Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Warhawk отложен до лета

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Warhawk отложен до лета[/b]
Компания Incognito совместно с Sony Computer Entertainment Japan объявили о переносе ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15647]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15647[/url]

Поделиться сообщением

Это уже вторая игра уходит из ланча? Придётся беднягам и на пс3 играть в игры с пс2, пока что-нибудь выйдет. :)

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"][b]Тсукаса[/b], Хмм...разве вторая?[/quote]
Не знаю, но мне кажется, что за время TGS уже что-то отложили. Могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
Завтра выйдут хиты! (с) Кто-то из поклонников сони. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]SuperVasya[/b], а Warhawk и не кажется хитом. Аркадная стрелялка с достаточно простенькой графикой. Интерес она представляет только из-за использования гироскопов в управлении...

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], какие?

MOTORSTORM WARHAWK и Хевентли сворд тока летом 2007, так какие?
Порты? Мультиплатформа?

Поделиться сообщением

gamer23 нет. Линейку узнаем тока под старт или в конце октября на другой конференции сони. Но там точно будет не порты и мультипульти.

Поделиться сообщением

Не, по любому самый сильный ланч был у Майкрософт, с этим уже точно не поспоришь.

Поделиться сообщением

Т.е. на старте не будет теперь ни одного тайтла, поддерживающем гироскопы? Или еще что-то есть, я пропустил? Интересно посмотреть, как у Sony получилось все реализовать.

Поделиться сообщением

[quote]
Т.е. на старте не будет теперь ни одного тайтла, поддерживающем гироскопы?
[/quote]
Хватит уже врать. Гироскопы будет держать FNR3, + в резистанс 100% будут.

Поделиться сообщением

На самом деле пох,так как ланч приставки в Европе тоже в след году.Интересно наблюдать,как оживляются на форуме те,у кого вряд ли когда-нить будет ПС3,и вряд ли когда нить была ПС2.Это у нас типа такие виртуальные игроки есть-играют в новостные ленты,хотя должны бы радоваться выходу новых игр и успехам конкурентов.To Tsukasa:Это я тебя могу жалеть,бедненький.Пока ты ждешь обещанных хитов с Икса(у которых,к слову достаточно много переносов),я играю в ПС2 игры.И новинки у меня-каждую неделю.И и х вполне хватит,чтобы дождаться и Вархавка и всего остального.До весны я буду играть в лучшие каррентген-игры :razz: Любителям сравнивания шейдеров и подсчета волосков на ж#@е Мастера Шефа могу посоветовать сходить в туалет и разрядится или обратиться к RICHY-он расскажет всем,что он видит на экране NDS и почему его не волнует тамошняя графа(по секрету могу подсказать-наверное он ИГРАЕТ в игры ) :lol:

Поделиться сообщением

BlackNessSan с того что это показывали в роликах. Можно им бить прикладом и управлять техникой.

Поделиться сообщением

[b]andi7[/b], ну ты нуб, 90% людей которые недовольны пс3 купят её, никто не хочет лишать себя сиквелов любимых игр и парочки новых сочных тайтлов(надеюсь когданибудь дойдёт хотябы до 2 десятков), но и сидеть и вопить что пс3 это наше всё никто не собирается, кутараги обещал нам графическую революцию, а на деле выйдет обрезок(как и с пс2 было) примерно равный 360 по мощности.
зы кому нужен вархавк, когда лэир тот же вархавк тока в фэнтази сетинге :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
кутараги обещал нам графическую революцию, а на деле выйдет обрезок
[/quote]
Смотрел топ самых красивых игр GamePro? Абсолютное большенство PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Т.е. на старте не будет теперь ни одного тайтла, поддерживающем гироскопы?
[/quote]
Хватит уже врать. Гироскопы будет держать FNR3, + в резистанс 100% будут.[/quote]

В боксе будут? Как на Wii, чтобы уворачиваться от ударов? Прикольно. Про Resistance, кстати, не уверен - ничего на этот счет не слышал, во всяком случае.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу