Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sultan

Pimp My Ride

Нарвица ли вам передача  

15 проголосовавших

1. 1. Нарвица ли вам передача

• Да
      11
    • Нет
      4

Рекомендуемые сообщения

Платформы:PS2,PSP,Xbox360
Дата выхода:14/11/2006

Ролики: [url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=14259&type=mov&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... ov&pl=game[/url]

Особенности:игра по известной всем программе "Тачку на прокачку",в этой игре сеществует такой же тюнинг как и в программе,то есть на машину можно поставить практически всё,и так же после тюнинга опробовать машину.

Поделиться сообщением

Передачу иногда поглядывал. Но игруху брать наверное не стал.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], посмотри видео в моём первом посте в этой теме,тебе должно понравится. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], у меня шас скорость скачивания просто мизер.
Вообще че игруха из себя представляет. Ну тюнингую я какую нибудь развалюху в мажорную тачку. На прокаченных тачках гонять можно-думаю да. Вообшем в кратце опиши гемплей

Поделиться сообщением

[b]PIMPмобиль[/b], Oggis не боись тебя довольно скоро выпустят :mrgreen: И есть большой плюс ты можешь все время посветить наше великой игре Дом3 :love:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], игра из себя представляет,тюнингуешь тачку ставишь на неё всё что угодно,потом немножко катаешься на ней по городу,а потом мини-игра если напремер владелиц тачки танцор то он вам станцует в виде игры :wink: .
P.S.[b]PIMPмобиль[/b], хватит флудить OGGIS,выпустят через неделю будешь высказывать своё мнение ,а не матом всех поливать! :evil:

Поделиться сообщением

Передача - МТВ шлак(на дух её не переношу), игра тоже для срубания денег с "типа таки фанатов, вау". Так_то даже не собираюсь эту фигню пробовать.

P.S.>>> Хочешь нормальную передачу про тюнинг и превращение автомобиля не в дорогую безвкусную развалюху, а в реальное произведение искусства, Дискавери тебе в помощ.

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], и на Дискавери я смотрю,и на MTV и обе передачи мне нравятся ,я думаю задумка игры хороша,но как разрабы воплотят её... :roll:

Поделиться сообщением

передача нормальная,а игра полное дерьмо.тот ролик с х360?этож пипец уродство.....да и непонятно зачем было засовывать езду по городу?можно было ограничиться тюнингом,но сделать его класным,а так получится ни то ни сё,короч в топку

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=15255&type=wmv]http://www.gametrailers.com/player.php? ... 5&type=wmv[/url] новый треилер из игры.

Поделиться сообщением

мне запомнилась серия где чувак прищёл забирать свою тачку, нуу.... там бла бла бла торжественное снятие накидки, барабанная дробь и БАЦ...!!!! мы видим туже самую машину, каторую у него забрали, без всякого тюнинга и прочих наваротов..... хи-хи :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу