Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Hybrid

SH2 Music

Рекомендуемые сообщения

Из прочитаных мною тем я уяснил, что ни о каком вытаскивании музыки из игры , можно даже и не мечтать. Или можно и помечтать? Все-таки как-то эту музыку пихали в игру, значит как-то можно и вытащить?

Вопрос нумбер Ту. На Каких дисках от журналов можно достать эти трэки? Не в курсе игромания не положила случам ни в один свой диск?

ЗЫ. Ох какие же там трэки =)))) :shocked: :love: :drunk: и как хочется :uzi: этих создателей :lamer: !!!

ЗЫЫ прАСтЫтэ зА пУНктУыАцЫЮ! МИ Нэ мЭСНыйЭ!

Поделиться сообщением

На мартовском диске игромании выложены 5 треков из СХ2, а на каком-то диске Страны игр есть 4 трека из 3...

Поделиться сообщением

Млин плохо... Придется качать :( Вонючая konami что им жалко было просто так трэки положить. Прям как elemental games с кодами для Космических Рейнджеров ! Умники херовы :fight: :uzi: :encore:

Поделиться сообщением

Silent Hill 2 OST можно заказать на сайте TrashBasket - там классный бонус есть - Mary Letter... :lamer: а на игромании он вообще полностью лежит... :love:

Поделиться сообщением

ребят мне что всем тут помогать????

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

www.planetps2.com silent hill asylum там бсе что нужно...и не надо нечего из диска вытаскивать хотя я и это могу... :clever:

Поделиться сообщением

Саундрек является продуктом Akira Yamaoka. Konami тут ни причем. Почти все от продажи дисков идет в карман Yamaok'и и это правильно это его музыка...

В NTSC Silent hill 3 вклучат саундрек, но только в NTSC для PS2.

Поделиться сообщением

ребят мне что всем тут помогать????

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

www.planetps2.com silent hill asylum там бсе что нужно...и не надо нечего из диска вытаскивать хотя я и это могу... :clever:

А у меня с асилума нифига не скачивается! С игромании тоже... А вот с официального сайта конами-юроп, скачивается все!! :wink:

Поделиться сообщением

Silent Hill 2 OST можно заказать на сайте TrashBasket - там классный бонус есть - Mary Letter... :lamer: а на игромании он вообще полностью лежит... :love:

Silent Hill2 OST и Silent Hill OST можно заказать на любом e-shop'е...Но не у всех есть такая возможность...*хнык* :roll:

Поделиться сообщением

Silent Hill2 OST и Silent Hill OST можно заказать на любом e-shop'е...Но не у всех есть такая возможность...*хнык* :roll:

Не знаю, сколько точно на других - но мой OST2 с TB + там "пара" неплохих клипов, немного японской музыки непонятно откуда - и всего-то за 90 р... Разве дорого? :crazy:

Поделиться сообщением

Не знаю, сколько точно на других - но мой OST2 с TB + там "пара" неплохих клипов, немного японской музыки непонятно откуда - и всего-то за 90 р... Разве дорого? :crazy:

А я люблю, чтоб было фирменное и из Японии, ну...Или на крайний случай из Америки... А мелочится-считаю ниже своего достоинства :twisted:

PS.Кстати, а где ты такую откопала? За 90-то рублей? Долго искала?

Я видела только за 12 у е... :roll:

Поделиться сообщением

А я люблю, чтоб было фирменное и из Японии, ну...Или на крайний случай из Америки...

Ну так я за тебя рада - :flowers: ты тут не одна такая...

А мелочится-считаю ниже своего достоинства :twisted:

Ты всегда так к дешевизне относишься? :upto:

PS.Кстати, а где ты такую откопала? За 90-то рублей? Долго искала? Я видела только за 12 у е... :roll:

OST я не откапывала :-D , а заказала для пробы, притом тогда я даже не знала, что саундтрек есть отдельно, и на глаза он мне попался совершенно случайно... и заказала я его только из-за Promise... :lovebeer:

Поделиться сообщением

Silent Hill 2 OST можно заказать на сайте TrashBasket - там классный бонус есть - Mary Letter... а на игромании он вообще полностью лежит...

По моему в той Игромании(5 месяц) были только Theme of Laura, Promise, Overdose Delusion, Love Psalm , True. Все.

И еще видеоролик с ремиксом Theme of Laura. А вот Mary Letter... что-то не видел :wonder:

Поделиться сообщением

Silent Hill 2 OST можно заказать на сайте TrashBasket - там классный бонус есть - Mary Letter... а на игромании он вообще полностью лежит...

По моему в той Игромании(5 месяц) были только Theme of Laura, Promise, Overdose Delusion, Love Psalm , True. Все.

И еще видеоролик с ремиксом Theme of Laura. А вот Mary Letter... что-то не видел :wonder:

Cейчас на Игромании есть все... я сайт имею в виду... а ''Marry Letter'' - это бонус сборника TrashBasket... :drunk: Правда, у меня только начальная версия письма - жалко...

Поделиться сообщением

OST я не откапывала :-D , а заказала для пробы, притом тогда я даже не знала, что саундтрек есть отдельно, и на глаза он мне попался совершенно случайно... и заказала я его только из-за Promise... :lovebeer:

Ой! Подсажите мне, как можно заказать саундтрек за 90 рублей!!!! Пожа-а-алуйста!!! Я тож хочу!!! А то я заявилась в какой-то фирменный магазин дисков и спрашиваю...Так на меня посмотрели, как на дурочку... :roll:

Поделиться сообщением

У меня они есть(саундтреки), их теперь довольно сложно найти(у нас), а в европе это очень известный и продаваемый продукт, если вы слушаете на обычном плеере то mp3 192kbs(через хорошую програму для mp3) подойдет, возможно разницы вы не заметите, ели даже и заметите то не существенно.

Если на хорошем музыкальном центре к примеру или с хорошими наушниками то конечно разница есть, разница в обьеме звука и в его богатстве. Вот где настоящий CD формат блещит.

Если хотите я могу вам какнибудь прислать саундтрек, есть какието предложения? Через Irc например.

Или я могу копию сделать(надеюсь) типа пиратской и прислать вам кто желает.

Поделиться сообщением

Ой! Подсажите мне, как можно заказать саундтрек за 90 рублей!!!! Пожа-а-алуйста!!! Я тож хочу!!! А то я заявилась в какой-то фирменный магазин дисков и спрашиваю...Так на меня посмотрели, как на дурочку... :roll:

Повыше Auron предлагает - можешь и с ним договориться. А если через TrashBasket -> заказывала я давно - в середине февраля, причем, живу я в Ростове и диск пришел дней через тринадцать. Что, конечно, было для меня Ооогромным счастьем. Диск хороший - Mirex'овский. Что тоже радует (на болванки смотреть не очень приятно...). Качество звука - 192 kb/c. Я не совсем ознакомилась с историей того сайта, но, как я поняла, там можно было много чего скачать на халяву, но потом они решили делать вот такие вот сборники (если прикинуть время закачки всего, что на диске - то это сравнительно мало и дешевле). Там и сейчас много чего есть... наверное... Прости, ссылку дать не могу... а нет, могу... нет, не могу... :beer: на Яндексе, наверняка, найти можно. Я там давно не была. В общем, надо зайти на тот сайт и поискать "заказать". Список содержимого сборников можно там же и посмотреть. В то время OST точно был на ''CD vol.3''. И просто отправляешь заказ ("Я хочу заказать...") и свой почтовый адрес. При получении на почте оплачиваешь... :lovebeer: И вообще на том сайте из ихнего каталога можно все "по килобайтам" заказывать... :drunk: На том сборнике, кстати, потрясное видео есть - на Lunatic Calm нарезка из PE1... И вообще странно - что, никто не знал что ли об OST за бесценок?! :scare:

Поделиться сообщением

Хе хе хе.... не копируется, как я и предпологал диски защищены от записи.

Копируется лишь иконка(ярлык) песни и ВСЕ. Я то смотру(на секунду удивился) че это песня так быстро скопировалась :roll:

Я свои покупал на ebay, купил новыми неоткрытыми ровно за 19 фунтов стерлингов каждый. Пришли по почте ровно чеоез 3 недели.

Диски не просто в пластмассовом кейсе, кейс еще в коробочке красивой ну как карты в колоде.

Можно найт там же и подешевле но нужно участвовать в аукционе, я их купил сразу но дороже. И не капли не жалею... нет сэр. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Хе хе хе.... не копируется, как я и предпологал диски защищены от записи.

Копируется лишь иконка(ярлык) песни и ВСЕ. Я то смотру(на секунду удивился) че это песня так быстро скопировалась :roll:

Я свои покупал на ebay, купил новыми неоткрытыми ровно за 19 фунтов стерлингов каждый. Пришли по почте ровно чеоез 3 недели.

Диски не просто в пластмассовом кейсе, кейс еще в коробочке красивой ну как карты в колоде.

Можно найт там же и подешевле но нужно участвовать в аукционе, я их купил сразу но дороже. И не капли не жалею... нет сэр. :mrgreen:

У "всемилюбимых" пиратов как-то это получается... копирование, всмысле... Кстати, ты говорил, что у тебя мелодии полные - вот на ролике Theme of Laura с проигрышем в конце идет :arrow: у тебя такая же? И Marry Letter там есть? Просто, "меня терзают смутные сомнения..."

Поделиться сообщением

Обьясни по лучше... какой саундтрек был всегда такой и у меня.

Пираты умные люди :mrgreen:

Поделиться сообщением

Обьясни по лучше... какой саундтрек был всегда такой и у меня.

Пираты умные люди :mrgreen:

Куда еще получше???!!! :roll: (мне этот смайлик Масяню напоминает - "Ну, знаааешь...") Так вот, в ролике c E3 играет Theme of Laura с проигрышем в конце - т.е. как бы с добавлением. Я и спрашиваю, у тебя такая версия трека или это они special для игры "доиграли"? И про Marry Letter - тоже самое. Если оно (Letter) у меня есть то, по идее, должно же входить в OST?

Поделиться сообщением

Насчет допева Theme of Laura ятебе попозже скажу.

A Mary letter? Если это то что я думаю......... ну эта мелодия в самом начале когда Джеймс выходит из сортира и читает письмо Мэри то очень красивая мелодия играет, то этой мелодии в саундтреке нет, и очень жаль, очень. :sad:

Поделиться сообщением

Нет, Marry Letter - это вступление письма Мэри, зачитанное ею самой. Очень расслабляет... :lamer:

Поделиться сообщением

В саундтреке этого не написано, и не озвучено.

Интересно, откуда те этот трек выдрали... :wonder:

Поделиться сообщением

Выдрали? :-D (нужно гдето написать.....)

А кто тебе сказал что это письмо должно быть там вообще?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу