Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Игры разума одна из самых сильных драм. Это очень сильное кино. Пол Бетани и Рассел Кроу красавчики. :)
пола Бетани я вообще полюбил еще с Истории Рыцаря.

Поделиться сообщением

[quote]Форест Гамп определенно лучше книги, чуть не плакал[/quote]
Йа плакал( Посмотрел уже 4-й раз. На моей памяти это единственный фильм, который я могу смотреть несколько дней подряд всё с таким же интересом(

Поделиться сообщением

Форрест гамп, Эффект бабочки, фильмы Гая Ричи, Дикий Дикий Вест - одни из самых любимых моих фильмов

Поделиться сообщением

А мне больше Форест Гампа нравится Побег из Шоушенка. А на том же уровне Зеленая Миля.

Поделиться сообщением

Шоушенк рулит, лучшее, что снято по Кингу, драма как-никак, имхо. Старик библиотекарь, эх... Классный фильм. Не смотря, что очень длинный, могу смотреть снова и снова. Нескучный, с отлично прописанными характерами.

Поделиться сообщением

Ну, все фильмы перечислить невозможно. Шоушенк тоже входит в мои любимые, как и Зеленая миля )

Поделиться сообщением

к вопросу о "Форесте Гампе" и "Зеленой Миле": не люблю Тома Хенкса - неприятный внешне человек, отталкивающий. очень жаль, что его сняли в куче замечательных фильмов :( как показывают западные опросы - это чуть ли не национальный герой штатов, большинство его там просто обожают... я не в состоянии это понять.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], Хэнкс классный актер. Мне все равно как там его ценят в америкосии, но и неприятного я в нем тоже не вижу... Я вообще такое мнение вижу впервые. В любом случае - он хорошо подходит на роли в драматических фильмах типа Изгой, Зеленая миля, Форест Гамп.
(Вспоминает военного Нрыльщика)Роберт Дэ Ниро тоже не красавец, но его игра поражает.

[b]Arkon[/b], в шоушенке мне нраится еще ихэппи-энд. Классное кино. я рад что все эти фильмы есть у меня в коллекции и я могу их пересмотреть с большим удовольствием.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b],
[quote]
не люблю Тома Хенкса - неприятный внешне человек, отталкивающий
[/quote]
Интересно... Впервые слышу такое.

Поделиться сообщением

У Роа то ребенок на аве=разлагающийся негретенок, то Хэнкс отталкивающий... Щас придет Федя и скажет: * :love: Роа,сонигерл (женщина-сонибой (с)Кефка), ты вовсем права :love: всем молчать :fight: *. Какие то невнятные провакации, всем нравится, но один человек всегда найдется и скажет, что терпеть не может. В прочем, так везде :roll:

Поделиться сообщением

Мне "Форест Гамп" понравился,но смотреть его ещё раз меня не тянет..."Зелёная Миля" не понравилась,вы меня извините,но уж больно занудно на мой взляд получилось."Побег из Шоушенка" видел,но уже забыл.Раз забыл ,значит не впечатлился.Про Хэнкса не могу сказать ничего похого,впрочем и хорошего тоже.Актёр ,как актёр,не более.Просто я видел серию "The Simsons",где Гомер,с легкость сиграл роль Фореста,вот это было ,да...Особенно ему удалась сцена с пёрышком в глазе...Но вот кто из актёров меня раздражает,так это новый агент 007(Daniel Craig),как человек он мне симпатичен,но он не тянет на такую роль.Вчера пересмотрел Never Say Never Again и понял это окончательно, ни с Пирсом Броснаном,ни тем более с Шоном Коннери ему не тягаться.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], я думаю, это сейчас лечится.

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 9 seconds:[/size][/color]

просто сказать *неприятный внешне человек, отталкивающий*. Мне интересно, чем отталкивает, горбом во всю спину или волосатой бородавкой на носу. Еще непонятнее, чем он испортил *замечательные фильмы*.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], прививки от нелюбви к популярным актерам. Прививки от нелюбви к популярным телепередачам. Прививки от нелюбви к высокобюджетным блокбастерам. Прививки от нелюбви к Президенту. Прививки от нелюбви к Деньгам. Прививки от нелюбви к Капиталистической Системе ценностей. Прививки от нелюбви к маме с папой. Прививки от атеизма. Каждому ребенку, круглосуточно, в любом уголке планеты. Просто подними трубку не набирая номер и скажи тихим, умаляющим голосом "Big Brother, I need you".

Поделиться сообщением

Смотрел вчера каой-то фильм по тв с Джеком Николсоном. Мне его взгляд ужас ка не нравится, как у зверя дикого, но то как он играет словами не опишешь, талантище + мимика очень подвижная. Но физия его не нравится... и уж точно *Пролетая над гнездом кукушки* не испорчен им, и мне не жаль, что он там сыграл.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 48 seconds:[/size][/color]

[b]lonely_soul[/b], привики от юношеского негативизма забыл.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], разлагающийся негритенок был у [b]lonely_soul[/b] :D

Поделиться сообщением

несколько оффтопик, но меня порадовал проект введения занятий по... ХРИСТИАНСТВУ в школе. пипец. скоро последуют школьные предметы "деньги - главное в жизни", "люби президента", "конформизм".
а если я захочу, чтобы мой ребенок был огражден от религиозного зомбирования, ну или хотябы чтобы выбрал понравившуюся версию сам в сознательном возрасте? :)
интересно, какие твари проталкивают такие проекты...

ну а по поводу хэнкса.. форрест гамп -один из самых любимых фильмов. фильм просто труЪ.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], я в курсе, я про то, что девочка с авы Алкемисс ассоциируется у Роа с негритенком.

Поделиться сообщением

Блин,хорошо тут у вас,уютно!
Сейчас,когда все озабочены Трансформерами и ЧП3,вдруг чего-то про Милю и Хэнкса вспомнили. :love:

Черепушки ниндзей-наше всё! :mrgreen:

Поделиться сообщением

итак, меня прокомментировали, настала моя очередь. цитаты расставлены в порядке, образовывающем наиболее гармоничный скелет для ответа:

[quote name="$Mag"]Я вообще такое мнение вижу впервые.[/quote] [quote="Arkon"]Интересно... Впервые слышу такое.[/quote]
занятный аргумент. представьте себе, есть люди, вообще не знающие этого актера. их тоже стоит причислить к группе, которая не высказывали отрицательного мнения по поводу его внешности?

[quote name="lonely_soul"][b]Roa[/b], у вас есть любимый актер ?[/quote]
как такового любимого актера у меня нет. мне нравятся роли, мне нравится игра некоторых актеров.

что касается внешности, то мне нравятся лица, в которых есть чему "зацепиться" взгляду. когда видишь человека и точно знаешь, что на следующий раз узнаешь его не по одежде или цвету волос, а именно из-за необычных, выделяющихся черт лица.

мне всегда нравился Кристофер Уолкен - это завораживающий взгляд, неестественная внешность, чем-то пугает; я с удовольствием смотрю на Гери Олдмена - это энергия и харизма, пробивающаяся сквозь заурядную внешность сквозь глаза же. считаю эту часть лица наиболее привлекательной. просто в восторге от Джека Николсона - умопомрачительная мимика.

напротив, Роберт де Ниро мне не нравится - он одутловатый и блеклый, как и Аль Пачино, вся своеобразность внешности которого сводится к его национальности.

что касается игры, то порой нераскрученные актеры способны выдать гораздо больше, чем всемирно известные. не стоит забывать, что кино - это тот же шоу-бизнес, где вы будете, в основном, слышать о самых наглых и пробивных персонажах. к искусству все это имеет весьма отдаленное отношение.

на экране мы видим лица, которые нам "показывают". мы не выбираем, кого хотим увидеть в очередном фильме - это решают совсем другие люди и мотивируется их выбор не внешними данными претендентов и, к сожалению, не их способностью к актерскому мастерству. неудивительно, что на экране мелькает столько обыденных людей: увидели бы такого на улице - не заметили бы. и из всего набора лиц на экране каждый волен выбрать себе "любимчика", который хоть как-то отвечает его вкусу. но на деле выходит иначе: очень многие привыкли повторять слова пиарщиков, принимая их за мнение критиков. да и критики сейчас уже не те...

остается определенная категория игрового кино, на которую пока правила "раскрутки" распространились не так широко. буду надеяться, что она выживет. массовому же зрителю будут показывать ширпотреб, который есть в кино, как и в любой другой категории производимых товаров.

p.s.: помните о том, что всем актерам на съемках закапывают глаза, чтобы они блестели и казались живыми и выразительными. а лицом играть могут немногие.

[quote name="oleg klopov"]просто сказать *неприятный внешне человек, отталкивающий*. Мне интересно, чем отталкивает, горбом во всю спину или волосатой бородавкой на носу.[/quote]
внешний облик человека на экране формируют не актерская игра, а природа и гримеры - а я говорю о внешности, когда описываю Тома Хенкса, как отталкивающего человека.

[url=http://img444.imageshack.us/my.php?image=hankstomtq7.jpg][img]http://img444.imageshack.us/img444/496/hankstomtq7.th.jpg[/img][/url]

Том Хенкс неприятен своей "болванкообразной" внешностью. он тяжел и нелепен, его голова по форме ближе к цилиндру. его лицо, обрюзгшее даже в молодости, с малюсенькими глазками, некрасивым подбородком, огромными ушами, редкими вьющимися волосами, на мой взгляд, не должно так часто мелькать на эране.

[quote name="oleg klopov"]У Роа то ребенок на аве=разлагающийся негретенок, то Хэнкс отталкивающий... [/quote]
аватара с маленькой бьорк некрасива. она навивает мысли о голоде, холоде и нищите, поэтому я сравнила ее с негритенком.

[quote name="oleg klopov"]Какие то невнятные провакации, всем нравится, но один человек всегда найдется и скажет, что терпеть не может. В прочем, так везде :roll:[/quote]
я не стану соглашаться с мнением, только потому, что все кто отписался в этой теме, придерживаются его. у меня есть свои глаза, которыми я вижу и своя голова, которой я способна обдумать увиденное.

Поделиться сообщением

[quote]
просто сказать *неприятный внешне человек, отталкивающий*. Мне интересно, чем отталкивает, горбом во всю спину или волосатой бородавкой на носу. Еще непонятнее, чем он испортил *замечательные фильмы*.
[/quote]+1
Просто кому-то снова хочется виделитса из толпи, пустй и бредовим, но оригиналним мнением =|

P.S. Ето не безграмотностй, ето работа транслит.ру =|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу