Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

PS3: без сменных батареек

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Auron"]Ivan агрессивный игрок в таком случае, я видел как многиме молодые люди и даже по старше играют, играют и одновременно в буквальном смысле издеваються над джойпадами, а если еще и проигрывют...?!!! Мне становиться жалко бедных контроллеров, а этим особам мозги бы взорвал, мусору место на помойке.[/quote]психотип такой....мозг тут ни причём :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"] [quote name="Auron"]Ivan агрессивный игрок в таком случае, я видел как многиме молодые люди и даже по старше играют, играют и одновременно в буквальном смысле издеваються над джойпадами, а если еще и проигрывют...?!!! Мне становиться жалко бедных контроллеров, а этим особам мозги бы взорвал, мусору место на помойке.[/quote]психотип такой....мозг тут ни причём :wink:[/quote]

Не совсем согласен, этот психотип отличаеться малой осознанностью относительно своих действий.
Нужно просто отдавать себе отчет о всех своих действиях если уж на то пошло и ты их совершаешь, а то с таким темпом и и пулю в голову всунуть можно, просто потомучто не "видит" что творит, мысли летают, а тем временем человека убил. Смотрел бы этот "психотип" людей на себя со стороны, вот тогда они бы поняли мою точку зрения. И вообще я думаю никто не любит людей относящиеся грубо с техникой. Она не для таких людей создана, ровно как грубость и агрессия вообще не естественна для человека, для животного да, а для человека- нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Auron"] [quote name="BARSIK"] [quote name="Auron"]Ivan агрессивный игрок в таком случае, я видел как многиме молодые люди и даже по старше играют, играют и одновременно в буквальном смысле издеваються над джойпадами, а если еще и проигрывют...?!!! Мне становиться жалко бедных контроллеров, а этим особам мозги бы взорвал, мусору место на помойке.[/quote]психотип такой....мозг тут ни причём :wink:[/quote]

Не совсем согласен, этот психотип отличаеться малой осознанностью относительно своих действий.
Нужно просто отдавать себе отчет о всех своих действиях если уж на то пошло и ты их совершаешь, а то с таким темпом и и пулю в голову всунуть можно, просто потомучто не "видит" что творит, мысли летают, а тем временем человека убил. Смотрел бы этот "психотип" людей на себя со стороны, вот тогда они бы поняли мою точку зрения. И вообще я думаю никто не любит людей относящиеся грубо с техникой. Она не для таких людей создана, ровно как грубость и агрессия вообще не естественна для человека, для животного да, а для человека- нет.[/quote]у меня друг есть-умный,логика на пять,деньги из воздуха делает,жесткий правда....но джой рвет :-D моторика у людей разная;один в футболе-балерина,а в пинг-понге-бог..... :D

Поделиться сообщением

опомнитесь...

это акция из серии "если вам не понравится наш дезодорант - мы вернем вам деньги"...

подобного рода заявление должно означать: "наш продукт - всем продуктам продукт. вам понравится. послужит долго."

в данном случае, сони хочет показать, что уверена в своих геймпадах и их аккумуляторах...

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], да,и менять их скорее всего не придется.Лично у меня скорее сам пад полетит чем батарейка :)

Поделиться сообщением

[quote name="Reggie"][b]Roa[/b], ты что -владелица SCE? :shocked:[/quote]
да, знаешь ли, это я...

думаю: "давно я что-то русских форумов не читала. надо это исправить..."

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Весьма не продуманный ход ! А если я сроднюсь с этим джойстиком ??? :-D[/quote]

Тогда организуй его похороны и навещай его могилу. :-D

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], Тогда приятно познакомится с той,кто подарил нам это чудо под названием playstation2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу