Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
EvilSpark1

Splinter Cell V: Conviction

Рекомендуемые сообщения

надеюсь они дотянут до уровня хитмана, если да, то я жду с нетерпением :D

Поделиться сообщением

это очень разные игры. в житмане убийца, а здесь спец агент бомж. чет прям хитман вспомнился и поиграть захотелось.

Поделиться сообщением

Сэм по-прежнему шпион….

Французская компания Ubisoft представляет Tom Clancy' S Splinter Cell: Conviction в журнале Pelaaja. Знаменитый Сэм Фишер (Sam Fisher) вновь готовится к шпионской деятельности. На этот раз наш зеленоглазый герой будет помогать Анне Гримсдоттир (Anna Grimsdottir) — специалисту по информации, работающей в секретной организации Third Echelon. Похоже, в тылу завёлся крот и для успешного завершения Conviction Сэму необходимо будет его найти.

[img]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/05/02/47522.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], может, он и шпион - только игра начинается с того, что его фактически кидают. В тайнике вместо супероружия - перочинный ножик, на запланированном месте встречи - толпа полицейских...
В такой ситуации смею предположить, что он перестает работать на организацию...

Поделиться сообщением

Гость
Перестает, потому что в организации что-то неладно и ане опасность угрожает. А отмазать фишера только ламберт может, куда он делся, кстати?

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], ламберта в игре может и не быть, ведь в концовке дубле ажента, есть выбор убийство ламберта ….

Поделиться сообщением

Гость
[b]Lain[/b], если его там убить, то фишера садят в тюрьму, а если нет, то я уже не помню че с ним, он с аней единственные свидетели того, что фишер наш чел.

Поделиться сообщением

никакого серьезного шага вперед не будет, скорее пару шагов в сторону
фанаты сейчас льют слезы, что темноты теперь вообще не будет и весь стелс как таковой полетит нах, но лично я доволен, мне ближе механика Хитмана, а именно на нее будет теперь похож Сэм

Поделиться сообщением

Гость
Ну, грубо говоря, настоящий стелс был во второй части, 1 и 3 были отличными боевиками, со стелсом и с хорошей долей экшена. Четвертая, имхо, чуть больше сместилась во вторую сторону, пятая, видать так же. Поэтому я особо не жалею, главное - это сам фишер :)

Поделиться сообщением

[b]dmishe,[/b] если его не убивать, то Сэма отправляют на дополнительное задание на лодке, его выполняешь, и дальше вроде как Сэм опять работает с агентством…
[quote]фанаты сейчас льют слезы, что темноты теперь вообще не будет и весь стелс как таковой полетит нах[/quote]
Наоборот стелса будет больше, в дневное время и в многолюдий, нужно будет как следует продумывать свои действия…
И миссии в ночное время могут остаться….

Поделиться сообщением

их будет очень мало, а фанам именно они и нужны
классический стелс - это все таки стелс в темноте

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], запланирована на 16 ноября 2007 года

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 24 минуты 18 секунд:[/size][/color]

Информация с ИГРОМАНИИ.
После событий, имевших место в Splinter Cell: Double Agent, Сэм Фишер оказывается предоставлен сам себе. Те, на кого он раньше работал, объявили нашего героя вне закона, поэтому бывший агент «Третьего Эшелона» вынужден скрываться. Проходит некоторое время, и Сэм узнает, что в государственной структуре самой демократичной страны в мире не все так уж и демократично. Любимое АНБ погрязло в коррупции, а бывшей коллеге – Анне Гримсдоттир – некогда специалисту по обеспечению технической и коммуникационной поддержки агентов Splinter Cell «в поле», грозит смертельная опасность. Фишер решает отправиться в Вашингтон и предотвратить «устранение» Анны…

Геймплей игры полностью изменился. Отныне бывшему агенту предстоит прятаться не в тени, а в толпе (привет Assassin’s Creed’у). Визитная карточка Сэма, многофункциональный прибор ночного видения, упразднена. Теперь незаменимым головным убором является капюшон, который частично скрывает Фишера от снующих по улице полицейских, встреча с которыми, ясное дело, не приведет ни к чему хорошему.

Игра Tom Clancy' S Splinter Cell: Conviction будет хвастаться полностью интерактивным окружением: все предметы можно взять, использовать, разбить, швырнуть и прочее. В продаже игра появится предположительно зимой этого года.

Поделиться сообщением

ну и отлично что изменился.
меня совсем не радовало неумелое клонирование Thief. надеюсь эта часть будет тру крутой

Поделиться сообщением

[quote]многофункциональный прибор ночного видения, упразднена. Теперь незаменимым головным убором является капюшон[/quote]
Мне фишка с капюшоном нравится…
[quote]все предметы можно взять, использовать, разбить, швырнуть и прочее.[/quote]
Прям как в Dead Rising… :)

Поделиться сообщением

вот видео откапал, старое правда
[youtube]http://youtube.com/watch?v=QPeWpTW2qGM[/youtube]

Поделиться сообщением

Новый геймплей крут. Напоминает фильм "Идентификация Борна" и его сиквелы. Быстро, брутально, разнообразно. И голос Майкла Айронсайда тоже тру, как всегда. Самый ожидаемый экз бокса теперь для меня 8)

Поделиться сообщением

[quote]запланирована на 16 ноября 2007 года [/quote]
:joksdf:
слегка подзадержали

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Зато как игра преобразилась. Графика и анимация стали на каррентген-уровне. Да и внешне Сэм теперь нормально выглядит, а не как бомж.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], ну с этим не поспоришь. После Е3 думаю у многих игра попала в маст хэв списочег.

Поделиться сообщением

Джейсон Фишер

[quote name="PCgamer!"]стрелялочко инкаминг :sad:[/quote]
Я тоже ждал пошаговую стратегию :sad:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну всё таки были расплывчатые детали о игре, и о ней было гораздо меньше разговоров. (а может просто я не особо вникал)
Зато сейчас, выглядит действительно серъёзным экшеном

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу