Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ASFev

Тюрьма, Джеймс & Мэри

Рекомендуемые сообщения

Гость

Silent Hill является культовой игровой - то и значит. Это одна из таких игр, авторам которой надо памятники при жизни ставить за то, что они смогли создать настолько реальный и приемлемый мир. А "классика жанра" - это и есть классика жанра Survival Horror. И классикой SH, наверное, называется потому, что больше игр-то подобных нет... И вообще такие вряд ли когда-нибудь появятся, потому что переплюнуть SH практически невозможно...

Из первого OST "Not Tomorrow'' напоминает ''Promise''. Это пример, касаемый самой музыки. А схожи они еще по атмосфере звучания, по самой концепции историй как таковых (не буду применять понятие "игры")... - т.е. в них чувствуется душа. А такой музыки мало... вспомните (кто играл) FF8 - я тогда "очень серьезно уважала" Нобуо Уемацу за саунд, но когда послушала Ямаоку... :!: Кстати, кто-нибудь знает как называется тот трек на заставке с чередующимися героями в самом конце SH1? Я себе поисками всех mp-3 усложнять жизнь не стала - что не нашла, перекатала прям с PS... :roll:

И почему во втором SH не появился Сам Демон? :scare: В первой Самаэль осчастливил своим присутствием несчастного писателя... Вообще, он красавчик - ребра торчат, крылья такие замечательные... а главное цвет - "фишка SH"... :crazy: Я Самаэля вблизи не видела - там, в последней битве, надо было бегать по типу "кони бегали по кругу - раз! два! три!", а он в центре парил, и, если не ошибаюсь, до конца игры вообще не появлялся, и вся злопроизводимость акцентировалась на госпоже Гиллеспи, которая всю игру и призывала Самаэля... $30 каждый OST :?: :!: ''O my Godness!''... :scare:

P.S. Да-а, понеслась... :stupid: Осталось только безумно так добавить "Silent Hill - форева"... :-D

Поделиться сообщением

:-D ... я снова забыла активизироваться... :-D

Поделиться сообщением

Культ это чтото особеное и оригинальное, это то что придумала наше поколение(ктото там) и останется в качестве эталона чего то особенного и близкого... Это чтото модное и в то же время не вписывается в рамки нормальных правил и "definition"(забыл по русски)...и так отанется впредь, Так сказать находка века и это не какаято первовстречная чушь.... Это люди чувствуют и принимают как чтото особенное- вот что такой культ, надеюсь поняли. Но не все могут понять или ОЦЕНИТЬ это по достоинству как остальные. Кому то покажется смешным, ктото вообще не поймет но они стараются понять, потомукак завидно что другие понимают а они нет.

Есть актеры, личности культовые, автомобили итп.... Эти личности чемто одарены особенным, это чтото ново и это увидели в них посредственные люди, это очень оригинально.

Silent Hill культовая потомучто ничего подобного больше нет, Sato, Yamaoka и Yamamura культовые личности, Silent hill особенная с интерессными и намного более того(тоудно передать), потрахами что прям жить ею хочется... и людам это нравится сами не зная почему, обьяснения не могут дать.

SH не классика жанра, ей богу нет, я же говорю что это культовая игра. Классика жанра это RE, Half-Life, Alone in the dark.

Душа чувствуется в саундтреке втором. В первом саундтреке уж сильно акцент на ЗЛО поставлен, от тех песен несет Демоном. Послушайте мелодии : Over, devil's lyric & 2, dead end, итп.

Меня очень задела мелодия N10: claw finger и not tomorrow 1.

Я считаю Akirу Yamaoka cамым талантливым композитором, после прослушивания первого диска сомнений нет, а при втором понимаешь насколько одарен этот композитор. Кстати на Bonus DVD есть интервью с ним, очень симпатичный и не старый как Uematsu, около 30 лет.

mp3 качество не то, вот бы ва муважаемая послушать еастоящий альбом держа его в руках с красивыми илюстрациями и с наилучшим качеством звука да еще и с хорошими ушами......... я уверяю при прослушивании комп. Forest у вас волосы дыбом встанут, там какбудто аж ветер дует и сразу в транс отчаяния. Скрипки в True и T Of Laura reprise звучат душе раздерающе приятно..... трудно представить нужно услышать.

У меня хорошая апаратура к TV и в игре мелодии звучат очень не полными и урезанными. Я бы отдал и $50 за CD, мне не жалко за это чудо творение искусства.

Поделиться сообщением

ee каиф в музыке я тоже умею держать))) саунд карта креатив сб лаив + долби сурроунд + сабвувер+ скрин шоты диска и оболочки для меня достаточны... может можно и лучше но лучше дорого :|

Поделиться сообщением

И почему во втором SH не появился Сам Демон? :scare: В первой Самаэль осчастливил своим присутствием несчастного писателя... Вообще, он красавчик - ребра торчат, крылья такие замечательные... а главное цвет - "фишка SH"... :crazy: Я Самаэля вблизи не видела - там, в последней битве, надо было бегать по типу "кони бегали по кругу - раз! два! три!", а он в центре парил, и, если не ошибаюсь, до конца игры вообще не появлялся, и вся злопроизводимость акцентировалась на госпоже Гиллеспи, которая всю игру и призывала Самаэля...

В Silent hill 2 не говорится о праителях города или об окульте, говорится о Джеймсе итп...

Единственное доказательство что Samael стоит за всем этим это его Знак который можно заметить в битве с 2 pyramihead'ами, на полу на крассном ковре нарисован его знак, значит это он там правит. Pyramihead'ы его слуги и подчиняются ему. В первой встрече с пирамидами в апартаментах можно услышать сирену(тревогу) после чего они уходят какбы их отзывают, они покорны Samael'у. А вы думали он вашего пистолетика испугался? :-D

Smael: Падший ангел с красивыми крыльями и бюстом из плоти(как у женшины), живота нет, виден позвоночник и таз(скелет), голова от козла и нос от хрю-хрю, рога красиво связаны. Цвет и его оттенок чтото очень схожее с атмосферой SH и его монстров, такой красно-коричневый с плавными более темными очертаниями...

Больше об Samael'e и Alesse ждите в SH3. Это истинный шедевр, в обзоре что я читал писали что неможет быть намного более "больной"(sick) игры чем SH3, разработчикам придется чтонить новое придумать в SH4 и что SH3 опережает SH1 и SH2 очень сильно: "Surpasses its predecessors by a stellar Mile"

Говорят то что они увидели чуть не свело их с нормальных катушек и они заорали... Если хотите дам ссылку на обзор, только боюсь что легче вам не станет, я вот куплю через 10 дней игру а вы кто знает когда ее получите на PC.

Поделиться сообщением

Auron

А ты больше не играй в нее раз так.

Незнаю как вы но я уже почти 2 года играю в нее, прошел очень много раз и теперь очень наслаждаюсь ею. Вот уж действительно лучшая игра или одна из самых лучших. Для меня почти лучшая.

Как игра, SH2 мне абсолютно не понравилась. После SH1 она не воспринимается совершенно(играл года четыре назад, а такое впечатление будто вчера)

Но вот сюжет меня потряс до глубины души. Для меня SH2 - это прежде всего фильм с потрясающим сюжетом, музыкой, звуком, картинкой. И реально, правильно вы сказали, ею можно какое-то время даже жить.

Sato, Yamaoka и Yamamura культовые личности

А чтож про главного 'виновника' забыли - Хироюки Оваку, автора сюжета всех трех частей СХ и возможно четвертой.

Если хотите дам ссылку на обзор, только боюсь что легче вам не станет, я вот куплю через 10 дней игру а вы кто знает когда ее получите на PC.

Зато с лучшим качеством (картинки, во всяком случае) :)

Мне то что, я то подожду, мне даже так лучше - не люблю покупать игры(и не только) сразу после их выхода.

Да и не совсем разделяю я вашу оптимистическую позицию на счет СХ3. (киньте-ка ссылочку на обзор)

У меня такие ощущения, что лучше геймплея чем в СХ1 и сюжета чем в СХ2 - уже не сделать(для меня).

А так поживем - увидим, кто раньше, кто позже.

Поделиться сообщением

2BlindGuard:

Спасибо за "более полную версию" - я ее в списке топиков в упор не заметила. Посему сейчас половина ниоткуда возникающих вопросов обзавелась вполне логичными объяснениями с кучей фактов... :beer:

2Kane:

Я видела концовку In Water... :fight:... и не понимаю, зачем ее "сюжет" упоминать еще раз...?! А то предположение было таким - тогда, когда еще Мэри была жива, Джеймс пришел к ней в последний раз. Она отдала ему письмо, сама же умерла без посторонней помощи, а он пошел вместе с ее телом и утопился. И все случившееся "сейчас" - просто иллюзия. Однако, здесь нестыковочка есть - то, о чем они говорили прямо указывает на обратное. Ну, у меня такое видение этого окончания грустной истории встречи Джеймса с собственными страхами... :cry: Как уже было сказано, все воспринимают Silent Hill по-разному...

Я тоже играла в SH1, причем давно, еще в 2000 и на PS, и прекрасно знаю, "что там за концовки, сколько их, почему, как и зачем" - первая игра серии, в отличие от второй не вызвала у меня никаких проблем с понимание ситуации в Тихом городке. Если внимательно присмотреться, то второй SH сделал просто несоизмерный шаг вперед в плане сюжета. SH1, имхо, обладал большим ореолом культовости... Да и саундтрек там немного получше (опять же имхо) - в нем отчетливо слышна тема одиночества, во втором же - сплошное раскаяние...

Какая речь!!! Браво, напиши книгу, я ее с удовольствием куплю и прочитаю... :D

Поделиться сообщением

в том что сх2 хуже первои не согласен... просто графика лучше за это и любим( так еше много чего за что любим и графика на главное :lol: ) но честно признеитесь вам же будет обломно и даже очень если графика сх3 хуже сх2 и похожа на сх1?

Поделиться сообщением

Мне пофигу на графон, лиж бы у игры был толковый сюжет и все остальное.

Щас много игр с хорошей графикой , но отсутствующим сюжетом, например все RE после 3-й

Поделиться сообщением

Графика в SH3 заметно лучше чем в SH2........

вы что скрины не втдели? Скажите мне как тут Фотку вставить и я вам покажу, и обзор тоже с ссылкой.

Поделиться сообщением

а до этого у этои серии он был????лол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Когда у меня еще первая сонька была, я думал что RE это предел в графике :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А все после 3-й даже после 2-й - это уже пустой сериал Санта барбара пошел, все одно и то же...

Поделиться сообщением

2BlindGuard:

Спасибо за "более полную версию" - я ее в списке топиков в упор не заметила. Посему сейчас половина ниоткуда возникающих вопросов обзавелась вполне логичными объяснениями с кучей фактов... :beer:

2Kane:

Я видела концовку In Water... :fight:... и не понимаю, зачем ее "сюжет" упоминать еще раз...?! А то предположение было таким - тогда, когда еще Мэри была жива, Джеймс пришел к ней в последний раз. Она отдала ему письмо, сама же умерла без посторонней помощи, а он пошел вместе с ее телом и утопился. И все случившееся "сейчас" - просто иллюзия. Однако, здесь нестыковочка есть - то, о чем они говорили прямо указывает на обратное. Ну, у меня такое видение этого окончания грустной истории встречи Джеймса с собственными страхами... :cry: Как уже было сказано, все воспринимают Silent Hill по-разному...

Я тоже играла в SH1, причем давно, еще в 2000 и на PS, и прекрасно знаю, "что там за концовки, сколько их, почему, как и зачем" - первая игра серии, в отличие от второй не вызвала у меня никаких проблем с понимание ситуации в Тихом городке. Если внимательно присмотреться, то второй SH сделал просто несоизмерный шаг вперед в плане сюжета. SH1, имхо, обладал большим ореолом культовости... Да и саундтрек там немного получше (опять же имхо) - в нем отчетливо слышна тема одиночества, во втором же - сплошное раскаяние...

Какая речь!!! Браво, напиши книгу, я ее с удовольствием куплю и прочитаю... :D

:-D Прочитай все топики - "и будет тебе книга"... :-D :-D

Поделиться сообщением

Про "начало повествования" - спорить, кажется, бесполезно...

и не старый как Uematsu, около 30 лет.

А при чем тут возраст вообще?

mp3 качество не то, вот бы ва муважаемая послушать еастоящий альбом держа его в руках с красивыми илюстрациями и с наилучшим качеством звука да еще и с хорошими ушами.........

Мы, вроде, о саунде говорили, а не об иллюстрациях, качестве звука и "ушах"..? Оцифровка звука тоже не покатит?

я уверяю при прослушивании комп. Forest у вас волосы дыбом встанут, там какбудто аж ветер дует и сразу в транс отчаяния. Скрипки в True и T Of Laura reprise звучат душе раздерающе приятно..... трудно представить нужно услышать.

Знаешь, я однажды включила у знакомых Theme of Laura через усилитель (говорю сразу - в технике я не разбираюсь, это была такая черная коробка, которая подключалось непосредственно к компу). Мелодия сразу же потеряла свое истинное звучание. А все эти "примочки" - я думаю, что по-настоящему гениальные вещи не испортит никакое качество звука. Либо в музыке что-то есть - либо нет. Насчет получаемого удовольствия от прослушивания "музыки Хорошего качества" - тема отдельная.

Я бы отдал и $50 за CD, мне не жалко за это чудо творение искусства.

Вас надо внести в список "Самый Щедрый Покупатель Месяца". :wink:

Поделиться сообщением

ASFev ну ка брось иронизировать, мне это не очень нравится...

У YAmaok'и еще все впереди когда как Uematsu уже стареет и теперь не сам пишет музыку, ему помогают молодые композиторы, Yamaoka сам все пишет.

Про усилители лучше не говори раз не разбираешся, что музыка потеряля свое чтото это не правда, тоесть не совсем, если это mp3 то тогдя ясно, а ты бы послушал(a) настоящий CDA тогда у тебя мнение изменится, никто не слушает mp3 на хорошей апаратуре и ждет качества, это смешно, и зависит и от наушников(или колонок) почти все...

Качество наушников и апаратуры очень много изменяет звучание музыки.... это чувствуется при хороших наушниках хорошо распределены частоты и музыка звучит так "как надо"

Музыка в хорошей апаратуре(от $2000 или Hi-Fi) звучит так какбудто ты в концертном зале.

Поделиться сообщением

ASFev ну ка брось иронизировать, мне это не очень нравится...

Уже бросила... :encore:

а ты бы послушал(a) настоящий CDA тогда у тебя мнение изменится, никто не слушает mp3 на хорошей апаратуре и ждет качества, это смешно, и зависит и от наушников(или колонок) почти все...

К моему сожалению, у меня нет возможности приобрести CDA, поэтому я буду продолжать слушать и любить то, что есть... Спасибо за разъяснения, я жду когда ты, наконец, "поближе познакомишься" с SH3 и поделишься своими соображениями, потому как трейлер TGS лично у меня никаких положительных эмоций не вызвал... :scare:

Поделиться сообщением

Мдя...Давненько меня тут не было... Всем привет... А мне Silent Hill 3 очень понравился по TGS! Правда из-за графики на компьютере было не очень видно графику на РS2 но я думаю, что она очень реалистичная, к примеру тот же дождь... Жду не дождусь, когда игра выйдет на PC *довольно потирая ручки* :twisted:

Поделиться сообщением

Если уж сравнивать PC и PS2 версии Игры, то как раз таки наоборот - версия для PC является улучшенной(а не урезанной) по сравнению с PS2.

В ней добавлены дополнительный сценарий за Марию "Born from a Wish", а также секретная концовка "UFO ending", которых просто не было в версии для PS2. И лишь совсем недавно на PS2 вышла версия, содержащая все тоже самое, что и на PC (лишние бабки еще никому не мешали :)) Так что ничего в PC версии не резали.

Теперь о сабже.

Как я уже говорил, в этой Игре(я говорю о всей серии СХ) ничего просто так не бывает, все тщательно продумано авторами(в лице Хироюки Оваку). По всей игре 'разбросаны' части одной большой сюжетной головоломки, которые нужно собрать воедино, чтоб получить общую картину. И фрагменты во вступительном ролике, которых нет в игре, также являются этими частями.

Помню, еще в заглавном ролике СХ1 также можно было увидеть сцены, которых не было в самой игре, и из которых можно было узнать кое что из предыстории событий Игры.

Ну чтож, как я объясняю эти моменты, которых нельзя встретить:

Сцена, где Эдди сидит рядом с минивэном и изучает карту, а Лора подходит и пинает его.

Думаю и так понятно, что она рассказывает о том, что Лора приехала с СХ вместе с Эдди.

Скорее всего Лору (которой надо было попасть в СХ, чтобы найти Мэри) где-то подобрал Эдди, и она попросила подвести ее в СХ. Но по дороге Эдди заплутал, и вынужден был остановиться, чтобы найти правильный путь, а Лора, рассерженная, подходит и пинает его.

Сцена, где Анджела бежит по корридору дома и испуганно оглядывается назад.

Скорее всего, этот дом и есть ее родной дом, в котором прошло ее детство, и из которого, после известных событий, она сбежала.

Анджела приехала с СХ чтобы проститься с Мамой. Войдя в их родной дом, никакой Мамы она естественно там не нашла, но что-то она там увидела, что испугало ее и вынудило убежать.

В следующей сцене, когда Джеймс встречает ее на кладбище, она говорит ему, что лучше туда (в город) не ходить, там творится что-то странное.

Сцена, где Джейм несет Мэри(то, что это Мэри указывают заплетенные в пучек волосы) по корридору тюрьмы и Мэри что-то ему говорит(видно как шевелятся губы).

Похоже, это продолжение концовки "Rebirth".

Джеймсу все же удалось оживить Мэри и он несет ее обратно через тюрьму.

Сцена, где Лора входит в комнату и с выражением лица, будто она увидела кого-то знакомого, уходит за кадр.

Я думаю это комната Мэри. Зеркало повернуто обратной стороной(т.к. она больше не хотела смотреть на саму себя), обстановка очень похожа на ту, что можно увидеть в начале ролика, а также в концовках "Leave" и "In Water"(когда Джеймс сидит у кровати Мэри).

Думаю, это указывает на то, что Лора в конце тоже встретила Мэри, также так и Джеймс. (На что также отчасти указывает концовка "Leave")

Вот собственно и все.

И откуда вы все знаете? Аааа? :upto:

Поделиться сообщением

На PS2 SH2 лучше, звук более угнетательный(это факт) и атмосфера более реалистичная и легче осваивается, тот кто не играл в обе версии незнает, люди которые играли согласны с этим. Я вам клянусь, я не пропагндирую PS2(у меня есть и Game Cube).

И туман в PS2 версии реалистичнее выглядет. Все что нужно это RGB или S-video кабель для чистой картинки и хороший телек, хорошие колонки и вперед. Анимация монсров кажется более плавной и реалистичной. Графика ничем не хуже той от PC, просто не забудте про кабели подключения.

Наверняка там где вы живете вы можете гденить найти PS2(на прокат или еще что).

Silent Hill 2 теперь подешевел($30 PLatinum) или пиратку за $3. И посмотрите, если играли прежде в PC то на PS2 она будет казатся свежой. Существует мнение что Silent Hill это игра не для PC.

Вы посмотрите игре уже почти 2 года и ее имеют большинство на PS2, и теперь по ней вздыхают.

Я помню в первый раз мы играли в SH2 втроем были и каждые 15 мин. выходили курить(чтоб дух отвести), ВООО c ТАКИМИ глазами, все окутанные страхом(особенно после первой встречи и пирамидогловым в апартаментах), чем он там занимался? :scare: никогда не забуду ту ночь! И тот парень говорит мне что на PC не то, во первых Звук не сводит сума как в PS2 версии, даже в X-box этого нет, странно немного, но X-box версия вышла полгода спустя PS2 версии и именно ее портировали к PC.

Silent Hill VIVA FOREVA!

Поделиться сообщением

На PS2 SH2 лучше, звук более угнетательный(это факт) и атмосфера более реалистичная и легче осваивается, тот кто не играл в обе версии незнает, люди которые играли согласны с этим. Я вам клянусь, я не пропагндирую PS2(у меня есть и Game Cube).

И туман в PS2 версии реалистичнее выглядет. Все что нужно это RGB или S-video кабель для чистой картинки и хороший телек, хорошие колонки и вперед. Анимация монсров кажется более плавной и реалистичной. Графика ничем не хуже той от PC, просто не забудте про кабели подключения.

Наверняка там где вы живете вы можете гденить найти PS2(на прокат или еще что).

Silent Hill 2 теперь подешевел($30 PLatinum) или пиратку за $3. И посмотрите, если играли прежде в PC то на PS2 она будет казатся свежой. Существует мнение что Silent Hill это игра не для PC.

Вы посмотрите игре уже почти 2 года и ее имеют большинство на PS2, и теперь по ней вздыхают.

Я помню в первый раз мы играли в SH2 втроем были и каждые 15 мин. выходили курить(чтоб дух отвести), ВООО c ТАКИМИ глазами, все окутанные страхом(особенно после первой встречи и пирамидогловым в апартаментах), чем он там занимался? никогда не забуду ту ночь! И тот парень говорит мне что на PC не то, во первых Звук не сводит сума как в PS2 версии, даже в X-box этого нет, странно немного, но X-box версия вышла полгода спустя PS2 версии и именно ее портировали к PC.

Silent Hill VIVA FOREVA!

Как заядлый ненавистник консоли, готов не согласиться.

Все заввисит от того, какая у тебя звуковуха, и какая акустика. Ни одна консоль, подсоединенная к телевизору не даст такого эффекта, как SB Audigy + Sony RX 99 5.1 ночью при громкости где-то 10единиц с включенным groove. Groove - технология увеличения выходной мощности из колонок(или что-то в этом роде). Короче - соседи вываливаются из окон, а при первом прохождении игры, при каждом рыке монстра не спасают никакие жкелезные нервы! ВООО :scare:

Поделиться сообщением

Отлично но я не это имел в виду. Короче поиграй на PS2 с хорошей апаратурой к TV и поймешь.

У меня не плохой PC кстати...

А что за Sony ты писал...?

Groove это Бас в колонках а не то что ты сказал, это следуещая степень MegaBass'a. То что ты сказал это 3D звук, и не какойнить там фэйк а настоящий запатентированый от SONY под названием S-force.

Но никакой 3D звук не сравнится с хорошими Hi-Fi колонками.

Поделиться сообщением

Да ладно, неплохой топик получился - обо всем понемногу......

Кто-нибудь может ответить на вопрос (возвращаемся к нашим баранам) - почему Джеймс нес на руках Мэри в тюрьме?... Почему именно там, а не на улице и т.п.? Опять фантазия создателей?... :lamer:

Поделиться сообщением

Я думаю Джеймс сильнее всего был растревожен психически именно в Тюрьме и в конце в отелле(после того как он прочитал что это за место было и что тут было, в тюрьме), об этом говорит более страшные визуально локации, ненормальные измерения, более страшные звуки итп. И потом Тюрьма в общем не приятная локация и все ее боятся... Джеймс видел в образе Тюрьмы себя в содеяном, вспоминал об убийстве и возможно это еще сильнее его психически угнетало. Но покачто не принимал близко то что он сделал, он не хотел в это верить, он убегал от мысли. И это еще сильнее Мучило его.

В конце он берет Мэри на руки и они вмсте идут к озеру... это значит что Джеймс оооочень хочет(теперь) быть с Мэри и он с ней бросается в воду...

А почему именно в тюрьме, возможно это тот же апогей чувств что и в тюрьме был... все относительно... не будет же он с ней по парку гулять ;) страшная тюрьма повидимому отображает его состояние души... он принял свое содеяное как неоспоримый факт(в душе он осознал и принял то что он сделал), теперь ему некуда бежать от этого.

тоесть Джеймс решил пойти на самоубийство(человек решается на такое в последней инстанции, оооочень страшшно, не знаю кто бы из людей просто так скептически пойдет на самоубийство) но с Мэри возле себя, только так(он думает) они будут вместе навеки... была ли это настоящий труп Мэри? Думаю нет, но там где Джеймс думаю да, это опять же "реальные" вещи для него самого в его душе...

Может BlindGuard лучше скажет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу