quote]

ну так может перенесем все-таки? фиг найдешь игру просто на форуме...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], не можу. Напиши в модерацию.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:[/size][/color]

Done

Поделиться сообщением

OMFG! А музыку к игре писал величайший Кенжи Каваи!!!! а я еще не поиграл в фулл вершн. нужно срочно покупать! кстате есть у кого то ОСТ?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], это что ли тот, который писал OST'ы к фильмам Такеши Китано? (О_о)
Офигенно круто! А я и думаю, чего это мне так музон в Folklore нравится =))

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Digital Noise[/b], это что ли тот, который писал OST'ы к фильмам Такеши Китано? (О_о)
Офигенно круто! А я и думаю, чего это мне так музон в Folklore нравится =))[/quote]

В первую очередь он написал музыку к двум частям Ghost in the shell, к Авалону и двум Звонкам (яп версия)

Поделиться сообщением

есть возможность купить Б\у диск или поменять на КоД4, как вы думаете стоит менять или покупать?

Поделиться сообщением

мне подуше всякие слешеры, РПГшки, приключение, главное что бы Сценарий был хороший и персонажы проработанные + мне судя по роликам и скринам очень понравился дизайн и антураж :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

просто я ещё к тому что стоит ира своих денег или нет, думаю купить либо рачата или её.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], хммм... ну раз так, то возможно, стоит попробовать Folklore. Мне игра очень понравилась! Сценарий и персонажи там хороши, а антураж и дизайн - тем более.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], оке буду брать, я ещё заметил что в ПСНе лежат какие бесплатные адоны для неё, ставил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу