Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[b]0042[/b], Гейман шикарен в графических новеллах, а так кроме этого ни где боле не втречал

Поделиться сообщением

В среду офигенно сходил на вторых пиратов, подогнали вип билеты, ммм :D , для нас одних фильм запустили, только минут через 5, после начала четверо подошли, шикарный фильмец! теперь я понял фишку.
Кстати с вашими спойлерками прикол вышел: я всё ждал неожиданного окончания фильма и надписи to be continied :-D
Я думал фильм кончится, когда кое-кто останется у кое-кого на службе. Я удивился, когда он сбежал, потом я думал фильм кончится, тем что мы и не узнаем, что с сундуком произойдёт, и был очень удивлён, когда после всего этого кое-кем закусили. :-D Ну в принципе достойное завершение, каждый получил по заслугам.
в принципе можно 3ю и не выпускать.
но я подсел как и все похоже. :)
p.s. некоторые шуточки, вообще не в кассу были, но прокатили.

Поделиться сообщением

[img]http://www.kino-govno.com/imgdb/f_hitman_up.jpg[/img]

[b]Хитманский сценарий[/b]

Латиноревьюшники сперли из продюсерского стола очередной сценарий (автор — Скип Вудс, работавший над «Кровавым четвергом» и «Паролем Рыба-меч»), внимательно изучили, перманентно грохаясь в обморок от восторга, и вынесли вердикт — Шедевр, б**дь. С большой буква «ша».

О чем речь? На счастье фанатов игрового серила Hitman — о нем, родимом. Рецензия утверждает, что сценарий, во-первых, близок по духу к первоисточнику, во-вторых, изобретателен и умен, в-третьих, Агент 47 до того крут, что с легкостью надрал бы задницу небезызвестному Джейсону Б., а четвертых − Вин Дизель идеально вписывается в эту роль.

Словом, если хотите почитать восторги горячих латинских парней — милости просим, [url=http://www.latinoreview.com/scriptreview.php?id=29]изучайте[/url]. А мы, пожалуй, познакомим вас с сюжетной завязкой картины.

:: Агент 47, похоже, дал маху — оставил в живых свидетеля во время своего последнего заказа в России. Что ж, придется вернуться в Северную страну и окончательно замести следы. Однако по приезду в Россию наш наемный убийца понимает, что угодил в ловушку — за ним охотятся люди, заинтересованные в его скорейшей смерти. Да еще активно докучает агент Интерпола Майкле Уиттер, который пытается изловить Агента 47 уже три года и прибыл из Лондона специально по его душу ::

[b][url=http://www.kino-govno.com/]Кино-Говно[/url][/b]

Поделиться сообщением

[quote]
Шедевр, блядь
[/quote]
самое лаконичное резюме, остальное - брызги

Поделиться сообщением

посмотрел в кино Охранника...гут фильм, первый хороший за это лето
Посмотрел Гнев (Man of fire), режиссёра и оператора растрелял бы на месте. Полная параша, идея неплохая, но загублена под корню.

Посмотрел фильм ИГРА, очень приличное кинцо.
Посмотрел фильм Идентификация и Превосходство Борна, очень круто, советую.

Посмотрел Rock (Скала) с николасом кейджем и шоном коннери...у меня складываеться впечатление что все фильмы с Коннери - сплошь отличные. Супер актёр, талантище, вытягивает любой фильм. И этот фильм не хуже остальных с его участием. Коннери - ты мой кумир

Посмотрел старенький Разрушитель со Сталоне и Снайпсом, супер фильм
Также Час расплаты с Афлеком...неплоха

:mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"](...)
[b]Хитманский сценарий[/b]
(...) вердикт — Шедевр, б**дь. С большой буква «ша».(...)[/quote]радует... и уеболла нету, тоже хорошо...

Поделиться сообщением

"[b]Оружейный Барон[/b]" и поменял прредставление о торговце смерти. Я раньше думал это какой-нидь дядя, загарающий на своем личном острове, проворачивающий все дела на дистанции, а оказалось наоборот. Фильм интересный, но сложилось такое впечатление, что чего-то в нем все равно не хватает. Драматическая линия не цепляет, месседж - "от себя не убежишь", выражен, как то не убедительно. Но один раз посмотреть можно.

Поделиться сообщением

[quote]
Счастливое число слевина. Класс. Мне понравилось.
[/quote]
Ага, отличный фильм :) Развязка весьма неожиданная

Поделиться сообщением

[b]Lucky Number Slevin [/b]- супер, развязка лихо закручена... очень не жалею, што пасматрел )))

Поделиться сообщением

Давеча посмотрел фильм (конечно если это можно назвать фильмом) - не знаю названия правда, короче нарезка роликов из MGS1. Нормально. Также глянул наконец-таки Полицию Майами. Джейми Фокс больше в соучастнике понравился, Колин Фарелл стал похож на жирный кусок сала, что опять таки плохо. Суперкрутой товарищ в синем плаще крут конечно, но как то так. Короче летний прокат не особо впечатлил. ПКМ2 и Тройной Форсаж - это конечно хорошо, но за 3 месяца маловато.
А если серьёзно смотрите Путь Карлито, Лицо Со Шрамом, и Оджнажды в Америке, которые не смотря на свой покорный возраст дадут форы в 100 очков любому многомиллионому блокбастеру

Поделиться сообщением

[quote name="IS"]Колин Фарелл стал похож на жирный кусок сала, что опять таки плохо.[/quote]
Это не плохо. Его для роли этой специально отъели, чтобы он образу первоисточника соответствовал.

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], хм... в сериале он помоему похудее был, не находишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу