Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Glebdog

BLU-RAY vs HDDVD

Рекомендуемые сообщения

[b]toni_neo[/b] я говорил про чистые болванки , для записи на ПК.
[b]FoxHounder[/b] Себестоимость производства у БиДе выше на порядок , - ето факт . И розничная цена продажи так же - Факт .
Тут припираться не стоит .

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], [quote]ту новость я помню - чушь . Я могу тебе такую же на заказ сделать , только оплати.[/quote]
нет, ты ее не помнишь. Если бы ты ее помнил, то не стал бы писать этот буллщит, просто потому, что там было подробное видео.

Поделиться сообщением

эта битва не актуальна. Победит новый Супер-пупер-гипер-Мега-нападецки-заипатый формат blu-HD-dvd-ray (Придуман мной)

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], у BR защитный слой разработанный tdk просто песня, его хрен пробъёшь. такой же на psp.

Поделиться сообщением

[quote]Победят террабайтовые голографические диски.
[/quote]
Это и есть мой форматище! только не терабайтовые а экзобайтовые!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]Don Reba[/b], ты не в курсе, сколько весит несжатое видео?[/quote]
Совсем несжатое? 1080p60: (1920 * 1080) * 3 байта/пиксель * 60 Гц * 60 = 21 GB в минуту без звука. :)

Поделиться сообщением

[quote]Совсем несжатое? [/quote]
ага.
[quote]21 GB в минуту без звука[/quote]
значит нужны диски на 4тб :D
качество будет сильно-сильно лучше в 1080p?

Поделиться сообщением

вот :-D

Если вы думаете, что миллионы пользователей Playstation 3 по всему миру смотрят фильмы на своих консолях, вы глубоко ошибаетесь. Тоже самое можно сказать и про обладателей Xbox 360. Ван Винендейл, представитель HD DVD промоутерской группы, также сказал, что большинство обладателей PS3 не знают, что их консоль может проигрывать фильмы.

"Согласно независимому исследованию выяснилось, что 60% геймеров не знают, что их консоль может проигрывать DVD или Blu-Ray. Даже среди оставшихся 40% консольщиков, лишь 13% используют приставку для просмотра фильмов."

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
Если бы ты сам смотрел ту новость , то сам бы не стал писать такую чушь . Я могу любой БД угробить с одного чирка просто по столу , что в в основном с ними и случается . А показуха на видео ето так , захотелось челу г побрызгать - ну его ето право и его 40 баксов за блолванки.

Поделиться сообщением

[quote]Я могу любой БД угробить с одного чирка просто по столу[/quote]
Ду давай! Сделай это!
Звиздеть не мешки...

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], [quote]Если бы ты сам смотрел ту новость , то сам бы не стал писать такую чушь . Я могу любой БД угробить с одного чирка просто по столу , что в в основном с ними и случается . А показуха на видео ето так , захотелось челу г побрызгать - ну его ето право и его 40 баксов за блолванки.[/quote]
пока объективные факты говорят против тебя.
Ах да, забыл спросить - у тебя много БД-дисков? Сколько из них ты уже угробил? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
Меня БД не интересует пока что (шибко он дорого обходится), для использования в ПК у меня на прицеле стоит ХД-ДВД (как гораздо более практичный формат). А если ты про фильмы , то я не покупаю всякий попсовый трешак аля HOLYWOOD . Хорошие фильмы выходят ещё реже чем чем игрохиты на ПК .

И ещё , спецом гробить диски по штуке рублей , что бы потешить своё самолюбие (как тот чел в годовалой новости) - не мой профиль , пока что мозги на месте . :-D

Поделиться сообщением

ужасы спасут блюрей :gigi:
вон на hd dvd выпустили и Evil Dead 1/2/3, и Land of the Dead... а на блюрее что? тинейджерские комедии ужасов в стиле "йа знайу что ты делал"...

Поделиться сообщением

Evil Dead - вобщето только 3-ю часть. Первая и вторая эксклюзив для BD.
А так на вскидку для BD, Хелловин, день мертвецов, dawn of the Dead, Residen Evil, 28 недель/дней спустя ...
Да и в принципе практически вся классика жанра дистрибьютируется Starz, которые работают только с BD.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"] Land of the Dead... [/quote]
пвахаах :fijh:
нашёл, что рекламировать :-D

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], тебе не нравяцца фильмы Джорджа Ромеро? скорее всего ты даже не слышал о таком... и скажи мне, какие зомбифлики ты знаешь лучше Land of the Dead?

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], не ну внатуре Земля мертвых по сравнению с Ночью живых мертвецов таксебе, хоть и ромеро.
кстати как там ремастерили старых зловещих мертвецов, круто или ничего особого?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

а лучшие про зомби это трилогия реза, это тебе даже оппосер скажет :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Jaspar[/b], тебе не нравяцца фильмы Джорджа Ромеро? скорее всего ты даже не слышал о таком... и скажи мне, какие зомбифлики ты знаешь лучше Land of the Dead?[/quote]
ой, только не надо тут мне разводить. Если ты про это:[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/9/9e/Landofthedead.jpg/200px-Landofthedead.jpg[/img] То это лажа какой поискать. И, да, я смотрел все фильмы Ромеро и даже знаю кто это такой.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], 2005
ап
ну да
Night of the Living Dead - Dawn of the Dead - Day of the Dead - Land of the Dead

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="Cart_Man"][b]Jaspar[/b], тебе не нравяцца фильмы Джорджа Ромеро? скорее всего ты даже не слышал о таком... и скажи мне, какие зомбифлики ты знаешь лучше Land of the Dead?[/quote]
ой, только не надо тут мне разводить. Смотря что на хддвд. Оригинал или ремейк[/quote]
оригинал? римейк? ты ничего не путаешь? :-D советую пойти изучить список фильмов Ромеро, и посмотреть оригинал или римейк сделаный им Land Of The Dead...

[b]Victorsson[/b], давно не лазил на [url=http://era-hd.ru]http://era-hd.ru[/url] теперь вижу... был не прав! буду ждать появления европейских дисков!

зы - мне понравился как сделал Land of the Dead на HD-DVD, на одном диске 2 версии фильма, хочешь - смотри на простом DVD, хочешь - смотри на HD-DVD...

[img]http://era-hd.ru/upimg/large/379.jpg[/img]

жаль что с блюреем такое не реально (((

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="oleg klopov"][b]Cart_Man[/b], не ну внатуре Земля мертвых по сравнению с Ночью живых мертвецов таксебе, хоть и ромеро.
кстати как там ремастерили старых зловещих мертвецов, круто или ничего особого?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

а лучшие про зомби это трилогия реза, это тебе даже оппосер скажет :sfddsf:[/quote]
Evil Dead и квадрология of the Dead ромеро - разные фильмы...

а вот 2 последние треш части RE прошу не ставить в один ряд с работами Ромеро...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу