Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Radiant Silvergun для Xbox360?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Radiant Silvergun для Xbox360?[/b]
Компания Tresure, известная потрясающими 2D шутерами "Radiant Silvergun” и “Ikaruga”, готовится выпустить третью, заключительную часть для Xbox360. по...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15607]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15607[/url]

Поделиться сообщением

уроды, почему нинтендо перед выходом варио ворлд не купила трэжер? и что , покупать теперь из-за шедевра от трэжер 360ый гроб?
кстати в статье забыли упомянуть , что трэжер также создатели лучшей стрелялки на рельсах всех времен и народов, шедевра с н64 син энд панишмент.

Поделиться сообщением

[b]Тсукаса[/b], эмулятор Saturn и дамп с игрой тебе в руки. Это стоит того. Лучший скролл шутер за всю историю

Поделиться сообщением

[quote]
Тсукаса, эмулятор Saturn и дамп с игрой тебе в руки. Это стоит того. Лучший скролл шутер за всю историю
[/quote]
и мне то же :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperVasya"]Т.е. лучший шутер для 360. Мазёво. Бум брать.[/quote]
логика меня потрясает

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
[b]Chez[/b], а ты выше читать пробовал? Лучший скрол-шутер за всю историю. Так что потрясаешь тут ты, воздух :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"][b]Тсукаса[/b], эмулятор Saturn и дамп с игрой тебе в руки. Это стоит того. Лучший скролл шутер за всю историю[/quote]Ты играл на эмуляторе? Я слышал, что они там извращались до того, что заставили звуковой чип обсчитывать графику. Не думаю, что на эмуле такое будет работать без глюков и на полной скорости. А это ведь шутер а не квест какой-нибудь.

[b]andi7[/b], в новости написано, что это какая-то новая игра (третья), типа продолжения. Кстати, не знал, что Икаруга это продолжение Сильвергана. :shock:

ЗЫ. Лучше бы они сделали ремейк Сильвергана, в который всё равно никто не играл - выпущен только в Японии (регион-лок) и на Сатурне, которого ни у кого нету тоже, блин!

Поделиться сообщением

[b]jTerror[/b], его могут в лайв аркад кинуть и икаругу тоже. я был бы рад такому повороту событий

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]уроды, почему нинтендо перед выходом варио ворлд не купила трэжер? и что , покупать теперь из-за шедевра от трэжер 360ый гроб?
кстати в статье забыли упомянуть , что трэжер также создатели лучшей стрелялки на рельсах всех времен и народов, шедевра с н64 син энд панишмент.[/quote]
Рельсовые шутеры? Сатурн? Panzer Dragoon!
А также Panzer Dragoon Orta ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу