Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ASFev

Тюрьма, Джеймс & Мэри

Рекомендуемые сообщения

>кстати про 10 сердец читал ?
Это ты про что? Кажется я что-то пропустил:-( Напомни плз...

>Так я уже и сам играл, и прошёл. И ещё раз прохожу.
Ну ты прям крутой самец :up: . Завидую я тебе.

>Да, ты прав лучше после ТХ4.
Ну ладненько. По мне тоже лучше сделать всё сразу и хорошо, чем 100 раз переваливаться с пятое на 10-е.

Где-то слышал, что якобы СХ4 не будет иметь никакого отношения к СХ1-СХ2. Хотя Конами всегда это говорит, но как я слышал СХ4 будет 1й частью новой трилогии(СХ4-СХ6). Вроде уже и готовится СХ5:Shadowing(вроде так).
Кайл, по игре это видно?

Поделиться сообщением

[quote name="BAHEK"]Где-то слышал, что якобы СХ4 не будет иметь никакого отношения к СХ1-СХ2. Хотя Конами всегда это говорит, но как я слышал СХ4 будет 1й частью новой трилогии(СХ4-СХ6). Вроде уже и готовится СХ5:Shadowing(вроде так).
Кайл, по игре это видно?[/quote]
Насчёт первой части новой трилогии - трудно сказать. Игра сильно отличается от всех остальных, но связана со всеми другими некотороми незначительными элементами. В целом эта игра - попытка эксперементаторства над серией SH. По мне лучше будет чтоб другие части вернулись в более нормальное (традиционное) SH русло.
Что касается пятой, то она вроде как будет называться "SH5: Shadows of the past" и будет в большей степени похожа на 2. Но это всё лишь слухи, слухи...

Поделиться сообщением

Всё что написано про 5 это [b]всего лишь слухи[/b] и воспринимать их надо с долей скепсиса. Официальной информации - 0 ([b]ноль[/b]).
А на сайлентхиллру лишь то что везде и до них было. Авторитетность ресурса который лишь копирует информацию - вещь очень спорная.

Поделиться сообщением

однако почти все слухи что были о ТХ4 оправдались :gigi:
ну кроме графики, что видно из ролика (только что скачал)

Поделиться сообщением

2 Соник
Так я и не понял что ты имел ввиду под "кстати про 10 сердец читал ?" Чо цэ за таке?

А чего это все сюда перебрались? Это ветка как я понял про коллаж введения в СХ2.

Поделиться сообщением

[quote name="Auron"]теперь когда почитал много интересного я могу сказать что Джеймс на самом деле мертв imho( я думаю он совершил самоубийство) и все что он пережил это было ему уроком, это время отданное ему для решения своей проблемы которая его мучает и не позволяет ему следловать своему пути, и он в буквальном смысле провел время в "Аду" со своим сознанием, Silent Hill, хотя насколько мне известно Ад который на уровне сознания может быть и будуи человеком и после смерти. не трудно теперь мне додуматся почему SH такой туманный и имеет 3 уровня пространства/измерения. Оваку хорошую работу сделал и главное реалистичную абсолютно, я думаю он об этом знает. Он не гений-фантазер что касается сценария он просто многое знает.
Я скажу больше что тот человек который увяз в депрессиях, серьезных комплексах, полон отчаяния и разных беспокойств связаных с теми или иными вещами то он после сметри пройдет путь похожий на путь Джеймса если конечно до смерти он не сможет изгнать все это из себя и обрести любовь в своем сердце и окружить ею людей вокруг. Даже если чтото плохого останется но это будет не настолько серьезно как в случае Эди, то человек с легкостью последует за Светом, а то что осталось немного плохого(безпокойства например или неприятные воспоминания, ссоры, позоры итп без них трудно обойтись в жизни потомучто на Земле Дьявол тоже оказывает свое влияние) то Бог все это удалит и человек войдет в Царство Божье только с Любовью и всем хорошим, это создаст ту красоту вокруг которую человек просто не может вообразить при жизни на земле, а человек на Земле для того чтобы творить Любовь и Добро и этим самым создать рай на Земле, но как известно и к сожалению идет нескончаемая битва между Добром и Злом и на Земле это ощущается тоже, так что все мы должны Любить и быть Любимыми. Это истинная правда так что наполняйте свою жизнь Любовью и дарите всем Любовь вокруг и вы будете на верном пути... на пути Света!

Разрешите привести очень уместную цитату.

"Hell is a state of being heavy, dull, dismal, gray, and glum - as when you are heavily depressed and self-centered. It is a foggy realm after death where many people walk around just like people might do on earth in a fog. If there has been much negativity during their life, or a suicide, the soul must spend some time contemplating what has happened. It is a holding place where souls who are confused, who do not want to let go of their earthly attachments, or who choose not to grow, will remain until such time as they allow themselves to be released to flow into the light. Many people need to suffer in order to feel worth. When they finally learn that this is a negative process they are running, they can move on"[/quote]

Ибо СХ место для тех, кто так или иначе сомневается в своём прошлом, возможно настоящем... да и просто оглядывается в прошлое, и надо отдать должное имеет при этом совесть если конечно у перса не имеется корней в Хилле как у Хитер Шерил-Алессы...

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]В целом эта игра - попытка эксперементаторства над серией SH. По мне лучше будет чтоб другие части вернулись в более нормальное (традиционное) SH русло[/quote]
Очень интересное предположение. Нет, правда.. :) Какое, по-твоему, традиционное русло для серии SH, и что такое SH вообще, как не самый необычный (пока) эксперимент по скрещиванию видеоигр и интерактивного искусства высшего порядка?
И все-таки, что такое "нормальное русло" в SH? Та история, что представлена в 1 и 3 частях? Если оно, то эта тема уже довольно избитая, и играть дальше во что-нибудь подобное СХ3 - нафиг, нафиг..

Поделиться сообщением

Если ты читал мои прежние посты, то знаешь что [b]лучшей[/b] частью я считаю вторую. Продолжать?

А нетрадиционна четвёртая часть своим геймплеем, отсутствием темноты, отсутствием
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size=67][color=white]каких-либо локаций в городе Silent Hill![/color][/size]

И многими другими вещами о которых можно узнать из ветки "Silent Hill 4 **SPOILERS!!!**".

Поделиться сообщением

[quote]

[size=67][color=white]каких-либо локаций в городе Silent Hill![/color][/size]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

В смысле ?
вообще ?! :wonder:
сколько - ж это всё грузиться ????

Поделиться сообщением

Это значит что.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size=67][color=white]Есть разные локации, но нет ни одной в Сайлент Хилле!
То есть в игре носящей название СХ нет этого самого СХ![/color][/size]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так понятней? В теме "Silent Hill 4 **SPOILERS!!!**" уже говорилось об этом не раз.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Это значит что.

[size=67][color=white]Есть разные локации, но нет ни одной в Сайлент Хилле!
То есть в игре носящей название СХ нет этого самого СХ![/color][/size]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

[size=59][color=white]то есть по городу побегать не дадут ? :sad:
по любимому - туманному ? :sad: [/color][/size]

[quote]Так понятней? В теме "Silent Hill 4 **SPOILERS!!!**" уже говорилось об этом не раз[/quote]
не, не понятней :)
пропустил, пойду почитаю...

Поделиться сообщением

Так как это всё оффтопик - отвечу тебе в теме "Silent Hill 4 **SPOILERS!!!**".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу