Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Несколько новых игр для PS3 с поддержкой 1080p

Рекомендуемые сообщения

[quote name="gravemaker"]Alex_Look разница в графике нулевая, хоть 10 на 10, хоть мильён на мильён :D Графика от этого не изменица, изменица чёткость изображения, но не графика :clever:[/quote]

Хыыы, странно, на компе смена разрешения влияет на качество графики, а здесь выходит другие законы??? :lamer:
И потом четкость изображение это разве не качество графики? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"] [quote name="gravemaker"]Alex_Look разница в графике нулевая, хоть 10 на 10, хоть мильён на мильён :D Графика от этого не изменица, изменица чёткость изображения, но не графика :clever:[/quote]

Хыыы, странно, на компе смена разрешения влияет на качество графики, а здесь выходит другие законы??? :lamer:[/quote]
Как влияет? Детализация-то остается та же...

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]VT не графикой силен, а суперским геймплеем.[/quote]
Именно, игра отменная, единственная спортивка, в которую я хочу играть. Все помнят DreamCast? Ах, мультиплеер на четверых. Бойня, резня, в виртуале и реале. Посто, интересно и очень азартно. Для себя VT обязательно отложу.

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 52 seconds:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"]
Как влияет? Детализация-то остается та же...[/quote]
Конечно ничего не меняется, но если оценивать картинку, как она воспринимается, то 640х480 и 1280х1024 небо и земля.
А также, просто как обычный юзер, подключи ХВОХ360 к телеку - графка как на первом боксе, деталей не видно...хотя детализация меньше не становится.

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]
Конечно ничего не меняется, но если оценивать картинку, как она воспринимается, то 640х480 и 1280х1024 небо и земля.
А также, просто как обычный юзер, подключи ХВОХ360 к телеку - графка как на первом боксе, деталей не видно...хотя детализация меньше не становится.[/quote]

А если отойти от телевизора метров на 5, то графика сильно ухудшится, пропадут детали, текст будет нечитабельным... Это ж маразм :-D

Я не спорю, что с повышением разрешения картинка будет получше, но графика-то останется неизменной, повысится только четкость. Никаких новых деталей и спецэффектов от повышения разрешения не появится.

Поделиться сообщением

[quote]
Никаких новых деталей и спецэффектов от повышения разрешения не появится.
[/quote]
Вот-вот, скорее убавится их колличество.
84.204.73.189

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Я не спорю, что с повышением разрешения картинка будет получше, но графика-то останется неизменной, повысится только четкость. Никаких новых деталей и спецэффектов от повышения разрешения не появится.[/quote]

Мое прошлое сообщение дало понять, что это для меня не ясно? В продолжении твоего прикола добавлю, что если выключить ТВ, то графика совсем поплохеет :?.

И так ясно, что ни эффектов, ни деталей больше не становится, но на высоком разрешении ТАКАЯ картинка НАМНОГО лучше воспринимается.
Хм..как-будто меня специально не хотят понять :( .

И если бы с повышением разрешения картинка буквально была "получше", не стал бы я недежку на HDTV откладывать. Разрешение имеет большое значение, меня это раскручивает на большую денежку.

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 54 seconds:[/size][/color]

[quote name="Yuretz"]
Вот-вот, скорее убавится их колличество.[/quote]
Ну почему сразу убавится. Если только ресурсы ограничены (к сожалению, они всегда ограничены), то разрешение, эффекты и детализация должны быть в балансе. Да и вообще, все хорошо в меру...а свою меру я знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Зачем вообще это 1080p нужно? DVD и 480p хватит за глаза. И CG с DTS тоже нафиг![/quote]
а ты на 720 поиграй...потом говори...зачем......

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Зачем вообще это 1080p нужно? DVD и 480p хватит за глаза. И CG с DTS тоже нафиг![/quote]
зачем ваще нужна эта пс3 ? Пс2 бы "за глаза" хватило...

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 31 seconds:[/size][/color]

[quote name="Yuretz"] Вообще, умиляет надежда фанатов на большое колличество игр в 1080p, при таком GPU как RSX (да хоть и xenos). Оба слабы для таких задач (ага, AA+HDR) Вот 720p - вариант.
[/quote]
Проблема не столько в RSX, сколько в узкой шине памяти... а так же сравнительно малом ее объеме вообще

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]А есть ли у него возможность? Наверное всю денежку на лиценз спустил.[/quote]
я тоже на лицензии иргаю :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Sergey_it"]я тоже на лицензии иргаю :sad:[/quote]
Семь бед - один ответ. Прошейся :mrgreen: . Вот если ты купишь 5-10 левых игр, то сэкономишь на новый ХВОХ360. Так что ничего не бойся.

Поделиться сообщением

Lol
Боксеры опускают 1080p, надо ссылку по миру пустить :-D
А еще есть такое убожество как BR и DTS, правильно федя сказал :-D

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Lol
Боксеры опускают 1080p, надо ссылку по миру пустить :-D
А еще есть такое убожество как BR и DTS, правильно федя сказал :-D[/quote]

Читай лучше топик и вникай,что там пишут, никто не опускает 1080р, разговор о том, как это будет реализовано в PS3 :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"] [quote name="Sergey_it"]я тоже на лицензии иргаю :sad:[/quote]
Семь бед - один ответ. Прошейся :mrgreen: . Вот если ты купишь 5-10 левых игр, то сэкономишь на новый ХВОХ360. Так что ничего не бойся.[/quote]
я в италии живу.......,как я здесь прошьюсь :sad:
приходится по 70 евро покупать :D
(хотя на самом деле купил всего три игрушки...)

Поделиться сообщением

[b]Sergey_it[/b], я бы нашел выход, не по 70 евро же игры покупать! Проверь различные мастерские, поищи через местных пользователей. Прошивка - процедура не сложная, но что уж много народу себе боксы попртили.

З.Ы. Всего на моем ХВОХ360 было запущено 27 игр...делай вывод.

Поделиться сообщением

[quote name="Sergey_it"] [quote name="grozaXP"] [quote name="Sergey_it"]я тоже на лицензии иргаю :sad:[/quote]
Семь бед - один ответ. Прошейся :mrgreen: . Вот если ты купишь 5-10 левых игр, то сэкономишь на новый ХВОХ360. Так что ничего не бойся.[/quote]
я в италии живу.......,как я здесь прошьюсь :sad:
приходится по 70 евро покупать :D
(хотя на самом деле купил за год всего три игрушки...)[/quote]
зато приходится игрушку проходить....тоже плюсы :wink:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 38 seconds:[/size][/color]

[quote name="grozaXP"][b]Sergey_it[/b], я бы нашел выход, не по 70 евро же игры покупать! Проверь различные мастерские, поищи через местных пользователей. Прошивка - процедура не сложная, но что уж много народу себе боксы попртили.

З.Ы. Всего на моем ХВОХ360 было запущено 27 игр...делай вывод.[/quote]
я итальянский не настолько хорошо знаю..,что-бы искать местных пользователей :D
какие мастерские :D ...это же италия......здесь не делают противозаконные вещи в открытую......
да и в принципе...
куплю в этом году ещё игрушки три....да мне надолго хватит........
жил бы в россии....прошил-бы конечно..... :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]ппц,возьми да сам прошей себе привод,делофф то[/quote]
как :) ...я не спец.....
чтобы сэкономить пару сотен не хочется изуродовать ящик....

Поделиться сообщением

чего там уметь...
по интсрукции всё делай и не будет проблем
правда приво должен быть самсунговский или хитачи

всё остальное просить и спрашивать у бокснегов

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]чего там уметь...
по интсрукции всё делай и не будет проблем
правда приво должен быть самсунговский или хитачи

всё остальное просить и спрашивать у бокснегов[/quote]
видно будет....пока меня только две игрушки в этом году интересуют....
из-за них гемморойничать...нехочется...

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
реально нафиг это всё? Ладно были бы игры уровня ГоВ, а то графическая фигня на большем разрешении...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу