Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ManiMike

Resident Evil : Umbrella Chronicles

Рекомендуемые сообщения

Сегодне начал в двоем с другом проходить ^___^
Пока-что оч... круто ^____^
Только боюсь короткая она больно будет :sad:

Поделиться сообщением

Прошел основной сценарий за 3 часа :sad:
Остались только дополнительные миссии за Вескера..

Поделиться сообщением

а лучше вначале сыграть в резик 4 на вийке или вначале амбрелу, а потом уже 4ую часть?

Поделиться сообщением

это смотря что больше любим ТРS или тир :gigi:
вобше я бы посоветовал сыграть в Ремейк первого - но там надо джой от куба

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"]а лучше вначале сыграть в резик 4 на вийке или вначале амбрелу, а потом уже 4ую часть?[/quote]
IMHO, любые игры лучше проходить в порядке их выхода.

Поделиться сообщением

Прошёл пару дней назад, на харде. Не плохо, уровень сложности адекватен был нормалу в старых играх.
Запера не дождался, на стандартном управлении вполне комфортно.
Продолжительность у игрухи нормальная, по крайней мере на харде.
Думал будет хуже, а так вполне неплохо где-то на 8-8,2 балла. Вполне достойна к прохождению, тем более что тиры не часто выходят. Впечатления остались положительные.
P.S. Лучше gun survival или как-там предидущие пистолетные недорезики назывались.

Поделиться сообщением

Кто проходил эпидемию 1 и 2? Там нужно обязательно путём онлайна проходить? Если нет, то можно ли полное прохождение на обе части?!)

Поделиться сообщением

сколько игра проходится за 1 присест? какой репляйбилити? "Вечный" как у House of The Dead?

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]сколько игра проходится за 1 присест? какой репляйбилити? "Вечный" как у House of The Dead?[/quote] Ну за один присест наврятли реально, у меня прохождение не менее 8-10 часов заняло. На харде, само-собой.
В игре есть пару моментов где выбираешь куда идти, по этому за 1 раз всё не увидишь. Но риплейабилити не большой, хотя например, можно выбирать играть за девчонку или за парня.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], Ответь на мой вопрос выше плиз, После главы с Джил и Карлосом, конец? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"][b]mjlame[/b], Ответь на мой вопрос выше плиз, После главы с Джил и Карлосом, конец? :roll:[/quote] [spoil] Сейчас проверил, последний эпизод в основной сюжетной линии - 4-й, называется "Umbrella's End". В нём 3 части, как всегда.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], Погоди, а почему он тогда не открылся??! Надо за вескера еще проходить что-ли? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"][b]mjlame[/b], Погоди, а почему он тогда не открылся??! Надо за вескера еще проходить что-ли? :roll:[/quote] Не знаю, но я проходил и то и другое. Причём по мере открытия.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"] [quote]Umbrella's End[/quote]
Это та миссия где Вескер в России >?[/quote] Да, та самая.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], ВАУУУУ!!! а как её открыть то...Я все миссии прошел на нормале... :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"][b]mjlame[/b], ВАУУУУ!!! а как её открыть то...Я все миссии прошел на нормале... :confused:[/quote] Я только на харде проходил. Видимо, не зря :lol: .

Поделиться сообщением

Да, действительно встречались сложноватые места :agree: . Но пройти на харде вполне реально.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"] а как её открыть то...Я все миссии прошел на нормале... :confused:[/quote]
нужно ранк S получать,тогда всё откроешь
играи лутче на харде,если ты все епизоды на ранк S проидешь,то дадут пятыи уровень модарнизаци оружия и потроны будут бесконечные..ходи,стреляи чем хочешь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу