Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Недавно посмотрел фильм "Страх и ненависть в Лас Вегасе" понравился :) Фильм какой-то двуликий, с одной стороны комедия, а с другой ужасы.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], прямо как Рези 4... :D

мне очень порнавился старенький фильм---To Live and Die in L.A.(1986)

Поделиться сообщением

Кстати, может я и повторюсь, но все кто не видел фильм "4 комнаты" обязательно посмотрите!

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], кстати после выпуска Broken Movie, Трент записывал свой следующий альбом в доме где шайка Мэнсона убила Шарон Тэйт. Весьма подходящее местечко для записи альбома 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.gothic.ru/cinema/database/nekromantik.htm]http://www.gothic.ru/cinema/database/nekromantik.htm[/url]
Прочитал здесь про Некромантик. Это оказывается романтичный эротический фильм для некрофилов))

Поделиться сообщением

Посмотрел обе части фильма [b]«Параграф 78»[/b] и считаю нужным сказать: Фильм в целом получился не таким уж и плохим, как я себе его представлял до просмотра. Явные попытки создать жанровое кино в России сейчас не редкость, редкость – это более-менее удачный результат. Параграф 78 конечно далеко не самый удачный результат хотя бы из-за огромного числа штампов и недочетов, но, тем не менее, приятно наблюдать хоть какой-то сдвиг.

Обидно то, что лица главных героев можно наблюдать в десятках других фильмов/сериалов. Американизация России и «скрытая» реклама выполнили свою роль, как составляющие негативного фона нависшего над фильмом.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], нет, это умное немецкое кино. Хваленый короткометражный Aftermath например хуже Некромантика ИМХО, хоть и про морг.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], чем больше проходит, времени, тем он мне меньше нравится, всё меньше и меньше, сейчас уже я оцениваю как дерьмо фильм. :) хотя после просмотра как нормально, всё таки нельзя делать скидки нашим, надо снимать хорошо. можно говорить про всякие вещи, но сценарий ёмаё, можно и самому написать, хлебородов сказал, что 10 лет сценарий "писал", ну это писец, каким интересно местом. про остальное не буду, там всё также. :lol:
имхо в фтопку такое кино.

Поделиться сообщением

Посмотрел паучка.Имхо неудачная мелодрама/экшн.Вывод: смотреть только с подругой,которая тащится от всяких романтических фильмов.Проверено :)

Поделиться сообщением

после просмотра ЧПакЗ'а и Инвизибла должен сказать что:

1. ЧПАК3
Будьте бдительны. Склейка непойми каких идей режис'сёра со сценаристом? и превращение одного из самых удачных комиксовых франчайзов в помои. RIP.
2+ часа скукотищи.

2. Инвизибл.
"Так трудно быть подростком". Любителям агиток о тонком душевной мире растущего поколения смотреть в обязательном порядке. Любителям кино, не теряйте своих денег, друзья!

P.S.
Мой самый неудачный киноуикенд. Два гумна в одни выходные.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], лучший sci-fi созданный на постсоветском пространстве.
В начале первой части, я хренел от отсутсвия мало-мальски вменяемой актёрской игры, что было исправлено к концу первой же части.
Вторая часть, показала что в маза-Раше можно снимать очень красивый экшен + наличия нескольких очень сильно снятых сцен.

Склеить 1+2 и кой чо порезать - очень качественноекино. Я был риятно удивлён. Вполне на мировом уровне.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[b]Dr. Robotnic[/b], ну так им конечно виднее :wink:
КГ частенько делают коньюктурные рецензии. Эта, например, для господ киноманов любителей псевдоинтеллектуальнопсихологических экзерсисов.

Поделиться сообщением

[quote name="GenyA"][b]HELLHAMMER[/b], лучший sci-fi созданный на постсоветском пространстве.
[...skipped...][/quote]

Я бы сказал: единственный...

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], Кроссворлдс, на мой взгляд был вполне сносным фантастическим боевичком. Хотя, пузатый Хауэр творящий на экране "типа-экшон" действительно несуразен.

Этот актёр всё равно в моём пантеоне :razz:
Он сыграл Попутчика. Это оправдывает всё.
Плюс Flesh+Blood и Bladerunner и Fatherland и...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/size][/color]

[b]Xaoc[/b], ок, вы правы :)
Тогда просто лучший фантастический фильм.

Что даёт право на надежду после Ночного Позора, Двойного Позора и славянского ведьмака, который повторил судьбу своего польского собрата.

Поделиться сообщением

[quote name="GenyA"]
[...skipped...]
Что даёт право на надежду после Ночного Позора, Двойного Позора и славянского ведьмака, который повторил судьбу своего польского собрата.[/quote]

Кстати, Волкодав мне очень понравился, и я в правду не понимаю, что в нем находят плохого. Книгу не читал, может в этом моя проблема? Фильм снят неплохо, сюжет на уровне, постановка тоже. Экслер ругал выражение лица Волкодава... Ну так а с какой ему еще мордой ходить в такое то время? С блаженной чтоли... Короче, Волкодав, имхо, первый зачотный российский фэнтези-фильм.

Поделиться сообщением

А я посмотрел на днях "Большой куш" и мне очень понравился этот фильм, И кстати, те люди, которые играли в Gangs of London на PSP заметят сходство с этим фильмом.

Поделиться сообщением

[quote]Короче, Волкодав, имхо, первый зачотный российский фэнтези-фильм[/quote]

:roll: неужели он кому то понравился???
Я до конца не стал досматривать, побежал в туалет после первой же сцены, где бандиты нападают на деревню и всех убивают :brash:
Такое гАвно !!!!!! Плакал, когда услышал слова посмотревших: ''Властелин Колец отдыхает'' :-D :sad: :-D

Поделиться сообщением

Лично я Волкодав не смотрел, но многим , кому я переписывал он понравился, один даже сказал, что Голливуд отдыхает.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], Я не выдержу, мне не нравятся исторические фильмы, скукота... :?

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], это не исторический фильм, а фэнтэзи :clever: , но интереснее он от этого не становится.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote]Короче, Волкодав, имхо, первый зачотный российский фэнтези-фильм[/quote]

:roll: неужели он кому то понравился???
Я до конца не стал досматривать, побежал в туалет после первой же сцены, где бандиты нападают на деревню и всех убивают :brash:
Такое гАвно !!!!!! Плакал, когда услышал слова посмотревших: ''Властелин Колец отдыхает'' :-D :sad: :-D[/quote]

Нападающие на деревню урки в ВК2 выглядят убедительнее?

Поделиться сообщением

[b]Хаос[/b], от Волкодава меня не тянуло блевать как от дозоров, но до зачётного ему ой как далеко:
1. Оператор не умеет снимать динамические сцены. В результате, бои убоги, сплошное мельтешение а не комбат.
2. Хумор, ваще выше всяких похвал. Мать Медведиццо - это здец.
3. Спецэффекты, май гот, лучше бы они их в конце не делали. Бабло в пустую.

Результат:
Где зачёт-то? "Финист ясный сокол" был куда более зрелищным и зачётным фентези... про "Садко" я уж вообще молчу.
До Джексоновского боевика по мотивам "ВК" этому творению ещё топать и топать.

Поделиться сообщением

[b]Xaoc[/b], да, убедительнее. Я слышал крики о помощи, вопли умирающих, видел панику в глазах.
При просмотре же Волкодава просто засыпал. Бездарная игра актёров, отвратительно поставленые поединки, абсолютно не страшные злодеи :dn:

Поделиться сообщением

ВК тоже были крайне блевотными муви, особенно последняя часть и переписанная концовка.
А Jade Warrior ктонить смотрел ?

Поделиться сообщением

Посмотрел Spider-Man 3. Фильм понравился. Хотя честно, некоторые моменты..
З.Ы Некоторые приколы добивали.
З.Ы.Ы А эмо Питер мне понравился :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу