Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

X06: Все анонсы сразу

Рекомендуемые сообщения

[b]UK[/b],
Все это -- временные эксклюзивы. Так что по-любому поиграешь в эти игры и на своей любименькой плоечке: как раз за пару месяцев и графику подправят, и бонусов наделают (*смотрит в сторону Файт Найт 3*).

Поделиться сообщением

[b]UK[/b], Теперь его делают для Pc и 360 О_____О - [url=http://www.gamefaqs.com/search/index.html?game=BioShock&platform=All+Platforms]http://www.gamefaqs.com/search/index.ht ... +Platforms[/url]

[b]StopCloud[/b], Наверняка его потом и на другие платформы Анонсируют)))... Ubisoft - самые ярые сторонники мультиплатформы, а уж денег тем более :mrgreen: .

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"]Очень порадовали все анонсы :D , как и всех здравомыслящих людей, я думаю.[/quote]
дело вкуса... :)

В списке помойму, нет японских проектов... что растроило... А должны быть вообще? Посмотрим что будет дальше:)
очередной сплинтер цел с улудшеной графико без серьёзных нововведений в геймплее....
готем рэйсинг с новыми машинами, и чуть доработаным движком....
ещё несколько достойных экшенов....
Из всего - интересует следующая GTA4, которая выйдет и на PS3...
А какой то Sensible World of Soccer никогда не одолеет серию PES(WE)
ОГО?! :)

Поделиться сообщением

МС опять жжот с такими тэмпми МС точно соньку порвёт! Особено лайв мне прёт когда можно будет играя через висту консольщиков рвать))И вобще лайв тру после конференции на Е3 мжно сразубыло понять что бокс незагнётся))
==============================================
[quote]
- Ubisoft подтвердила, что "Splinter Cell 5" станет консольным эксклюзивом для Xbox 360. Никаких сюрпризов.
[/quote]
Тож несовсем верется всётки уби врать любит)) зато точно будем играть на PC и Xbox 360
P.S. и хотьбы здесь нам дали консольщиков порвать))
==============================================
[quote]
- Первая серия будет попыткой совместного создания Halo 4
[/quote]
:shock: :shock: Третия веть последния походу :shock: :shock:
===============================================
[quote]
- Внешний HD-DVD привод для Xbox 360 появится по цене в $199.99 (США), Е199.99/Ф129.99 (Европа). В комплекте поставки будет идти HD-DVD с фильмом Питера Джексона "King Kong". В каждый комплект вкладывается Xbox 360 Universal Media Remote.
[/quote]
Радуемся что не 199фунтов
P.S. Подскажите плиз что такое Universal Media Remote интересно

Поделиться сообщением

[quote name="Sacred II"]P.S. Подскажите плиз что такое Universal Media Remote интересно[/quote]Ленивка для бокса, чтобы удобнее было смотреть DVD и HD-DVD

Поделиться сообщением

[quote name="Olex"]
очередной сплинтер цел с улудшеной графико без серьёзных нововведений в геймплее....
[/quote]
А где ты слышал что гемплэй будет без серьёзных нововведений!!!
В 4 части гемплэй на 50% изменился посровнению с хаос теори и юби говорила что теперь будет реже выпускать сплинтера чтоб он лучше становлся с каждой частью всеми параметрами.
[quote]готем рэйсинг с новыми машинами, и чуть доработаным движком....[/quote]
Вопервых ещё полгода назад разработчики говорили что графика в 4 части будет вомного лучше 3. А кроме новых машинок и новых трас(деталей тюнинга и т.п) в гонках чтонить надо???? райджрэйсер уже 7 часть собирайтся выпустить а там всё одно и тоже и народ нежалуется

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 52 seconds:[/size][/color]

Кстати вот тут самые последнии новости [url=http://www.gamespot.com/events/x06/index.html?tag=nav-top;x06]http://www.gamespot.com/events/x06/inde ... av-top;x06[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2turik: Не выдумки :) Ждите анонса (c) SCEA.[/quote]

подождем, но пока это только выдумки

Поделиться сообщением

Теперь PS3 официально дешевле XBOX360, единственный плюс потерян. pwned.

Поделиться сообщением

[quote name="Nuka"]Теперь PS3 официально дешевле XBOX360, единственный плюс потерян. pwned.[/quote]
Это на основе чего ты такие выводы зделал?

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 14 seconds:[/size][/color]

[quote][b]Olex[/b] В списке по моему, нет японских проектов... что расстроило...[/quote]

Японские проекты были анонсированы на TGS. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"] [quote][b]Olex[/b] В списке по моему, нет японских проектов... что расстроило...[/quote]
Японские проекты были анонсированы на TGS. :wink:[/quote]
Всего увидел два, достойных - Блу Драгон и Лост Одисей - много?!
XBOX 360 прям кишит Японскими эксклюзивами :)
Я лучше NDS возьму, вместо XBOX360 ^_^

Поделиться сообщением

Блу Дрэгон, Трасти и Лост Одиссей просто рулят.
[b]Olex[/b], нам плевать, чесслово. Бери NDS, а мы будем играть в отличные jrpg на Xbox360. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Olex"] [quote name="Tatshimy"] [quote][b]Olex[/b] В списке по моему, нет японских проектов... что расстроило...[/quote]
Японские проекты были анонсированы на TGS. :wink:[/quote]
Всего увидел два, достойных - Блу Драгон и Лост Одисей - много?!
XBOX 360 прям кишит Японскими эксклюзивами :)
Я лучше NDS возьму, вместо XBOX360 ^_^[/quote]

А что по твоему Eternal Sonata, Phantasy Star Universe не достойные проекты? а если приплюсовать уже вышедшие игры, то вообще сказка. Хотя нет ты лучше ДС купи... :mrgreen:

Поделиться сообщением

opposer: Ипонский Мидвед пишется через "И" [ЫЫЫ], храмотейка.

Поделиться сообщением

[b]2Sacred II[/b]
Сплинтеру далеко до Метал Гира - коротко и ясно:)
Круче графика, в некоторых проектах, а это уже не главное.
После всех однотипных гонок - Бурнауте 3 в свое время произвел впечатления, новые ащущения, вот это я считаю новое слово в жанре... В PGR основной упор опять же зделают на графику, при этом поведение, управление авто останется таким же, каким его могли прочувствовать обладатели XBOX360 в прошлой части, мне серьёзные нововведения - падавай. Что то новое, иновационное....
Посмотрим на игры после выхода в свет, отзывы :)

Поделиться сообщением

Биошок и Banjo-Kazooie - обалденные новости! :)[/quote]Биошок и Banjo-Kazooie - обалденные новости! :)[quote]

прикольная игра помню лет 6 назат так рубился на нинтендо64,игру закончил но не все секреты открыл,приставку продал,так как картридж дофига стоил,у мея она на шару появилась с трюмай играми.

да и по.. что он поиздевался это бизнас,сони тоже гонят,всеравно все знают что соны пока лидер,на сильных всегда гонайт ,особенно в такой офицальноы обстановки.

бил в канади когда там какрас боксов360 куча валялось в супермаркити.я купил ПС2 слим:) ну цена била прикольная ,стараю ПС2 стирили.

у мея есть ролик с Е-3 конференции и сони и МС,тупо хвалят своё,так незя.надо просто показивать и люди сами разберутся.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Olex"][b]2Sacred II[/b]
В PGR основной упор опять же зделают на графику, при этом поведение, управление авто останется таким же, каким его могли прочувствовать обладатели XBOX360 в прошлой части, мне серьёзные нововведения - падавай. Что то новое, иновационное....
Посмотрим на игры после выхода в свет, отзывы :)[/quote]

В PGR собственная физика, как и в всех играх... Она естественно улучшаеться в какихто нюансах, но остаётся узнаваемой для поклонников игры. В рэйсингах это часто используеться, на пример серии GT и RR.

Поделиться сообщением

После всех однотипных гонок - Бурнауте 3 в свое время произвел впечатления, новые ащущения, вот это я считаю новое слово в жанре... В PGR основной упор опять же зделают на графику, при этом поведение, управление авто останется таким же, каким его могли прочувствовать обладатели XBOX360 в прошлой части, мне серьёзные нововведения - падавай. Что то новое, иновационное....

да бурнаут ерунда у меня от неё голова болит,МГС4 хрен знает ,главное что ВР-миссссии сделали.

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]
The blah-blah-blah is coming out in Europe on November the 17th, and in USA on November the 12th. And that`s 5 DAYS, not 5 MONTHS. [/quote]
Какой тонкий и остроумный юмор :) Он наверно долго придумывал эту шутку.
Хотя я тоже както сильно простигался над Муром-когда он сделал себе татуировку мультиплатформенной игры. :)

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"][b]UK[/b],
Все это -- временные эксклюзивы. Так что по-любому поиграешь в эти игры и на своей любименькой плоечке: как раз за пару месяцев и графику подправят, и бонусов наделают (*смотрит в сторону Файт Найт 3*).[/quote]
Губозакатывающую машинку в виде бонуса положат :-D
и чего смотреть на бокс, когда он почти через год выходит после 360 версии :razz: за такое время можно было и новую часть на том же движке сделать :lol:
все новости супер, сони опять поимели во все щели :-D

Поделиться сообщением

Gears of war is coming out in Europe on November the 17th, and in USA on November the 12th. And that`s 5 DAYS, not 5 MONTHS.

ваще то хорошая шутка как никак а ведь сони лажанулась.

Поделиться сообщением

[quote name="Nuka"]Теперь PS3 официально дешевле XBOX360, единственный плюс потерян. pwned.[/quote]
Где ты видел чтоб бокс стоил дороже соньки????? это аксесуар хочеш покупай нехочеш нет офицальная цена как и была так и осталась 300 и 400$ такчто :lamer:

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 24 seconds:[/size][/color]

И что ??? это в этих играх разные ставки в мгс на сюжет а в сплинтере на графику и фан.
Да вопервых управление будет лучше потомучто физика будет круче а в таких играх как PGR надо только очень красивые трасы и супер машины. И бурнаут совсем другой вид гонок посровнению с PGR тут тебе некто небудет делать инавационые режимы т.к они тут некому ненужны. PGR это красивая игра про касивые машины

Поделиться сообщением

Да про 5 дней Мур в тему пошутил - Кутараги небось от злобы харакири сделал :D Хотя нет - он щас над новой редакцией сказок работает :roll:

Поделиться сообщением

Через месяца два,разрабы этих игр,что указаны в блоке,заявят в один голос,что они этого ничего не говороили.
Это уже не в первый раз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу