Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Сакагучи Хиронобу и серия Final Fantasy

Рекомендуемые сообщения

[quote]Самое главное, что Сакагучи продюссировал все финалки от 1 до 9. Это главное. жду Потерянную Одиссею под музыку Нобуо Уематсу[/quote]

Ага,в Cry On тоже так :) !
[quote]Cry On features former Final Fantasy mastermind Hironobu Sakaguchi as producer and scenario writer, with composing partner Nobuo Uematsu's music.[/quote]

Поделиться сообщением

Вот тока не надо сакагучи приписывать к ксеногеарс.
там его роль свелась только к финансированию. тоесть геарсы делались на деньги сквары а он типа контролировал.
после не удачных продаж игры сквара отказалась дальше финансировать ксеногеарс и вся команда ушла под крыло намко.

Поделиться сообщением

Теперь у меня есть PlayStation2 и Final fantasy X лицензия, правда все это временно, до тех пор пока не пройду финалку 10, а я сейчас в нее и играю. Первые впечатления - слишком много сюжета и мало битв, немного скучно и меня смущает Тидус, не тянет он на главного героя, но это пока, как мне рассказал друг, меня там ждет незабываемая лав стори и раскрытие героя. Сейчас нахожусь в деревне ночью в тот момент, когда Вакка говорил про своего младшего брата.
P.S Тидус хоть и смазливый мальчик, но он мне нравится намного больше Ваани.
P.S.S В игре написано, что Эксклюзивный продюссер - Хиронобу сакагучи, значит причастен таки.

Поделиться сообщением

посмотрел внимательно ролики блю дрегона. И всетаки меня бесит эта детская графика :fight:
ну да ладно речь не про это.
посмотрел Лост оДисей гемплей.
УЖАС - высоко полигональные модели в пошаговом режиме дерутся просто все время нанося один и тот же удар (1 анимация движения)
и это некст ген :lol: я плакал смотря это :sad:
сакагучи все эще делает игры поколения нес по гемплею.

Поделиться сообщением

[b]UK[/b], Lost Odyssey еще на достаточно ранней стадии разработки. Боевая система будет доработана...

Поделиться сообщением

Впечатления от FF10 такие - очень мощно и проработанно, но не так увлекательно как FF8. :sad: Тидус похож на Сквала, только меньше и улыбается. Юна похожа на Айрис чем-то, самый мощный персонажи это Вакка и Лулу. :love: Голос у нее прелесть, очень ласкает уши :love:
Пока я нахожусь на чемпионате по блитсболу. Посмотрим что дальше будет.
[b]UK[/b], поэтому FF10 не так увлекает как 7,8,9 части? :sad:
На нес не наезжай, там самые лучшие игры. А анимация в Потерянной одисее самая красивая, которую я видел, у героя губы и глаза выражают такие эмоции, что я в шоке, а как он дышит, чувствуется мужская сила. Даже ролик FF13 и близко не стоит по части мимики и "пробиваемости". Насчет боевой системы - это классика, да и показан был только один удар, если вы не заметили там было еще куча слотов. Судя по всему битвы буду мега масштабные и зрелишные. Бой на поле мне напомнил мой любимый эпизод из Final Fantasy Spirit Within - поле боя пришельцев на их планете и погибли они так же в огне в муках.
А главный герой не умер и с грустным и недовольным выражением лица пошел по мертвому полю. Ему явно хочется умереть, а он не может - идеальна почва для философских подтекстов. :love:
Кстати, сакагучи пишет сюжет для Блу дрэгона сам, насчет одисеи не знаю, но пока мне его в 10 финалке не хватает, все слишком мягко, нет острых эмоций. Буду играть дальше. Пока что просто в восторге от Юны и ее действий в игре. Музыка красивая, но я считаю, что в FF8 была идеальна, а тут просто очень романтична, но нет острых моментов, в отличаи от Liberi Fatali и Fitos Vinoses из FF8.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
P.S.S В игре написано, что Эксклюзивный продюссер - Хиронобу сакагучи, значит причастен таки.[/quote]
Не эксклюзивный а исполнительны, подтяни английский.
Открой книженцию и посмотри что исполнительный он в разделе Localisation Section, т.е. с раазработкой он связан как сигареты с сабакой :) . В титрах он упомянут только ради имени :wink: .
P.S. Какой же ты неверующий :D .

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну во первых ФФ10 эта не та тема где нужно отписываться о ФФ10... Далее - ты играешь в игру для удовльствия? Или для того чтобы через 5 часво отписать - игра не так увлекает, "он то","она сё". Пройди, пойми сюжет и т.п. А потом все напишешь. ОК? :)

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], все и так поняли
[b]$Mag[/b], тут мы вроде о Сакагучи говорим и его вклад/невклад в Финалку :D
Но как знаешь :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в 10 Финалку его вклада нет :)

Да кстати, смайлик " :evil: " я не ставил. он наверное автонажался(он у меня над кнопкой отправить) :oops:

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], я думаю есть, но фиг знает что там было, раз пишут, ну не знаю короче. Я щас в блитсболл выйграть не могу.
Насчет смайлика, теперь понял :)
(пост уже подправил)

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], ты считаешь вступительную заставку в FFx - забором :shock: :?

Поделиться сообщением

Первая финалка без Сакагути - Х2 - не особо удачная :( В ФФ 12 ещё не играл, отзывы противоречивые.

2 ACE
Чего то ты поздно до десятой финалки добрался

Поделиться сообщением

[b]GCuber[/b], бывает. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу