Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[offtopic] [quote name="Arkon"]Ты спицально пишыш так ниграматна? Уж вместо "а" в слове "сматреть" можно поставить "о"?[/quote]Бинго! ))) апсалютна aсознаннa спецыальна )) [/offtopic]
фпринцыпе, этот FPS в Думе многое делает для общего отношения к фильму )) сделано здорово ))

Поделиться сообщением

Гость
Глянул Doom 3. Экранка? Странно, но довольно хорошее качество и дублированный русский перевод. Плюс весит 1.2 Гб.

Фильм как и игра - треш. Но посмотреть стоило. Во-первых, понравилась сьёмка от первого лица. Во-вторых, фильм не хоррор, но даёт понять, что испугать зрителя может. Я лично испугался, когда у девушки-археолога во время вскрытия свет начал глючить. Во-вторых, немножко нестандартный финал. В третьих, сходство с игрой, что радует. Плазмаган, качающиеся лампочки, бензопила и главное прикольный розовый монстр. Меня так улыбнуло, когда сзади вместо металлических ступообразных конечностей, я увидел инвалидную каляску - прикольно сделали. И даже оборудывание имело особенность глючить как и в игре.
ИМХО так и надо снимать фильмы по играм. В этой номинации один из лучших фиьмов :)

Не понравилось: по игре монстры пришли через портал из ада. Тут просто какие-то генетические исследования, которые приводят к мутациям.

Поделиться сообщением

Ацкую тему в Doom3 movie решили зарубить, а жаль могло бы очень хорошо получиться, но с другой стороны я думаю столько бы верующих протестовали, так шо нормальный выход режиссер нашел ИМХО!
Посмотрел 40 летний девственник посмеялся от души, легко весело, зачот!

Поделиться сообщением

[quote name="Metadron"]Посмотрел (да-да только сейчас) "28 дней спустя".
Я до сих пор хожу в шоке. Фильм стильный, оссобенный, запоминающийся.[/quote]

там музыка красивая

Поделиться сообщением

Дохрена всего отсмотрел в последнее время, вот немного впечатлений:
DooM - не отлично, но как минимум хорошо. Начало имхо затянутое, ужастика не получилось, зато примерно с середины фильма количество экшена утраивается и смотреть становится интересно.
Серенити - один из немногих фильмов, у которого я ни при первом, ни при втором просмотре не обнаружил вообще никаких недостатков. Диалоги просто отличные, бои зрелищные, персонажи запоминающиеся. Прекрасный фильм, с удовольствием пересмотрю еще пару раз.
Уоллас и громит, проклятие кролика-оборотня. - о том, что мультик будет смешным, понятно стало еще из названия, но я не ожидал, что он окажется НАСТОЛЬКО смешным. Шуток - море, разных, на любой вкус. Пластилиновые герои - отдельный разговор. Они настолько классные, что без улыбки смотреть на них нельзя. Чего только стоят местные кролики...
Короткометражка про пингвинов из "Мадагаскара" немного разочаровала, если честно. Она безусловно смешная, но тем смехом, что вызывает очень хороший, но давно знакомый анекдот. Почти все удачные приколы заимсвованы из оригинального мультика, и это плохо.

Поделиться сообщением

А я вот посмотрел DOOM и разочаровался что-то... думал будет лучше. Мне игры сюжет больше нравится: открыть портал прямо в ад - это круто, не то что генетические исследования над преступниками. Ну и монстров в игре в разы больше чем в фильме, а это ИМХО большой минус для последнего. Ну что это такое? Пара зомби, 3 демона средней силы, никаких тебе летающих детей или, на худой конец, потерянных душ... Короче, мне не очень...

Поделиться сообщением

Гость
Как уже говорилось ... ад и дьявольскую тему зря откинули

Поделиться сообщением

Вернулся домой в мир кино и компьютера))
Сразу заценил Saw 2.
Он круче первой части, черт побери)) Опять я до конца думал "ну вот, пропили идею, потому что я знаю что щас будет". Оказалось, что нифига я не знаю, и в конце опять сидело, схватившись за голову))
Типо советую)

Поделиться сообщением

фигасе... а в сети есть Пила 2?

поглядел Wicked City, Joe Somebody... про Джо хорошый фильм

Поделиться сообщением

Посмотрел "Бугимен", наверно ужо сильно я стар, ниразу не дернулся от страху, хотя придрекали мне по меньшей мере мокрые штаны..
фильмец нормалёк смотреть мона.

Поделиться сообщением

Гость
Сегодня буду пилу 2 смотреть. правда на английском

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]фигасе... а в сети есть Пила 2?

[/quote]

Да, с русским дубляжом)
но мне кажется тока сегодня на фтпшниках появилась. Во всяком случае сегодня тока в 12 я ее нашел.

Причем как хотите режьте, но не пила, а головоломка. кусок паззла.

Поделиться сообщением

Гость
Пипец. Такой сюжет может придумать только такой же псих, как и главный злодей фильма.

Смотрел на англ. Не понял: СПОЙЛЕР
[offtopic]Что пацан в сейфе делал? И что за другой пацан по дому бегал?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Tommy^^ lol
SPOILERS!!!!!

Томими, этот пацан - сын инспектора, он все это время сидел в сейфе пока папа разговаривал с Джоном, Джон смказал : "ты выиграешь игру, если просидишь со мной как можно дольше", т.е. в конце времени сейф бы открылся и все, но Джон знал что так не будет, он все просчитал. По дому на самом деле бегал сын, только это все было в записи, это было много раньше, потом Аманда привезла сынишку к Джону и его положили в сейф, потом приехала полиция и все это время палила запись, а мальчишк сидел в пяти метрах от них в сейфе. а с маской он был потому что тоже болеет раком. Короче полиция оказалась в дураках опять.

Поделиться сообщением

в воскресенье со своим молчелом из Москвы ходили в Дом Кино на "Последние дни" ..Одно слово после просмотра- МДА. 0_о а ещё посмотрела Танк Гёрл. Ы. ^^

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Leider"]Tommy^^ lol
SPOILERS!!!!!

Томими, этот пацан - сын инспектора, он все это время сидел в сейфе пока папа разговаривал с Джоном, Джон смказал : "ты выиграешь игру, если просидишь со мной как можно дольше", т.е. в конце времени сейф бы открылся и все, но Джон знал что так не будет, он все просчитал. По дому на самом деле бегал сын, только это все было в записи, это было много раньше, потом Аманда привезла сынишку к Джону и его положили в сейф, потом приехала полиция и все это время палила запись, а мальчишк сидел в пяти метрах от них в сейфе. а с маской он был потому что тоже болеет раком. Короче полиция оказалась в дураках опять.[/quote]

Сюжет рульный. Уже жду Пила 3.
Ага. Английский в фильме не сложный. Просто напрягает так смотреть, бывает задумаюсь о чём-нить: русский в фоновом режиме воспринимать могу, а вот англ. неа.

Поделиться сообщением

"Охотники за реликвией", классный приключеский фильм с интересным сюжетом, сегодня смотрел. :D

Поделиться сообщением

про пилу 2 спойлеры не читал, но увидел фразу Томми про 3-ю часть... это че, сериал теперь?

Поделиться сообщением

NarayanCat
Ну почти. 3 часть будет это точно:) Насчёт 4 и 5 пока сказать нечего.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Tommy^^ lol
SPOILERS!!!!!

Томими, этот пацан - сын инспектора, он все это время сидел в сейфе пока папа разговаривал с Джоном, Джон смказал : "ты выиграешь игру, если просидишь со мной как можно дольше", т.е. в конце времени сейф бы открылся и все, но Джон знал что так не будет, он все просчитал. По дому на самом деле бегал сын, только это все было в записи, это было много раньше, потом Аманда привезла сынишку к Джону и его положили в сейф, потом приехала полиция и все это время палила запись, а мальчишк сидел в пяти метрах от них в сейфе. а с маской он был потому что тоже болеет раком. Короче полиция оказалась в дураках опять.[/quote]

Тоже болеет раком? Не уверен. С чего ты это взял? По-моему, он просто дышал кислородом, чем ему по-твоему дышать в сейфе с метр в кубе? И с кокого это больные раком должны дышать в маску?(не думаю, что у него все так сложно.)

Блин, мне кажется, тем кто не зыркал 1 "Пилу" ,не стоит смотреть 2-ую. Всю соль не просекут, тут очень много ссылок на первую часть. Финал вобще порадовал, как там они возвратились к старенькой, уже ставшей родной и тёплой сердцу... Только что, получается в первой части эти 2 чела всё-таки умерли? И раз злодей - инвалид на коляске, то за кем гонялся детектив и кем был тот "труп" в комнате, который вконце встал и (не помню, что-то плохое вроде с пистолетом сделал)...
Надо сегодня ещё раз её посмотреть, а то забыл уж всё...

Поделиться сообщением

Arkon
Это тот самый мужи. Коп его ранил. Потом ему совсем поплохело, и во второй части он уже весь разваливаеться.
Да и фильм получился хороший. Но не глянув первой части - смотреть толку нет.
А момент когда тот парень вырезал себе свой номер, да ещё к тому же и под знакомую музычку и в знакомом месте...настольгия

Поделиться сообщением

Да... Тот мужик на полу и был этот Джон? За ним детектив гнался разве после того, как он встал? И рожа у лежачего вроде другая была.

Во второй части он сказал: "Типа когда мне сказали, что у меня рак, я попытался себы убить, врезавшись на машине куда-нибудь... После этого я стал окончательо полным инвалидом. А потом я сменил работу." Если его "инвалидность полная" заключалась в том, что он, допустим, никогда поссать, или поесть без ограничений не мог, то часть вопросов отпадает. Понятно, почему он так шустро бегал от детектива, а в коляску он сел действительно после ранения из пистолета. Но если его инвалидность заключалась в полном полёте ног, то как он мог впоследствии бегать?

[size=75]Добавлено 11 Ноя 2005, 0:16:[/size]

Дальнейшее не относится к тому, что я только что говорил.
2Metadron
Тебя зовут Чингиз? И у тебя ошибка в обзоре "Револьвера". В предложении "И опять для умников из аудитории повторяю, что кино хочет того сценарист + режиссёр или нет, рассчитан на зрителя." Ты не поставил запятую между "кино" и "хочет".

[size=75]Добавлено 11 Ноя 2005, 0:42:[/size]

еще один заход.
2Metadron
Зачем так обсерать Войну Миров? Крутой фильм, реалистичный. Почему многим не понравилась концовка? ну маленькая, и что? Неужели можно было затянуть то, как бактерии со взрывами уничтожают инопланетян на протяжении аж пару часов? Нет. И не зачем. Само действо фильма фильма, то, как герои выживают в этих условиях, уделало бы любую концовку. Здесь длинная концовка была бы как длинное, нудное вступление в каком-нибудь "не треше".

И ещё. Я сам раньше гневался: "Почему именно главный герой первый сделал то-то....". Но потом нашел вполне, как мне кажется, верный ответ. Ну неужели вам было бы все 2 часа смотреть про какого-нибудь бомжа Васю, валяющегося за помойкой, который весь фильм не совершил никакого действия, кроме очередного глотка водочки и снова спать, и который сгорел, так и не узнав, что на землю налетели пришельцы. Поэтому для фильмов и выбирают тех лиц, которые были "на волне прогресса", так сказать.

Поделиться сообщением

Посмотрела недавно "Яму","Трассу 60"... понравилось.
Кто-нибудь ходил в кино на DOOM?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу