Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Epic отстояли 512 MB в Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[b]Auron[/b], что значит не дойдёт? Резистанс уже до выхода пс3 зарезали по разрешению. Разрабы давно уже имеют пк, которые перекрывают по мощям пс3, они изначально делают всё по максимум. Просто прийдётся идти на разные ухишрения, зарезать дальние планы, уменьшать детализацию дальних объектов и так далее.

Поделиться сообщением

[quote name="Han Solo"][b]CrazzyMan[/b],
Да не Cell обрабытывает текстуры! RSX из "выводит" ( на экран через свои текстурные конвееры. А вот объем памяти как раз влияет на качество этих текстур. И потребность в оперативке будет всегда. [b]Другое дело, что при помощи Целла будет задействован некий новый алгоритм сжатия текстур.[/b][/quote]
ну это я и имел ввиду. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], А где этот (или какой-нибудь аналогичный) алгоритм задействован не будет?

Поделиться сообщением

В ПС3 cell может обращаться к своей памяти 22гб/сек, а RSX к своей 22гб/сек
В х360 одна шина и на видео и на процессор 22гб/сек и им приходится делить, а это медленней (грубо в 2 раза)
Чей подход лучше, посмотрим.

ИМХО ПС3 должна быть быстрей из-за этого, поскольку у нее пропускная способность памяти практически в 2 раза больше

Поделиться сообщением

Не хочу спорить, но если кто видел последний ролик Motor Storm, у того могут возникнуть кое-какие сомнения насчет PS3, то что было увиденно мной, дало почву для совершенно определнных мыслей, достаточно вспомнить первый ролик данной игры, а что мы видим в данный момент? Да тот же Flatout 2 гораздо лучше смотрится. Или я ослеп или вся эта компания под названием PS3 не стоит и ломаного гроша, ходить далеко не надо, та же Resistance, вообще никак не впечатляет. Чисто мое имхо, не являюсь консольшиком. Просто хотел высказаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу