Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Я все нефкуриваю, этот серенити тот что про вампиров или другой уже?

Devour смотрел, так себе... Aeon Flux нормальный, а так ничего интересного пока нет. Пересматривал Машиниста, все-таки классный фильм...

Поделиться сообщением

2Leider
Нет, это спейс-опера про сложные отношения правительства, кучки наемников и чОкнутой на фсю голову девушки.

Найди ликвид телевижен эпизоды оригинала, те что еще без слов и с Эон многоразмертвой. Смишные.
Отдельные cвоешоу полноформатные с типасюжетоп тоже пристойны но нудноваты да.
[url=http://www.imdb.com/title/tt0111873/]http://www.imdb.com/title/tt0111873/[/url]

Поделиться сообщением

Cry Wolf.
Хорошее кино, и Линди Бут там чудесна, рыжеволосая, хитрая девушка, сюжет отличен.
[url=http://img452.imageshack.us/my.php?image=volkodinochkafsrus2005redpeppe.jpg][img]http://img452.imageshack.us/img452/8194/volkodinochkafsrus2005redpeppe.th.jpg[/img][/url]
Смотрел русскую версию. Первые 40 минут фильма все ОК, хороший перевод, и тут в абсолютно простом диалоге:

-Ты спас меня в бассейне, разве не так?
-А ты меня нае**ала...

И дальше до конца опять все как обычно... У переводчика накопилось нраверно))

Between heaven and Earth - иногда приятно такие фильмы посмотреть и на минуту поверить, что чудеса бывают...

Поделиться сообщением

Chakushin Ari-2, он же One Missed Call-2.
Вторая часть ничем не хуже 1-ой, а если не смотрели - советую, Такеши Миике все-таки)))

Российский "Манга".
Интересный такой, только блин чутку несуразный. И action мало очень.

Поделиться сообщением

Посмотрел - ДОмино.
Не плохой фильм. мне понравился

Поделиться сообщением

NarayanCat - Это уже совсем другие люди делали, у которых с головой не всё в порядке. Изначально, Японская Годзилла была супер фильмом, туда входили "Годзилла", Годзилла против Розазавра", "Годзилла и Кинг Гедора", "Годзилла и Разрушитель"
"Годзилла и пришелец из космоса". Что? Удивлены, что я это знаю? :) Это мой любимый фильм был в детстве.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]NarayanCat - Это уже совсем другие люди делали, у которых с головой не всё в порядке. Изначально, Японская Годзилла была супер фильмом, туда входили "Годзилла", Годзилла против Розазавра", "Годзилла и Кинг Гедора", "Годзилла и Разрушитель"
"Годзилла и пришелец из космоса". Что? Удивлены, что я это знаю? :) Это мой любимый фильм был в детстве.[/quote]

А Меганула в какой серии была? :)

Поделиться сообщением

[quote]Это уже совсем другие люди делали, у которых с головой не всё в порядке. [/quote]
На Versus головы Китамуры вполне хватило...

Поделиться сообщением

Посмотрел кинг конга - ихмо фильм нормальный только тогда, когда действие происходит в джунглях, остальное Г, затянутая(в стиле питера джексона) концовка на крыше вместе с буратино вообще бред. Итого - 3+.

Поделиться сообщением

Недавно пересматривал "Криминальное Чтиво" и "Зловещие Мертвецы: Армия Тьмы"...Одним словом КЛАССИКА...

Поделиться сообщением

Кинг Конг ацтой, оригинал какого-то там 1989 по-моему года на меня произвел большее впечатление))

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Кинг Конг ацтой, оригинал какого-то там 1989 по-моему года на меня произвел большее впечатление))[/quote]
Если не ошибаюсь то оригинал вышел в 1933 году...а что действительно плохой фильм?

Поделиться сообщением

ну я смотрел тогда не оригинал а какой-то ремейк. там потом еще были "Кинг конг жив". "кинег конг возвращается"...

А фильм так себе, ничего особенного. Случай как с константином - шуму много, трейлер барский а в итоге середнячок... но это ИМХО конечно, на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]ну я смотрел тогда не оригинал а какой-то ремейк. там потом еще были "Кинг конг жив". "кинег конг возвращается"...

А фильм так себе, ничего особенного. Случай как с константином - шуму много, трейлер барский а в итоге середнячок... но это ИМХО конечно, на вкус и цвет...[/quote]
Что по ощущениям хуже игры?

Поделиться сообщением

Я не играл. В конце концов не важно, фильм же не по игре сделан)

Нужна помощь в опознании.
Смотрел этот фильм уже 3 раза, и все время не с начала))
Фильм про парня, который очень хорошо играет в девятку. у него есть брат, который тоже играет но хуже. В середине этот парень играет партию, имея на кону работу своей девушки, а в конце играет на очень большие деньги с очень крутым игроком.
Момент из конца фильма:
на столе остался только девятый шар.
"-этот удар невозможно забить
-я готов купить у тебя этот удар.
-ха! сколько ты мне за него дашь?
200 долларов.
-это несерьезно, мы играем на 100 тысяч а ты покупаешь удар за 200?
-хорошо, 1000.
Главный герой делает удар, девятый шар повисает на лузе.
оппонент подходил к столу, он собирается выиграть. наш герой:
-эй погоди, ты что делаешь?
-собираюсь забить шар и выиграть.
-так сейчас мой удар. Я купил у тебя ТВОЙ удар, а после тебя бью я"

Вот так))))
пожалуйста, скажите название.

Поделиться сообщением

Сегодня сходил глянул "Кинг Конг"а. Фильм очень даже не плохой и посмотреть стоит обязательно. Единственным недостатком лично для меня стала чрезмерная продолжительность - 3 часа. ИМХО можно было без проблем уложиться в 2.10-2.20.

Поделиться сообщением

Посмотрел City Of God - ничо так фильм, местами довольно интересно. Особенно понравилась подача сюжета каквКриминальномЧтиве.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] А Меганула в какой серии была? :)[/quote]
Godzilla vs Megaguirus.

[size=75]Добавлено 16 Dec 2005, 8:15:[/size]

[quote name="HELLHAMMER"]NarayanCat - Это уже совсем другие люди делали, у которых с головой не всё в порядке. Изначально, Японская Годзилла была супер фильмом, туда входили "Годзилла", Годзилла против Розазавра", "Годзилла и Кинг Гедора", "Годзилла и Разрушитель"
"Годзилла и пришелец из космоса". Что? Удивлены, что я это знаю? :) Это мой любимый фильм был в детстве.[/quote]
Да нет. Не удивлён. 8) Вообщето про японского Годзиллу снято 28 фильмов. А "Годзилла против Розозавра" называется правильно "Годзилла против Биолланте". :lol: Знаток. :lol:
А "Godzilla Final Wars" последний фильм про японского Годзиллу и самый высокобюджетный. 8) Его сняли к пятидесятилетию Годзиллы.

[size=75]Добавлено 16 Dec 2005, 8:20:[/size]

[quote name="Darth Reals"] Если не ошибаюсь то оригинал вышел в 1933 году...а что действительно плохой фильм?[/quote]
Фильм нормальный для того времени. Да и бюджетец в 600000 долларов - огромные деньги для того времени. 8) 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] Если не ошибаюсь то оригинал вышел в 1933 году...а что действительно плохой фильм?[/quote]
Фильм нормальный для того времени. Да и бюджетец в 600000 долларов - огромные деньги для того времени. 8) 8)[/quote]

насчёт плохого фильма - это я имел ввиду Кинг-Конга Питера Джексона...

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] я имел ввиду Кинг-Конга Питера Джексона...[/quote]
Длинный фильм. 3 часа....Выпустили в прокат режиссёрскую версию. 8) Нудно очень. Как говорится : мартышка она и есть мартышка. :lol:

Поделиться сообщением

===насчёт плохого фильма - это я имел ввиду Кинг-Конга Питера Джексона...

И я про него же, это который вот недавно вышел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу