Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Hybrid

SH2 Music

Рекомендуемые сообщения

. Я даже попробую завтра

Главное вовремязапустить трек спесней. Удобномикщевать видео с аудио в Rad Video Tools.

Поделиться сообщением

. Я даже попробую завтра

Главное вовремязапустить трек спесней. Удобномикщевать видео с аудио в Rad Video Tools.

То есть твои слова "через секунду запускаем" воспринимать буквально не надо? :crazy: Может, Вилле Вало посоветовать взять видеоряд SH3 себе для концертных туров? Сочетание убойное будет... :shocked:

Поделиться сообщением

То есть твои слова "через секунду запускаем" воспринимать буквально не надо? Может, Вилле Вало посоветовать взять видеоряд SH3 себе для концертных туров? Сочетание убойное будет...

То есть тебя тоже проперло? Или еще не пробовала? 8)

Поделиться сообщением

Насчет секунды - все остается в силе. Просто необходимо подобрать некоторые +/- долей секунд.

Поделиться сообщением

То есть твои слова "через секунду запускаем" воспринимать буквально не надо? Может, Вилле Вало посоветовать взять видеоряд SH3 себе для концертных туров? Сочетание убойное будет...

То есть тебя тоже проперло? Или еще не пробовала? 8)

Пробовала. Вернее, пыталась. Вчера свято верила в то, что трехдисковая версия дома, а оказалось, что я либо ее отдала, либо ее внаглую все-таки забрали без моего ведома... :cry: ...жаль... хотя, вот к тому отрезку ролика (смотрю то, что есть) - TGS2002 - когда показывается коридор, а в конце него Клаудия, и Хизер к ней бежит, подходит та же "The Funeral...", только акустическая и с момента слов "Be ready to beyond...". Забавно - именно на "cruelty" начинается разговор в машине... вообще, кто-нибудь будет клипы по SH делать или нет?! :upto: Разве так трудно найти какую-нибудь хорошую песню и нарезать видео?.. у меня уже ассоциации начались - например, если начать вспоминать "Right here in my arms", то перед глазами сразу появляется та сцена в подвале больницы, когда Мария бросается к Джеймсу...

Поделиться сообщением

Немного не в тему :) У меня есть Esperandote на английском(добротный перевод) :clever:

Поделиться сообщением

Вот он:

Esperandote

I'm dreaming, yes

I only imagine

Everything is real

I'd like it were so

It's only another day

Another cold night

I don't know if you're looking for me

Or if you're waiting for me

I can see in your eyes

And also your face

I want to see me loved

And sleep embraced

Say that you love me

please, say it

I can't leave you

neither forget you

I can't know

That you want me

I can touch you

And even see you

They look towards me

Come on, closer...

I can feel you

So close to me

Don't follow me

I can't stand it

Why are you torturing me?

What do you want from me?

Tell me who you are

Tell me where you are

What do you need from me?

I can't know it

I can't leave you

neither forget you

We couldn't know

That you want me

I can touch you

And even see you

They look towards me

Come on, closer...

I can feel you

So close to me

I can't stand it

Don't follow me

Why are you torturing me?

*POEM

Tell me who you are

Tell me where you are

I can't know it

Tell me who you are

Tell me where you are

Tell me who you are

Tell me where you are

Tell me love (dear)

Why do you love me?

that my whole life you yearned for me

When you come closer

Very close to me

I can feel your pain

Your fear and suffering

I don't know why

I don't know the reason

When you come closer

Very close to me

Did you ever feel like someone is watching you?

Did you ever feel like someone is waiting for you?

Am I dreaming?

Or only imagining?

Oh love (dear)!

I could wait for you all my life

I could wait for you until death

Forever...forever...forever...

... I am, love (dear)... waiting for you

Поделиться сообщением

Пробовала. Вернее, пыталась. Вчера свято верила в то, что трехдисковая версия дома, а оказалось, что я либо ее отдала, либо ее внаглую все-таки забрали без моего ведома... ...жаль... хотя, вот к тому отрезку ролика (смотрю то, что есть) - TGS2002 - когда показывается коридор, а в конце него Клаудия, и Хизер к ней бежит, подходит та же "The Funeral...", только акустическая и с момента слов "Be ready to beyond...". Забавно - именно на "cruelty" начинается разговор в машине... вообще, кто-нибудь будет клипы по SH делать или нет?! Разве так трудно найти какую-нибудь хорошую песню и нарезать видео?.. у меня уже ассоциации начались - например, если начать вспоминать "Right here in my arms", то перед глазами сразу появляется та сцена в подвале больницы, когда Мария бросается к Джеймсу...

Нет Нет Нет... для ролика из TGS он абсолютно не подходит! И для остальных из SH2! Проверял! Надо именно SH3E3. Начальный момент таков - (ролик начинается с горящей карусели) У песни начало спокойное, Him пропевают Love's the... а когда уже начинает тянуть слово funeral - только должен появиться огонь. Далее - все само собой ложится. Повторюсь - интервал где-то 1 +/- доли секунды. 8)

Поделиться сообщением

Нет Нет Нет... для ролика из TGS он абсолютно не подходит! И для остальных из SH2! Проверял! Надо именно SH3E3. Начальный момент таков - (ролик начинается с горящей карусели) У песни начало спокойное, Him пропевают Love's the... а когда уже начинает тянуть слово funeral - только должен появиться огонь. Далее - все само собой ложится. Повторюсь - интервал где-то 1 +/- доли секунды. 8)

Я говорила именно о куске песни и куске ролика SH3 с TGS ... и мне понравилось 8) Ладно, может, откопаю в Сети этот ролик, тогда сравню...

Поделиться сообщением

2 D-I:

СПАСИБО!!!!!:flowers: Я когда-то translate'ом переводила, c испанского на русский, так там вообще нечто странное получилось... :flowers:

Поделиться сообщением

Так OST S.H. 3 будет в России?Али нет?Всё выкупят жадные американцы :lol: ?

Поделиться сообщением

D-l

Спасибо за Esperandote, вот только я не понял, а что за POEM, это откуда текст и к чему он?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу